Суши Мэйк стал просто ужасным, заменили Филадельфию сыр на какое-то гамно пардон, кости в угре и очень прозрачный ломтик, принял решения туда не ходить.
Суши Мэйк стал просто ужасным, заменили Филадельфию сыр на какое-то гамно пардон, кости в угре и очень прозрачный ломтик, принял решения туда не ходить.
нездоровая мода на нездоровое питание.
все эти суши-роллы, все же понимают, надеюсь, что общее с настоящими суши здесь только название?
бургеры все эти - просто здоровенный кусок хлеба с мясным продуктом непонятного состава-качества-свежести.
кофе этот тоже мода колхозная...приезжаю в деревню к бабушке летом, там мода у местных налить здоровенную кружку чая и ходить с ней по деревне, покуривая папироску.. так и у нас с кофе
Просто все эти продукты: роллы, кофе, бургеры - исключительно веяние "моды", а мода, как известно, быстро проходит. С практической точки зрения большое количество заведений, специализирующихся на чем-то одном из этого списка, совершенно не нужно, так как это всего лишь один продукт из кучи аналогов. Естественно, что все они мигом идут на спад, как только эффект новизны идет на спад и "это модно" превращается во "вчерашний день". Лично мне роллы кажутся противными, бургер - тяжелой и вредной пищей, а кофе я люблю, но пью в основном дома хороший качественный кофе, а не непонятно что по 150 рублей за стаканчик. Ну а столовые - это, конечно, хорошо. Обедать каждый день где-то надо и желательно быстро, недорого и более-менее сбалансированной пищей, а не просто бургер зажевать.
Очень приветствую развитие именно кофе-поинтов в Новосибирске! Это лучше, проще и доступней чем роллы на заказ! Это очень вкусно к тому же и полезно! Вообще, сети быстрого питания должны быть везде. Признавать их еду плохой - очень глупо. Обычные российские продукты, которые вас насытят тогда, когда вам это нужно! Те, кто пишет о том, как они перекрутят мясо и сделают мантов, лукавят. Чаще такие люди варят пельмени с майонезом. Поэтому их публичные заявления об их возвышенных вкусах - пустая болтовня.
Бррр! Вспомнила свои студенческие перекусы - сосиска в тесте и так называемый кофе 3в1. Кожа тогда попортилась. А еще пян се. Но пян се ни разу не отведала. От его запаха воротило.
Помню некоторое время назад часто обсуждали жизнь американцев, о том как можно питаться фаст фудом? Половина нации с ожирением и гастритами, а теперь сами с усами.
на нашем рынке едален все очень интересно но весьма прагматично, заведения которые с самого открытия становятся заложниками своего же формата ограниченного одним из видов блюд, долго не живут в нашем городе, год два и либо разрастаются в сеть которую за собой тащит какая нибудь точка в ТЦ либо закрываются..вспомните сколько пиццерий было в начале 2000х... а сейчас где? в коффейнях нет нормальной еды, в бургерных нет нормального кофе, в суши барах нет нормальных бургеров и кофе, в столовых аще страшно кушать, макдональс это впринципе не еда,помню раньше развивались чайные и блинные, но и их не стало...кризис идей...
Посмотрел цены на бургеры МясоRoob. Сначала думал что там порции нормальные, но оказалось что стандартные. Откуда такая цена? Смысл отдавать за бутер 300 рублей????
я вот дома периодически делаю бургеры...жаль фото нельзя прикрепить так бы показал какая красота получается...естественно в основе лежит правильный кусок мяса из которого делается фарш и уже из него правильно сбивается котлета ну и конечно же булочка которую я выпекаю по особому рецепту а так же немаловажную роль играет соус, он может быть разный...и все это приготовление занимает у меня от 2х до 4 х часов...но получается изумительно вкусно по стоимости не считал, но явно дороже чем в том же макдаке...
А я люблю роллы и суши, японская кухня это мое! Только делают порой откровенную гадость, не имеющую никакого отношения к японской кухне. Не могут у нас держать марку, наверно жадность мешает, всегда хочется на чем-то сэкономить, а жаль...
Сушарням сложно арендную плату отбить.
Суши-роллы предполагают неторопливую беседу, прерываемую попытками ухватить еду палочками. Для поедания бургера не обязательно даже за стол садиться, поэтому на той же площади гораздо больше едоков обслуживается. Кофе на бегу в бумажных стаканчиках - это, действительно, только руссиано может называться.
Я лично, когда приходится покушать вне дома,предпочитаю кафе "Оливка"(не реклама).Огромный ассортимент и отменное качество!Почему в статье про них нислова?
Где русская еда? Где пельменные, блинные, пирожковые? Ещё недавно были блинные "Солнцепёк", очень вкусные блинчики там были. А те блины, что продают в будках с надписью "Русские блины", гадость отменная и на блины даже не похоже, наверно, их таджики или киргизы пекут, не зная вкуса настоящих русских блинов!
А мне из последних открытий нравится "Добрянка", особенно их блинчики и кисели. Ну и "Русские блины" тоже) Бургеры, хотдоги люблю, но стараюсь есть такую еду как можно реже. Суши тоже не ем.
Бургеры каждый делает по своему - невозможно продать франшизу на них. Не ведитесь. ТАк же как и шаурма - вроде везде одна и та же - а каждый делает по своему.
во всех этих кфс- сишных наггетсах, картошках фри и бургеров - добавок вкусовых , глутамата натрия напихано - вот люди и привыкают . я это все не ем, но мужу готовлю дома сама изредка такое , из натуральных продуктов, так он говорит что мои не в какое сравнение не идут , так как чувствуется что не напичкано не чем таким . если уж нравится такая кда , так уж лучше приготовить самим, а вообше конечно , этл все вредно и ысе сейчас за здоровое питание, спорт , а заведений таких для спотсменов ориентированных нет совсем.
Картофель фри , нагетсы , беляши , чебуреки и все эта тема жаренная и жирная , это не просто вредно , это по сути яд , которые медленно но верно вас убивает , даже не знаю что может быть хуже чем эти продукты фаст фуда . Дело в том что масло растительное не меняют как положено в большинстве заведений , сейчас во фритюрницах есть фильтры для масла , так что можно просто доливать новое масло ( если фильтра нет , тогда в ручную фильтруют ) . Многократное использование масла для фритюра способствует накоплению в нем канцерогенных веществ .
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (239)
Суши Мэйк стал просто ужасным, заменили Филадельфию сыр на какое-то гамно пардон, кости в угре и очень прозрачный ломтик, принял решения туда не ходить.
Суши Мэйк стал просто ужасным, заменили Филадельфию сыр на какое-то гамно пардон, кости в угре и очень прозрачный ломтик, принял решения туда не ходить.
Побольше бы заведений с азиатской кухней, и чтобы еда была действительно острая.
похоже не остается места здоровой русской кухне в этом проамериканском мире, как и понятия неторопливого русского застолья
нездоровая мода на нездоровое питание.
все эти суши-роллы, все же понимают, надеюсь, что общее с настоящими суши здесь только название?
бургеры все эти - просто здоровенный кусок хлеба с мясным продуктом непонятного состава-качества-свежести.
кофе этот тоже мода колхозная...приезжаю в деревню к бабушке летом, там мода у местных налить здоровенную кружку чая и ходить с ней по деревне, покуривая папироску.. так и у нас с кофе
Я недавно "фею" с кофе видела в троллейбусе !!!! Толкучка, верхняя одежда, грязный салон...Ну как его можно в такой обстановке пить ???
я очень люблю кофе. но еще больше я люблю себя. поэтому никаких стаканов на бегу. только покой и позитивные мысли.
Просто все эти продукты: роллы, кофе, бургеры - исключительно веяние "моды", а мода, как известно, быстро проходит. С практической точки зрения большое количество заведений, специализирующихся на чем-то одном из этого списка, совершенно не нужно, так как это всего лишь один продукт из кучи аналогов. Естественно, что все они мигом идут на спад, как только эффект новизны идет на спад и "это модно" превращается во "вчерашний день". Лично мне роллы кажутся противными, бургер - тяжелой и вредной пищей, а кофе я люблю, но пью в основном дома хороший качественный кофе, а не непонятно что по 150 рублей за стаканчик. Ну а столовые - это, конечно, хорошо. Обедать каждый день где-то надо и желательно быстро, недорого и более-менее сбалансированной пищей, а не просто бургер зажевать.
Очень приветствую развитие именно кофе-поинтов в Новосибирске! Это лучше, проще и доступней чем роллы на заказ! Это очень вкусно к тому же и полезно! Вообще, сети быстрого питания должны быть везде. Признавать их еду плохой - очень глупо. Обычные российские продукты, которые вас насытят тогда, когда вам это нужно! Те, кто пишет о том, как они перекрутят мясо и сделают мантов, лукавят. Чаще такие люди варят пельмени с майонезом. Поэтому их публичные заявления об их возвышенных вкусах - пустая болтовня.
Давно пора все эти бургеры запретить, надо кушать растягай и пирожки с картошкой. На обед тюрю со сбитнем.
Так на Руси издревле принято.
Потом будите от фаст фудов ниже статьёй отписываться про онкологию .
Бррр! Вспомнила свои студенческие перекусы - сосиска в тесте и так называемый кофе 3в1. Кожа тогда попортилась. А еще пян се. Но пян се ни разу не отведала. От его запаха воротило.
Помню некоторое время назад часто обсуждали жизнь американцев, о том как можно питаться фаст фудом? Половина нации с ожирением и гастритами, а теперь сами с усами.
на нашем рынке едален все очень интересно но весьма прагматично, заведения которые с самого открытия становятся заложниками своего же формата ограниченного одним из видов блюд, долго не живут в нашем городе, год два и либо разрастаются в сеть которую за собой тащит какая нибудь точка в ТЦ либо закрываются..вспомните сколько пиццерий было в начале 2000х... а сейчас где? в коффейнях нет нормальной еды, в бургерных нет нормального кофе, в суши барах нет нормальных бургеров и кофе, в столовых аще страшно кушать, макдональс это впринципе не еда,помню раньше развивались чайные и блинные, но и их не стало...кризис идей...
Посмотрел цены на бургеры МясоRoob. Сначала думал что там порции нормальные, но оказалось что стандартные. Откуда такая цена? Смысл отдавать за бутер 300 рублей????
я вот дома периодически делаю бургеры...жаль фото нельзя прикрепить так бы показал какая красота получается...естественно в основе лежит правильный кусок мяса из которого делается фарш и уже из него правильно сбивается котлета ну и конечно же булочка которую я выпекаю по особому рецепту а так же немаловажную роль играет соус, он может быть разный...и все это приготовление занимает у меня от 2х до 4 х часов...но получается изумительно вкусно по стоимости не считал, но явно дороже чем в том же макдаке...
А я люблю роллы и суши, японская кухня это мое! Только делают порой откровенную гадость, не имеющую никакого отношения к японской кухне. Не могут у нас держать марку, наверно жадность мешает, всегда хочется на чем-то сэкономить, а жаль...
Сушарням сложно арендную плату отбить.
Суши-роллы предполагают неторопливую беседу, прерываемую попытками ухватить еду палочками. Для поедания бургера не обязательно даже за стол садиться, поэтому на той же площади гораздо больше едоков обслуживается. Кофе на бегу в бумажных стаканчиках - это, действительно, только руссиано может называться.
Я лично, когда приходится покушать вне дома,предпочитаю кафе "Оливка"(не реклама).Огромный ассортимент и отменное качество!Почему в статье про них нислова?
Я суши-ролы делаю сам. За полтора часа могу приготовить 5-6 видов на 3-4 персоны. И продукты всегда свежие и ролы тоже.
люблю иногда скушать то самое пянсе у метро и конечно сеть русские блины. ну, дёнера ещё можн. остальные мимо. нимаё.
Где русская еда? Где пельменные, блинные, пирожковые? Ещё недавно были блинные "Солнцепёк", очень вкусные блинчики там были. А те блины, что продают в будках с надписью "Русские блины", гадость отменная и на блины даже не похоже, наверно, их таджики или киргизы пекут, не зная вкуса настоящих русских блинов!
Фотка из Меги какбе символизирует. Макдак никому не нужен, а в КФЦ толпа народу. Сегодня своими глазами видел эту же самую картину маслом.
А мне из последних открытий нравится "Добрянка", особенно их блинчики и кисели. Ну и "Русские блины" тоже) Бургеры, хотдоги люблю, но стараюсь есть такую еду как можно реже. Суши тоже не ем.
Мне было 6 лет, когда я был у вас в метро)
Страна советов прям.
Ну не нравится вам кофе в бумажном стакане - не пейте!
Не заставляют!
Только не нужно тех, кто пьет кофе принижать и указывать что им делать.
п.с. сам пью кофе из кружки термос, которую наполняю дома.
Но возможность заехать в старбакс и купить кофе, не выходя из машины, считаю очень удобной.
Бургеры каждый делает по своему - невозможно продать франшизу на них. Не ведитесь. ТАк же как и шаурма - вроде везде одна и та же - а каждый делает по своему.
во всех этих кфс- сишных наггетсах, картошках фри и бургеров - добавок вкусовых , глутамата натрия напихано - вот люди и привыкают . я это все не ем, но мужу готовлю дома сама изредка такое , из натуральных продуктов, так он говорит что мои не в какое сравнение не идут , так как чувствуется что не напичкано не чем таким . если уж нравится такая кда , так уж лучше приготовить самим, а вообше конечно , этл все вредно и ысе сейчас за здоровое питание, спорт , а заведений таких для спотсменов ориентированных нет совсем.
Кто нибудь знает брюнетку с первой фотографии?
Кто это полюбил? Нет таких! Просто после санкций роллы стали не те и рыбы мало и опасно это! Все стали есть домашнюю еду!
а почему рученки на фото без перчаток?
Картофель фри , нагетсы , беляши , чебуреки и все эта тема жаренная и жирная , это не просто вредно , это по сути яд , которые медленно но верно вас убивает , даже не знаю что может быть хуже чем эти продукты фаст фуда . Дело в том что масло растительное не меняют как положено в большинстве заведений , сейчас во фритюрницах есть фильтры для масла , так что можно просто доливать новое масло ( если фильтра нет , тогда в ручную фильтруют ) . Многократное использование масла для фритюра способствует накоплению в нем канцерогенных веществ .
прям подземный город какой-то!:)
Ем роллы, и ни на что не променяю! но не в ресторанах, где они дороже и не всегда качественные, а в магазинах покупаю
Может цена на семгу убила роллы? Ну, так случайно.
Меня одну покоробило название "Кофе & Печеньки"? По-русски уже публика не понимает союз "И"?
Все пройдет. Пройдет и это.