19 июня суббота
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (172)

1 ноя 2016 в 09:56

Андрюшечка, солныщко начинает готовить почву под губернаторство!!!! Знакомая схемка!!!!Зуб даю, вместо Верховода придёт очень близкий друг!!!!!Дерзайте, господин Шимкив!!!......И почему у меня тогда не было такого лобби как Т.М.Парфенцова, но как показывает время - завидовать нечему!!!!
А Верховода снимать нельзя было, нужно было просто повысить - и всё!!!!

Объективно
1 ноя 2016 в 10:28

Про здания пишут в основном, но еще забыли факт , что резиденты так активно встали на защиту Верховода (руководители компаний),т.к. все получили по себестоимости участки очень дорогой земли под строительство коттеджей. Да и сам Верховод выделил себе землю и не получил при этом одобрение сделки с заинтересованностью. Тоже ,думаю, не по рыночной цене. А рядовым сотрудникам Технопарка не очень-то и по зубам эти коттеджи, т.к. им уже реализуются они не по себестоимости, а по вполне себе рыночной цене.

ОТВЕТИТЬ
5коп
1 ноя 2016 в 12:53

не знаю всех тонкостей, но проводили мы мероприятие, аренда конфзалов в Технопарке была намного дешевле, чем в ДУ СО РАН, а обеспечение аппаратурой лучше, пришлось в Технопарк всё переносить в виду ограниченности финансов. Конкуренция появилась , кому такое понравится?...примерно как гостиница Золотая долина одна и цены ломят, вот на месте третьего здания Технопарка гостиницу и не помешает построить))

Vlad
1 ноя 2016 в 15:17

Сильно похоже на то, что владельцы компаний имевшие преференции от Верховода и, в свою очередь, отвечали ему взаимностью. Поэтому и страдают. Для выяснения кто прав в этом вопросе, необходима прокурорская проверка с участием незаинтересованных лиц.

ОТВЕТИТЬ
АКАДЕМ
1 ноя 2016 в 15:50

Компаний-резидентов Академпарка просят президента разобраться с ситуацией

Алик
1 ноя 2016 в 16:03

Если быть откровенным, то у Верховода это не первый "залёт" на тему не оправдал ожидания, кому интересно загляните глубже в биографию при упр.делами СО РАН....поэтому те кто его прикрывает, скорей всего, с ним решали вопросы выгоды...

ОТВЕТИТЬ
фыва
1 ноя 2016 в 18:27

"Это не следствие того, что Верховод был плох на позиции генерального директора."
а он был вообще хорош? или речь о том, что это директор, с которым уже налажены взаимоотношения, а с новым придется выстраивать заново? не имеет отношения к этой ситуации, но к его работе на должности управ делами СОРАН была масса вопросов.

Фото пользователя
1 ноя 2016 в 19:21

Где можно нанотрубки купить? Для домашних опытов.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...