2 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

​В «новосибирской Рублевке» сдали первые апартаменты с горничными и бассейном

Поделиться

В Заельцовском бору сдали первую очередь строительства жилого квартала «Жуковка».



Как рассказала руководитель отдела продаж «Жуковки» Ольга Москаленко, в сданной очереди строительства расположено 162 апартамента с отделкой под ключ и полной меблировкой, первые 29 квартир и 2 подземных паркинга, отдельно для квартир и апартаментов. 


На типовом жилом этаже 5-этажной сданной части квартала расположено по 3 квартиры свободной планировки площадью от 45,62 до 144,82 кв. м и стоимостью от 5,2 млн до 16,8 млн руб. Парковочные места продаются отдельно и стоят от 1,2 млн до 4,65 млн руб.


По словам Ольги Москаленко, апартаменты пока не заселены и запущены в тестовом режиме. 


«Апартаменты полностью укомплектованы под ключ, с постельным бельем, с вилками, ложками, кастрюлями, сковородками — человек заходит и может даже тапочек не брать, сразу начинает жить», — заверила руководитель отдела продаж. 


Кроме того, в сданных секциях готовится к запуску ресторан, а к лету для жителей должен открыться фитнес-центр с бассейном и зоной SPA. Для жителей квартала будут доступны услуги горничных, консьержей, а также оборудована детская комната с няней и воспитателем.



Как сообщили в компании, в начале октября застройщик также получил разрешение на строительство второй очереди квартала, в котором будет 150 квартир, среди которых 7 пентхаусов площадью до 419 кв. м и квартиры с террасами и индивидуальными выходами во двор.


Ранее владелец строящей квартал группы TS Group Александр Бойко сообщал о планах создания на базе прилегающего к «Жуковке» Заельцовского бора парка развлечений по аналогии с Центральным парком в Нью-Йорке.


«Жуковка» — не единственный в Новосибирске комплекс с апартаментами. Так, в июле возле станции метро «Гагаринская» в эксплуатацию ввели апарт-комплекс JET, в районе станции «Октябрьская» идет строительство комплекса «Парк Резиденс», а на площади Кондратюка строительство апартаментов ведет компания «Сибирь Девелопмент».

Лиза Пичугина
Фото предоставлены TS Group

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!