15 июня вторник
СЕЙЧАС +20°С

2017 год — налоги: к кому придут первому

13 457

Поделиться

Поделиться

В 2015 году прирост дел, возбужденных по налоговым преступлениям, составил 68 %, в 2016 году тенденция сохраняется. 2015 и 2016 годы показали, что выявление налоговых преступлений идет полным ходом, а суммы поступлений налоговых платежей в бюджет растут.


2017 год — к кому придут в первую очередь?


Под прицелом — компании, которые не платили или уменьшали НДС, налог на прибыль, страховые взносы и НДФЛ, а также были связаны с обналичкой.


Контролирующие органы без труда выявляют серые схемы и доначисляют значительные суммы недоимок, в результате чего может наступить уголовная ответственность и закрытие бизнеса. Практика показывает, что, имея доступ к расчетному счету, можно найти «однодневку» за 15 минут. Остальное время тратится на сбор доказательств.


В Сибирском регионе, как и по всей стране, увеличивается количество уголовных дел за связь с «обнальными» конторами, за неуплату налогов. С установкой онлайн-касс (когда налоговики будут отслеживать в текущем режиме все операции с наличными) отследить и выявить любые нарушения будет еще проще!


Все перечисленное указывает на то, что сохранить и защитить бизнес можно только за счет его очищения от серых схем.


21 и 22 ноября 2016 года на семинаре-практикуме вы узнаете, «Как снизить налоги и сохранить бизнес в 2017 году».


Ведущий: Владимир Туров (Москва), эксперт по налоговому планированию и юридической безопасности. Провел более 800 семинаров и консультаций по законному снижению налогов и защите бизнеса. Пройдено более 150 проверок и выиграно 90 % дел.


Организатор мероприятия: юридическая компания «Туров и Побойкина — Сибирь».

Запись по телефону 8 (383) 2-380-380 или на сайте: втуров.рф.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...