ВСЕ КОММЕНТАРИИ (275)

Алекс
7 окт 2016 в 15:43

Карасукское сало лучшее! Но, в городе его трудно купить. Колбаса из Карасука тоже норм! А, местного шоколада хорошего качества ну просто завались. В 90-е сам видел, как новосибирскую тушенку (the best) в Москву составами отправляли, а нам всякое ... в магазины завозили.
Может руководству города и области уже пора перестать играться в непонятные игры, а заняться реальным хозяйством, у себя на месте?

ОТВЕТИТЬ
Алекс
7 окт 2016 в 15:43

Карасукское сало лучшее! Но, в городе его трудно купить. Колбаса из Карасука тоже норм! А, местного шоколада хорошего качества ну просто завались. В 90-е сам видел, как новосибирскую тушенку (the best) в Москву составами отправляли, а нам всякое ... в магазины завозили.
Может руководству города и области уже пора перестать играться в непонятные игры, а заняться реальным хозяйством, у себя на месте?

ОТВЕТИТЬ
Хорошая
7 окт 2016 в 15:47

Мне кажется, что вот эти все ярмарки якобы с народными инновациями так себе дискредитировали, что народ понял уже, и не идёт. Вот хоть метлой заметай народ. Вот нафиг покупать втридорога? Да ещё и не знамо что? Типа мёд алтайский, прям из под пчел сегодняшних. И только лично для тебя.))) Ну, или, всякие изделия из шерсти верблюда. Они прям завсегда на всех выставках, даже алтайских. Типа верблюды на Алтае.))) А цены... Дешевле в магазе купить.

ОТВЕТИТЬ
Александр.
7 окт 2016 в 15:51

Лукашенко тарифы на транзит нефти поднял, а Локоть им площадь Ленина.

ОТВЕТИТЬ
айтишник
7 окт 2016 в 15:54

всем, кто раздосадован вопиющими посягательствами на парковочные места и чей утонченный вкус оскорбляет вид оживленной ярмарки - не надо туда идти, нам больше достанется.

7 окт 2016 в 15:56

осталось на Красную Площадь согнать фуры с "подарками" из Казахстана, Киргизии, Узбекистана, Белоруссии. и раструбить еще об этом.
стыдоба.

валерий
7 окт 2016 в 15:56

знаете хожу с удовольствием ,покупаю товары которых в наших супермаркетов хоть иногда нормальную молочную и мясную продукцию продукцию купить и поесть а не местную на 70% состоящею из непонятно чего

ОКУНЬ
7 окт 2016 в 15:58

Да, почему же в центре??? Обязательно на центральной площади??? Чем бывшая барахолка не место для ярмарок ???

7 окт 2016 в 16:02

еще добавлю - не хватает ума у местных чиновников в нормальном, рабочем порядке организовать поставки качественных товаров на рынки города из той же Белоруссии. то-ли "входные билеты" дороги, то-ли просто никому это не интересно ломать налаженные товарно - денежные потоки. а под разовую акцию можно и галочку срубить и денег от пирога отщипнуть и на ногу никому не наступить. и все довольны - народу крошек отсыпали, кому-то в карман пыли осело...

макнамара
7 окт 2016 в 16:11

люди, вы чего? хорошая тушенка делается и у нас. я не против белоруссии, но наша карасукская очень неплоха, а может и лучше, делается по госту и идет в росрезерв (кто знает-тот понимает). также и колбаса.

ОТВЕТИТЬ
ваываы
7 окт 2016 в 16:17

Столько злых комментов. Даже удивительно. Похоже на заказные комментарии. А так-то народ на эту ярмарку ходит, товар покупает...

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2016 в 17:04

А кто нибудь в курсе))? Что Белоруссия продает в три раза больше продуктов чем производит. Это как с Грузинским вином. В USA оно в любом крупном магазине продается. Ну не может Грузия физически столько производить. Так и Белорусы-либо не натуральное)) Либо контрабанда из Польши и Прибалтики.

7 окт 2016 в 17:25

А как же это?
"Россельхознадзор ввел временный запрет на ввоз молочной продукции трех белорусских предприятий. Как сообщается на сайте ведомства, речь идет о таких заводах, как Волковысский ОАО «Беллакт», ОАО «Рогачевский молочно-консервный комбинат» и ПУП «Калинковичский молочный комбинат».
Такое решение было принято «в связи с многочисленными нарушениями требований Евразийского экономического союза и России в продукции указанных предприятий». Ограничения начнут действовать с субботы, 13 августа".
"С 3 октября Россельхознадзор ввел запрет на поставки в Россию продукции белорусского «Оршанского мясоконсервного комбината», в колбасе которого был обнаружен геном африканской чумы свиней. Об этом сообщает ТАСС".
Смотрите хоть, что покупаете!

ОТВЕТИТЬ
Будущий мэр
7 окт 2016 в 17:27

Своим предпринимателям с продуктами Новосибирской области площадки давать. А то сомнение закрадывается: сколько и кому надо было отвалить, чтобы с фурами на площадь Ленина въехать?

На мыло
7 окт 2016 в 17:33

Самый прикол, что мэр всё лето боролся с ярмарками, даже ремесленные запретил. А сейчас с собственным рынком на площадь Ленина въехал, как раз напротив Коллизея фуры с видавшими виды палатками расставил! Ну что же – позор и на на мыло!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2016 в 17:45

Беларусь в Россию поставила яблок в несколько раз больше, чем сами выращивают...

uytd
7 окт 2016 в 18:07

Мне не нравиться эта ярмарка. На площади Ленина должны стоять наши производители Новосибирские , сколько можно поддерживать эту Беларусь, что не новости всё нам руки выкручивают , то и газ подавай в два раза дешевле , то ещё чего, это просто шантаж бесконечный со стороны Батьки.

ОТВЕТИТЬ
bob
7 окт 2016 в 18:31

эт типа визитная карточка новосибирска - колхоз шапито в центре города

Фото пользователя
7 окт 2016 в 18:47

Опять это позорище в центре города! сколько можно? Надеюсь Локоть в центре Минска развернул торговлю нашими "импортозаместителями"?

Фото пользователя
7 окт 2016 в 19:00

Сёмга, креветки, санкционные сыры и фрукты будут?

Фото пользователя
7 окт 2016 в 19:28

Белорусские продуты конкурируют с местными. То есть белорусам выгодно сюда поставлять продукты, несмотря на затраты на логистику? Тут два варианта, либо беларусы возят на продажу гум.помощь себе в убыток, что маловероятно, либо местные производители продают нам продукты с десятикратной наруткой и наживаются на голодных, что очень вероятно, учитывая соотношение цен и зарплат.

ОТВЕТИТЬ
Путятишна
7 окт 2016 в 20:23

А чем ответят наши производители?
Что повезут в Белорусию продавать?

ОТВЕТИТЬ
Элен
7 окт 2016 в 20:42

Люди, вы забыли о чернобыльской аварии??, Огромный радиационный след упал на Белоруссию.. Где гарантия , что все это полезно????

ОТВЕТИТЬ
Марч
7 окт 2016 в 21:06

Были с мужем в Минске. Действительно, у них все вкуснее и натуральнее: колбаса, молочные продукты, шоколадные конфеты. Не сравнить с российским производителем, особенно с массмедиа. На данной ярмарке в Новосибирске ничего кроме конфет не брала, колбаса не понравилась внешне и была очень дорога. Молочные продукты представлены, к сожалению, только долгоиграющие, а так с удовольствием бы купила. Ну, и толпа возле фур распугивает.

Фото пользователя
7 окт 2016 в 21:23

все ничего, но на самом деле стыдно, когда в огромный город России приезжают фуры в самый центр города и наш народ бежит туда в очередь за колбасой и салом:( Это говорит только об одном: многие люди начали понимать чем их кормят "современные" супермаркеты....

Фото пользователя
7 окт 2016 в 21:26

Эти ярмарки чем-то возвращают нас в СССР, когда было одно государство, дружба народов.

Всё замечательно, что Россия и Белоруссия всегда остаются близкими друзьями!

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2016 в 22:04

Ну, я не знааю... Белорусские продукты? Сыры - с пальмой, конфеты - с пальмой... Сгущёнка - такой же эрзац...
Сибиряки, алё!! Читайте состав на этикетках! Всё дорого, некачественно.

ОТВЕТИТЬ
Олеся
7 окт 2016 в 22:09

Весь год жду, под впечатлением их сыра в прошлом году, очень жаль что у нас такое не делают, у нас сидят и варят на каждом углу из пальмы кучи соли и еще кучи всякой химии, всякие недоделанные предприниматели.
И тот типа белорусский что продается на рынках, совсем не тот что на ярмарке. А ведь их сыр, это не какой то изысканный сыр, это просто сыр, а не куча химии !!!

Если бы
7 окт 2016 в 22:10

"Нет пророка в своем отечестве" С
все наше г...., а то что привезли вкусное и полезное..., люди включайте мозг, гасите эмоции.

7 окт 2016 в 22:30

а яблочки будут продавать, которых за год нам продали в 5 раз больше чем выросло?

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2016 в 22:32

кстати почему нашим фермерам нельзя на площади торговать?

Фото пользователя
7 окт 2016 в 23:17

А вы уверены, что это из Беларуси?

Татьяна
7 окт 2016 в 23:23

Сколько завистников Вы что живете на площади Продукты у них вкусные даже солонина вы хоть пробовали ? А воплей то сколько Правильно удобно людям со всех районов приезжать Сами валите на барахолку

ОТВЕТИТЬ
Чикатило
8 окт 2016 в 00:37

очень вкусная колбаса у них, в России из г....а делают

политикан
8 окт 2016 в 00:42

А почему многие думают что Локоть пустил белорусов на пл. Ленина. Мне кажется что его об этом настойчиво попросили...

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2016 в 08:42

Брала несколько раз их сыр на рынке и особого восторга не испытала.Колбасу не пробовала,но не уверена что она хороша.Тут как то нахвалили продукцию Брюкке так я взяла сосиски молочные за 580р кило,ну думала уж поедим вкусняшку,а там неизвесто может и есть мясо но какие то они невкусные,вернее сказать безвкусные жёсткие и несочные совсем,а ведь мясо сок должно давать,вспомните советские сосиски как он брызгали,значит опять химия добавлена.и с какой тогда радости платить за них такие деньги.нет в наше время хорошей колбасы.

8 окт 2016 в 08:55

Вроде и новость хорошая,а за Новосиб стыдно.Гостил у меня друг хороший и говорит у вас не город а сплошной базар какой-то.

ОТВЕТИТЬ
Николай
8 окт 2016 в 09:50

Дикость... Я нашел магазин в октябрьском районе, рядом с метро в синем таком доме не далеко от зак собрания, где есть много этих самых белорусских товаров и не только( и карасук и камень-на-оби и тд). Там тепло и удобно, не надо ждать пока кто то куда то приедет, а потом на улице из фур покупать в холод!

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2016 в 11:17

И я хочу устроить торговлю на площади Ленина! Товарищ Локоть, договоримся?

ubvktn
8 окт 2016 в 12:16

Я как-то побаиваюсь есть белорусские и украинские продукты, там же ЧАЭС рядом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2016 в 12:32

С утра завез родителей, купили немного сала, масла и сыра, цены высокие, качество, пока не оценили...
Я заехал в обед и увидел столпотворение, очереди. Купли маслица и сгущёнки, недёшево.
Согласен, что устраивать "колхозные" ярмарки в центре города и ещё и на площади Ленина, не следует. Ярмарка не в зачет мэрии, хотя мэр и рад...

На следующий год наши Новосибирские производители поедут в Белоруссию и удивят товарами тамошних. И, что-то попадёт в европу там попробуют и поинтересуются,а где выпускают такую продукцию? Прочитают на упаковках, что в Новосибирской области и толпами хлынут к нам потоки европейских туристов.И постепенно центр европы переместится в Ново-Николаевск, а наша продукция наводнит европу. Вот такой план наших властей: и производителя, местного, поддержать и туризм развивать.

Тома
13 окт 2016 в 21:04

Центр города превратили в базар!Позорище!Цены выше, чем в магазинах! Пробка целый день. В прошлом году торговали просроченной мясной продукцией.
Столько площадей пустует!Какая необходимость устраивать это безумство в Центре? Цирк торгует, жд вокзал торгует!Давайте в Оперном и зоопарке начнем!
Бардак,как в 90-е!

Новости РЎРњР?2