24 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (139)

17 дек 2016 в 10:03

Вовремя получается я завязал ... как чувствовал.

17 дек 2016 в 11:36

Удивительная статья, на ХИМФАРМЕ был участок по производству настоек,его закрыли по причине малой рентабельности,а какие цистерны для спирта стоят в подземном складе,можно очень большое было развернуть производство.Но цех разбомбили,сейчас он сдан под склад,людей разогнали.Очень все печально.Сам кстати когда сердце шалит ,пью боюярышник,чайную ложку на полстакана воды,помогает,хорошая вещь,улучшается кровоснабжение ,за счет расширения сосудов мозга и сердца!

ОТВЕТИТЬ
17 дек 2016 в 17:36

Может ещё булки с маком по рецептам продавать будут?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 дек 2016 в 15:01

Бред какой-то, сколько таких настоек надо, чтобы напиться? Дешевле купить бутылку водки....а вообще кому надо, тот все равно напьется.

ОТВЕТИТЬ
Федор
19 дек 2016 в 16:47

А как же тогда быть тем кому она нужна в лечебных целях? Если бы заботились о людях то не налог ввели бы, а просто ограничения продажи в Аптеках в одни руки. А так очередное граб.решение нынешнего правительства! "Хватит это терпеть!"

Дмитрий С.
19 дек 2016 в 21:42

Знаем мы про ваш боярышник, по новостям сегодня смотрели. Спасибо, не надо.

20 дек 2016 в 16:24

Вместо того, чтобы организовывать и контролировать производство и продажу алкоголя наши правители занимаются популизмом и пытаются после таких случаев, как в Иркутске создать видимость работы - ведь контроль любых магазинов и предприятий общественного питания раз в три года с обязательным согласованием с проверяемым время и даты проверок - это абсурд, который и приводит к массовым отравлениям и не только алкоголем.
Зато нормальные люди не могут свободно купить в аптеках спирт для лечебных целей: уколов и т.п. Это заставляет использовать для этих целей
различные настойки из-за алкоголиков и наркоманов, количество которых ничуть не уменьшается.