17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

18 окт 2016 в 17:12

Нужно помогать другим народам, пусть думаю что от чего ни будь излечаться, наши люди придумают все что угодно, лишь бы бабок срубить.

Фото пользователя
18 окт 2016 в 17:16

Вот когда из Чили( и не только) будут сюда приезжать, чтобы мороженое(и не только) производить, тогда есть смысл радоваться.

ага
18 окт 2016 в 17:22

поздравления девушке!
И даже в Чили – только не в Новосибирске(
Почему ей здесь не дали грант?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 окт 2016 в 17:23

Всё это здорово, вот только официальная медицинская наука не признаёт таких понятий, как пробиотики и пребиотики, так как эти слова - выдумка маркетологов для того, чтобы продавать продукты с наценкой за несуществующие чудо-свойства. Скоро начнётся вал судебных исков на недостоверную рекламу - этот вывод я делаю из невероятно возросшего потока лабораторных экспертиз на выявление этих чудо веществ. Естественно, что мы даём заключение о том, что никаких пробиотиков в представленных образцах нет, после чего охране приходится на пинках выгонять представителей пробиотических фирм, приехавших на разборки. Так что лучше было ограничиться новостью о производстве просто мороженого, не углубляясь в сомнительные детали.

ОТВЕТИТЬ
Иван Иванович
18 окт 2016 в 17:29

Полный бред. Очередное лапшевешание на уши потребителю. Только на этот раз не в России. Все микроорганизмы, которые нужны кишечнику, находящиеся в продуктах питания (будь-то это, так часто рекламируемые - био-йогурты, бифидо-кефиры или предлагаемое мороженое и т.д.), поступая в желудок - практически все уничтожаются желудочным соком - соляной кислотой. Так - что это очередная, недобросовестная попытка обмануть потребителя.

ОТВЕТИТЬ
лена
18 окт 2016 в 17:42

молодец девушка. папа умный. наверное следовала советам папы. да и языки знала.

Слава
18 окт 2016 в 17:44

А какие очаровательные удыбки! Особенно у той что справа:)))

Фото пользователя
18 окт 2016 в 19:01

вот читаешь подобные новости, или такие
"Открытие первого в мире частного космодрома состоялось в Новой Зеландии, сообщила во вторник аэрокосмическая корпорация Rocket Lab."
А у нас, ..
- у нас оштрафовали парапланериста который катал за просто так детей, проходящих реабилитацию после лечения рака, и взрослых инвалидов
Встаем с колен, че тут скажешь.

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2016 в 22:21

Сделать можно многое..., вот продать тебе кто ж даст.

19 окт 2016 в 09:19

В Новосибирске тоже производят такое мороженое. Фабрика Гулливер производит мороженое с бифидобактериями и лактобактериями. И исследования на эту тему проводили ещё в СССР и выяснили, что бифидобактерии при охлаждении покрываются защитной оболочкой и впадают в анабиоз. Защитная оболочка позволяет успешно проходить агрессивную среду и попадать в кишечник. При попадании в кишечник бифидобактерия выходит из анабиоза и начинает размножаться. т.е. приносить пользу нашему организму.Такое мороженое полезно для здоровья.

ОТВЕТИТЬ
ну вот
19 окт 2016 в 09:26

На фотке сразу определил, кто из четырёх "девушка из Новосибирска".

ОТВЕТИТЬ
еж в варежке
19 окт 2016 в 10:37

Вот так и должны изготовлять мороженое - в масках, шапочках и перчатках! А не как на нашей фабрике был репортаж

456789
19 окт 2016 в 10:39

Если бы не папа - так и сидела бы без работы в Нск

Фото пользователя
19 окт 2016 в 10:59

Почитав комментарии отдельных восторженных товарищей, прихожу к выводу - нужен маленький ликбез. Итак, у вас развилось состояние, при котором ваша родная микрофлора кишечника изменила свой состав. Заметьте, не заменилась на патогенную (это реанимация и длительная реабилитация), а изменила соотношение по количественному составу на стенке кишечника. В нашем кишечнике обитает 2-2,5 КИЛОГРАММОВ бактерий и в этой массе произошли незначительные подвижки с завалом в сторону грибковой микрофлоры. Вы выпили бифидокефирчик, и что же произошло? А ничего - на стенке кишечника место занято и бифидобактериям просто негде закрепиться! Тем более, что грибки обладают мощным антибиотическим действием и все новые бактерии будут убиты, даже если вы введёте их непосредственно в кишечник. В норме дисбактериоз лечится АНТИСЕПТИКАМИ и ПРОТИВОГРИБКОВЫМИ ПРЕПАРАТАМИ. После подавления грибковой микрофлоры ваша родная микрофлора сама займёт полагающееся ей место, безо всяких про- и пре- биотиков, которые по сути, всего лишь рекламные мульки для увеличения продаж очередных пустышек. Жители общества потребления!!! ВКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВУ!!! Хотя бы иногда.

ОТВЕТИТЬ

Очень хороший пример. Который показывает пробиваемость и целеустремлённость русского человека. А, что касается выпуска какой- нибудь продукции у нас в РОССИИ или Новосибирске. Открыть хотя бы пельменную сплошные сложности. Молодца девочка, но и о Новосибирске не забывай, ждём тебя на следующий год со своей продукцией.

Загрузка...