1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)

2 ноя 2016 в 12:14

Городецкий одобрил значит всё будет хорошо и проект окупится! Ему теперь каждый кто хочет создать бизнес или расширить его должен обращаться за одобрением?

2 ноя 2016 в 12:19

что-то сочетание слов "Искитимская", "Улыбино", "Птицефабрика" не внушает доверия, лет пять назад в Улыбино собирались построить мясо-молочную ферму, откормочник, завад по переработке молочной продукции и тд, в итоге руководителя ищут кредиторы, а так тоже неплохо все начиналось - проект, одобрение местных властей, даже пару лагун выкопали и сваи забили в чистом поле
Дай бог чтобы с утками все реализовалось нормально

Фото пользователя
2 ноя 2016 в 12:21

может быть выгоднее разводить дымчатых леопардов или оцелотов?

ОТВЕТИТЬ
мухаха
2 ноя 2016 в 12:25

Не могу есть утку из-за ее специфического запаха. Может, французская утка так не пахнет, и я смогу ее есть?

ОТВЕТИТЬ
Гурман де Мишален
2 ноя 2016 в 12:29

Хорошая новость.
Мне главное, не мясо а печень.

изя
2 ноя 2016 в 12:31

а у меня вот напрашивается вопрос а при чем тут городецкий? он что для этого делает и какое отношение имеет к открытию частного бизнеса в области? ах забыл простите. ведь за все разрешения надо комерсу платить причем не только в гос.казну

ОТВЕТИТЬ
изотерма
2 ноя 2016 в 12:32

теперь на уикэнд можно будет утку в яблоках откушать

тень
2 ноя 2016 в 12:34

французская утка .... ну французы ещё улиток едят, и голубями не брезгают ... Вот что нам вечно всё какое-тол заморское навязывают?!
а 8 лямов или сколько там на уток - это шедеврально... это из той же серии, как стройка офигетьсколькобабла на бизнес-чего-то там под благовидным предлогом в заельцовском бору, вырубка леса в северном районе за офигительные деньги ... Один пафос и прожекты и ничего более ... Что за город то такой у нас ?! Кто его проклял?!

ОТВЕТИТЬ
Утка
2 ноя 2016 в 12:36

Давайте будем честными перед собой. Построят за 500 миллионов, а 3 миллиарда распилят. Это говорю вам я утка из франции.

ОТВЕТИТЬ
оптимист
2 ноя 2016 в 12:43

А я пожелаю удачи. Пусть все получится. Пусть эту утку спустя небольшое время назовут Сибирской и за ней будут стоять в очереди фуры.

2 ноя 2016 в 12:51

Удачи! Пусть у нас будут и куры и утки и индюшки и страусы! По-моему ,хорошая новость!

pppppp
2 ноя 2016 в 12:59

что-то сомнительно выглядит этот проект. Или бизнес-план разработан только для презентации и получении льгот? а потом хоть трава не расти. Почти 300 лямов в год надо отдавать кредитов (только без процентов ), а выручка по минимуму 1, 7 млрд. Наверно рентабельность заложена процентов 100?

мухаха
2 ноя 2016 в 13:12

Бедные жители Тогучинского района! Соседство с лакокрасочным заводом - такому не позавидуешь!

мухаха
2 ноя 2016 в 13:14

А еще уткам ведь плавать нужно. Будут для них водоемы со свободным выгулом в этих 55-ти откормочных корпусах?

ОТВЕТИТЬ

Схема простая. Начинают строить, показывают видимость и получают кредит 3 ядра. Деньги пилят и вывозят за рубеж. Ни куда не скрываются и в один голос говорят "Преступного умысла брать кредит не было. Был неурожаи. Бизнес план провалился!" Все что им грозит это максимум год условно. После получения судимости второи раз по этому делу уже нельзя спрашивать. И вот я миллионер -снимайте меня в кино. За рубежом на проценты сна такие деньги можно жить -не тужить.

2 ноя 2016 в 13:20

Пожалуйста, потом продавайте уток не только целыми, но и "запчастями", ножки и грудки отдельно, с кожей, которую можно хрустяще вкусняще поджарить. Почему у нас в немаленьком городе утиные грудки и ножки найти - проще убиться? Наткнулась недавно в магазинчике на ост.Народная. Так они там ободраны от кожи(((
Ну пожааааалуйстаааа)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 ноя 2016 в 13:22

А че не страусов?

Сединка
2 ноя 2016 в 13:28

Утка птица жирная, для французов вряд-ли подходит. Пекин, наверное, место подходящее.

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2016 в 13:30

чем отличается утка выращенная на антибиотиках, протеинах, и добавок из перемолотой падшей птицы, от выращенной в таких же условиях курицы ?

Люди Вы реально думаете что будут строить завод по выращиванию уток в РФ за 3,5 ядра ??? Наивные Вы.

ОТВЕТИТЬ
жё не манж па
2 ноя 2016 в 13:56

Мы живем на болотах, поэтому нам надо и питаться тем, чем богаты. Французская утка - на самом деле должна быть лягушкой, в которой знают толк французы. К тому же лягушку не надо общипывать, что сокращает затраты в производственной цепочке. Вкус у лягушек, как у кур, зато вместо яиц у них икра, которую также можно продавать в банках.

Фото пользователя
2 ноя 2016 в 14:00

Что за порода-французская утка? Кто нибудь в курсе?
Насколько я знаю нет такой породы.Есть пекинка, стар-53, мускус и так далее.

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2016 в 15:22

А как же птичий грипп? Кто вернет кредит?

2 ноя 2016 в 16:05

Ошибка в том, что вы их готовили как курятину.
Утка очень вкусеа, если правильно приготовить

Странный проект. И почему французская утка, а не уругвайская или канадская ? Езжу на Алтай к родственникам, там у них наши Российские утки вроде бы нормальные. Утки, как утки.А тут французские- может здесь политика замешана ? Как бы надо готовиться к президентским выборам во Франции ? Может в этот проект вкладывается Николя Саркози ? Тем не менее пусть строят- это рабочие места,налоги,продовольствие, а там посмотрим.

2 ноя 2016 в 16:19

кому они их собрались продавать?

Фото пользователя
2 ноя 2016 в 17:12

Сейчас наберут кредитов под это дело и забанкротятся-вот и весь бизнес

Фото пользователя
2 ноя 2016 в 17:31

Французская Утка Стар 53 отличается особо быстрым обменом веществ. Благодаря такой характеристике, все питательные вещества из пищи молниеносно усваиваются, откладываясь в мышечную массу. Еще одна привлекательная черта: даже чрезмерное кормление (в разумных пределах) не заставит утку пополнить жировые запасы. Максимальный показатель жирности – 15-16%. Именно поэтому такую породу разводят для употребления в диетическом рационе, из этих уток готовят фуа-гра и другие изысканные блюда.

Кто не доволен , пусть не ест. Хотя и мы пока их не видели))

2 ноя 2016 в 17:45

мать живет в деревне, держит птицу..курицы, утки, гуси..вкусное мясо, если кормить зерном.Зерно эти летом, до сбора, стоило 9 тыщ за тонну, сейчас подешевело, правда,но за последние пять лет в принципе зерно подорожало раза в 3 точно.По сути, если держать птицу для себя, то по себестоимости оно будет примерно равно магазинному, только разница в качестве, если на продажу возиться, то смысла нет, немного людей готово платить за чистое мясо.Птицефабрики же ориентированы на прибыль, то есть как можно скорее выгнать вес птички, а значит специальный откорм, пичкают антибиотиками, чтобы не дохли и в результате мы имеем то, что мы имеем.Как минимум, устойчивость организма к антибиотикам:)нас лечить сложно изза этого, мы антибиотики жрем в мясе.

Фото пользователя
2 ноя 2016 в 18:30

Печальная новость. Очередные махинации с инвестициями. Уверен, в итоге одни будут уточку есть, а другим уже и хлеб не на что купить будет.

Yuyu
2 ноя 2016 в 21:20

Я работала у этого инвестора. Никаких тут махинаций нет. 100% построят и окупят, не первый у него проект.

3 ноя 2016 в 11:35

О, французские утки - это отлично. Во Франции они очень вкусные.