28 июля среда
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

12 окт 2016 в 10:07

Своего ничего нет, так теперь еще за американский бренд копья ломать! Не было его раньше и всего хорошего. Не пойду принципиально ни в какие трэвелерсы, какому бы гастарбайтеру они не принадлежали.

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2016 в 10:13

Скандалы, интриги, расследования. Причем делят-то по сути только вывеску. ТК давно уже потерял свою почти эклюзивную значимость. Тот же Иванов со своей Чашкой кофе уже обогнал ТК по количеству заведений в Новосибирске. И это при отсутствии (пока) на рынке Нска реально крупных международных компаний по типу Старбакса.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 окт 2016 в 10:26

Классический пример того, что всегда нужно договариваться. Пока суть да дело франшизу можно не платить, вывески сменить, народ про ТК забудет и от 750 млн рублей останется "0".

Если бы
12 окт 2016 в 10:44

делайте вывеску "Белорусское кофе" там все товары качественные.

ОТВЕТИТЬ
Барышня
12 окт 2016 в 13:18

Всегда хотела открыть собственную кофейню в английском стиле, дорогую и качественную, в тихом центре.

ОТВЕТИТЬ
Аннушка
12 окт 2016 в 14:10

Считаю кофейни Трэвэлэрс одними из лучших в России и по качеству, и по интерьеру, и по обслуживанию, а уж тем более приятно знать, что эта сеть зародилась в Нск. Так что пусть там что угодно делают, лишь бы это не сказалось на нас, посетителях

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 окт 2016 в 14:55

Судя по тому как юлит и идет на попятную Пириев, дело явно нечисто.
Ох уж этот бизнес по-русски...

ОТВЕТИТЬ
анонимно
13 окт 2016 в 09:20

Очень жаль, что то что было сделано за все годы работы сейчас потеряно.

13 окт 2016 в 11:04

Да пусть ломают копью друг о друга. Ну не велика потеря если закроются (хотя я очень люблю эти кофейни). На их место придут другие, не менее сильные игроки. Да что придут, уже приходят. И ТК пока что только на своей "истории" и держится.
Больше всего во всей этой истории мне во внеочередной раз нравится действия менеджмента - им же глубоко плевать на нас, на клиентов, им важно "по пилить". И ведь не подумать о будущем, а вот здесь и сейчас хапануть, да по жирней, да по гуще. Еще и обиженок из себя построить, дескать последний кусок изо рта вырывают...
Мне единожды, лет 6 назад, довелось поговорить с Тара-Брауном - очень крутой мужик, стоял до последнего за свои заведения, пока, видимо, не выжали до нитки.

13 окт 2016 в 11:57

В России собственно бизнесом заниматься так и не научились. Бизнесом у нас называется передел и беспредел. Делается это с важным видом и на всех уровнях - сверху до низу. Создавать ничего не можем - все делим, делим, делим... Вот и в данном случае. Вопреки традициям Российского бизнеса, что-то создали и тут же это становится объектом распила. В таких условиях мотивации что-то развивать нет никакой. Все равно отберут.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2016 в 14:45

Так и не понял,битва то за что,красивое название,типа,раскрученное имя, так измени одну букву и радуйся! А я бы вообще не советовал пить и есть в эти забегаловках, просто видел как они зерна обжаривают,в полу огромный люк,туда высыпают зерна,заталкивая ногами,потом веником сметают,и все вместе с грязью и пылью,а в самих забегаловках кухни,как, таковой,нет, в коридоре,с черного хода,стоит стол,на нем бутеры и мастрячат,причем человек который только что принимал у меня коробки с кофе,тут же,не моя руки эти бутерброды и делает!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...