18 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

​Бизнес в онлайне: где искать клиентов

Предприниматели рассказали о том, как они находят клиентов в интернете

8 542

Поделиться

Проект НГС.ОБЪЯВЛЕНИЯ развивается в 14 городах страны: Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Красноярске, Краснодаре, Омске, Кемерове, Самаре, Барнауле, Томске, Ростове-на-Дону, Иркутске, Перми и Сочи.


Только в Новосибирске сервисом пользуются более 14 тысяч уникальных посетителей в сутки. Ядро аудитории составляет платежеспособное население, а именно: мужчины и женщины от 35 до 44 лет (42 %) и от 25 до 34 лет (31 %), на третьем месте — молодые люди от 18 до 24 лет (16 %). Любопытна структура аудитории по роду деятельности: 17 % — руководители, 33 % — специалисты, 18 % — служащие. Таким образом, сервисом пользуются люди, принимающие решения.


Наибольший интерес у посетителей сайта вызывают разделы о покупке и продаже животных и растений, а также одежды и электроники.


Сервисом НГС.ОБЪЯВЛЕНИЯ можно воспользоваться бесплатно. Каждому пользователю доступна возможность создать личный кабинет и разместить до пяти записей (в зависимости от раздела). Объявления можно бесплатно обновлять раз в сутки.


Сделать дополнительный акцент на услугах компании и тем самым повысить эффективность продаж позволяют коммерческие возможности проекта: пакетное размещение; премиум-объявления; VIP-статус и баннерная реклама.


Поделиться


ООО «Аркада», официальный представитель российских и немецких кирпичных заводов в Сибирском регионе: «Проект НГС.ОБЪЯВЛЕНИЯ — одна из площадок, которую мы постоянно используем в качестве рекламного средства на просторах интернета. Сервис позволяет представить публике широкую линейку нашей продукции с визуализацией и описанием, повысить узнаваемость компании».


Поделиться


ООО «Компас», центр продажи компьютерной и цифровой техники: «Мы работаем с НГС с 2012 года. Можем точно сказать, что НГС является одним из лучших поставщиков качественной и платежеспособной аудитории в Новосибирске. Самые эффективные форматы рекламы для нас — это "Доска объявлений" и баннерная реклама. Эти форматы показывают отличный результат в виде стабильно высокой конверсии при низкой стоимости контакта, даже если сравнивать с контекстной рекламой и рекламой в социальных сетях. НГС является для нас неотъемлемой частью стратегии продвижения, тем более в актуальных условиях, когда приходится выбирать максимально эффективные площадки по соотношению цены и качества».


Поделиться


Виталий Гусев, директор компании «Бизнес и капитал»: «Мы работаем на рынке консалтинговых услуг (продажа готового бизнеса) уже двенадцатый год. Все эти годы являемся постоянными клиентами портала НГС и были инициаторами открытия рубрики «Готовый бизнес» на портале НГС. Открытие этой рубрики позволило привлечь внимание деловой аудитории. Рубрика оправдала все надежды. Об этом говорит и сокращение сроков продажи объектов, и количество звонков, и отзывы наших клиентов. Благодарим сотрудников НГС за готовность к обсуждению и введению инноваций, профессионализм и гибкость в работе».


Поделиться


Возможности проекта НГС.ОБЪЯВЛЕНИЯ помогают развивать бизнес сотням компаний в секторе малого и среднего бизнеса.


Поделиться


Заявите о своем бизнесе на многотысячную аудиторию сервиса НГС.ОБЪЯВЛЕНИЯ и получайте приток клиентов и прибыли!


Поделиться


НГС.ОБЪЯВЛЕНИЯ:

do.ngs.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...