23 июня среда
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Фото пользователя
12 янв 2017 в 00:40

Скоро начнут отбирать единственное жилье. Новый закон готовят. Квартиру продадут. Купят коммуналку в 12 квадратов и живи радуйся что долгов не стало.

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2017 в 00:54

Ну все правильно. Третий город в стране по населению, должен быть третьим городом во всем.

12 янв 2017 в 07:17

Вот вам и рост жизненного уровня,это была простая раздача денег населению!Деньги должны зарабатываться!Для этого должна работать экономика!Она не работает,даже СИНАР часть продукции просто заказывает в КИТАЕ!Россия тупо меняет сырье на готовые товары,при падении цен на это сырье,страна будет сидеть у разбитого корыта!

ОТВЕТИТЬ
Отонокакбываетто
12 янв 2017 в 08:05

походу из-за таких "банкротов" которые понаберут кучу кредитов а отдавать не планируют, скоро ставки по кредитам в банках будут заоблачными

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2017 в 10:35

Капитализм - суть потребление. Лучшие умы работают над стимуляцией спроса. Новую профессию создали - маркетинг. Потребительское кредитование массово было запущено в 70-е для выхода из самого сильного кризиса капитализма и до сих пор остается наиболее надежным способом увеличения потребления. Другое дело, что в период кризиса в ряде стран принято списывать кредиты и выдавать новые, что позволяет оживить промышленность. А у нас государство раздало наши деньги ростовщикам.

ОТВЕТИТЬ
Вольный Плиточник
12 янв 2017 в 16:38

Количество банкротов в городе пропорционально количеству банкиров.

Умиляет полёт мысли автора статьи, что по словам ... одной из причин такого показателя является "грамотность" населения, люди более осведомлены, при этом Москва и Питер находятся ниже по кол-ву банкротов, получается там люди менее грамотные? Улыбнуло...

Загрузка...