18 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (117)

Фото пользователя
27 сен 2016 в 15:15

джекс бургер сильно испортился, раньше нравился, видимо переезд сказался, аренда повысилась .... в Мясорубе пока нравится, надеюсь качество не упадет .... Думаю мода спадет на гамбургеры, и с ними уйдет часть игроков, но кто то останется, ибо фастфуд всегда востребован.

ОТВЕТИТЬ
Илья
27 сен 2016 в 15:21

Надо было @yelpil в эксперты пригласить - он много про бургеры пишет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2016 в 16:09

Посмотрел на фото бургера на Нарымском, булочка в точь как в Мегасе за 5 руб. ну и остальная начинкак за 250 р. не вдохновила
Цены конечно конские

ОТВЕТИТЬ
Почесыватель пяток
27 сен 2016 в 16:16

Это хороший формат для школьников и студентов. Денег на ресторан еще нет, но можно подзаработать и сводить девушку в бургерную.

ЗЫ В 90-ые сводить девушку в Мак было круто. :))

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2016 в 16:40

Кто эти люди, которые готовы 300-400 руб. отдать за обед из бутерброда? За эти деньги в нормальных кафе можно на ВЫБОР купить первое и второе блюдо, да и на салат/напиток хватит.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2016 в 16:43

МооКрев что будет делать с такой дикой арендой?
Вложения , судя по интерьеру - минимальные.
Наклейки, пара рисунков, стойка и умывальник посередь.
Те все деньги оставлены на разорение и скорое закрытие.
Чтобы не умереть с голоду , когда заведение прогорит.
Главный принцип , как у всех - что бы не делать, лишь бы ничего
не делать.

А почему бургер? Обычный бутерброд!
Вкуснячую котлетку и булочку дома сделать за 15-20 минут,
без опасения за здоровье.

pelion
27 сен 2016 в 16:48

Типичный бизнес по-русски: все с выпученными глазами кидаются на перегретый сегмент рынка, через пол-года 80% сдувается. При этом слава богу, если исходные затраты отбили

ХрюХрю
27 сен 2016 в 17:22

Джекс Бургер можно было не приглашать - за бургерами к нему теперь не ходят - невкусно. Теперь к нему просто потусить ходят и в настольный футбол поиграть.
В Мясорубе - поначалу (пока Купченко сам стоял за стойкой) бывало по-разному: то пережарят котлету, то недожарят. Но было видно, что люди стараются, ищут свой "идеальный бургер". Ходил стабильно пару раз в неделю - интересно было к чему эти изыскания приведут. Потом Александр, видимо, занялся новым заведением, и бургеры на Вокзальной испортились от слова "совсем". Не так плохо, как в Джекс Бургер, конечно, но есть их ни у меня, ни у моих знакомых, желания больше не возникает.
Подожду новую точку Мясоруба на часовне, пока Купченко сам у плиты стоять будет - буду заходить)
МуХрю - место, конечно, не супер, но постараюсь заглянуть - нужно дать шанс новому заведению! Я в Бургер-рекордс тоже долго не мог дойти, как-то не по пути было - оказалось зря не заходил - теперь регулярно там бываю)

27 сен 2016 в 17:27

Неужели их кто-то ест... мясо для меня - трупы домашних животных

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2016 в 17:43

На Новая Заря 2а есть столовая (сегодня нашел), с закосом под кафешку (по интерьеру). Добротная солянка (280 гр и там реально много мяса), шницель, лапша, салат, компот - 200 рублей. Большой выбор, салатов, вторых..... какой "бутерброд" за 300????

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2016 в 17:49

Александр Купченко, 300 бургеров - это 25 бургеров в час, при вашем режиме работы. Это 1 бургер в 2 минуты грубо говоря.... Чет ой не верююююю :)))
Сколько уходит времени на изготовку одной штуки?

ОТВЕТИТЬ
Jrey
27 сен 2016 в 19:02

А где конкуренты Самсунг, Катерпиллер,Сименс? Где все эти предприниматели? Умоляют порулить Нафтогазом?Нет этих конкурентов в свободных Латвии и Зимбабве. Не умеют они технические и научные достижения внедрять и поэтому никому не требуются зарубежом.

28 сен 2016 в 00:27

Ишь ты, мясорубы сделали специально стол "неудобный" для долгих посиделок...если он с их же слов неудобный для долгого времяпрепровождения. так и на короткое время присесть поди не захочется.... Есть в городе некоторые заведения общепита, в который я была первый и последний раз - только из-за некомфортности пребывания там. кому это надо за свои же деньги....

ОТВЕТИТЬ
Игорь
28 сен 2016 в 00:39

И главное - все, даже кто появился в последние дни - идею носили с тех пор, "когда это не было мейнстримом" даже в Москве) Прям повальные гении рынка)

И отдавать за бургер 270-300р - уж пардоньте, дороговато, особенно когда отношение как в фастфуде - "пожрал - иди, тут не для посиделок и не для удобства". В пределах 200р еще куда не шло.

И продолжаю отмечать: в Москве тема бургеров начиналась не в самых проходных местах, с окошек в переулке, а у нас в местах "центрее и моднее не бывает", с ценой выше чем в Москве

ОТВЕТИТЬ
Новосибиряк
28 сен 2016 в 01:12

Я чего то не пойму, я где то в другом мире живу, какие бургеры? Что за мода? Бредятина какая то, булка с мясом и соусом и чего это все с ума сходят по этому?? Ну да есть Мак и Бургер кинг, а что кроме них ещё кто то булки делает? не видел не слышал не знаю... пока новость не прочитал. Не ну ладно кому то суши нравятся, кому то пицца, кому то курочка КФС, но какой прикол быть фанатом бутеров!? Ну пореж дома колбасы с хлебом да пожуй, а за 250 рублей, так это можно же где нить в Перчини сырный супчик с пастой и морсиком облипиховым... или в Печках лавочках борщик с салом крученым картошечку по деревенски с рыбкой и морсиком клюквенным...еще и посидеть на удобных диванчиках, а не за столиком специально неудобным тырчиться! Вобщем не понимаю такой моды, народ у нас правда стадо ведомое на рекламу!

ОТВЕТИТЬ
1234567890
28 сен 2016 в 06:02

А где тот парнишка, который на маркса, хотдожную открывал с пятьюдесятью видами (нгс еще о нем в прошлом году писал)

28 сен 2016 в 06:33

Умиляют меня комменты да и слова владельцев бургерных рвачей - за 100-150 р. качество никакое.. а вы сами туда кладете мраморную говядину причем по пол кило в штуку?)) обычный фарш из ленты и кладете за 180 рублей за пачку еще и делите на 15-20 штук! Себестоимость любого вашего бургера рублей 30! И при этом вы их продаете по 300р за штуку! А не жирно будет!?

ОТВЕТИТЬ
Ишьтымасленица
28 сен 2016 в 07:17

Почему-то тут большинство считает что ребята бургеры им должны чуть ли не по себестоимости продавать!? 300 руб по-моему адекватная цена

28 сен 2016 в 08:31

Проведем простой расчет. Аренда небольшого помещения в центре города под кафе это 200-300тыс в месяц. Зарплата паре сотрудников плюс налоги это еще 100тыс. Добавим расходы на ремонт, мебель, кухонное оборудование. Не забудем о кассе, электрике, сигнализации. Сверху накинем ЕНВД. А потом еще и доходы владельца, ведь надо на что-то жить бывшему наемному работнику. И получим в итоге 500 тыс в месяц чистых расходов. А если площадь побольше и персонала побольше, да в сменном режиме работы - можно и за миллион расходов уйти.
Что это за цифры для посетителя? Бургерная в день теряет 15000-20000 тысяч денег. При этом ее посещает 100 человек. Значит каждый из них должен оставить на кассе 150-200р сверх себестоимости бутерброда. Вот так и появились бкргеры за 250-300 рублей.

ОТВЕТИТЬ
Васякот
28 сен 2016 в 08:40

делаю бугреры сам. вкусно и экономно. а вы как хотели? денег нет. Вот только беда - разваливаются иногда и начинка елозит((

Фото пользователя
28 сен 2016 в 09:42

все как обычно: один "бизнесмен" говорит: сидели с другом - решили открыть, второй говорит - опыта работы в данной сфере у меня нет... уже после этого хочется чашку в монитор запустить. Я твержу об этом уже 30й коммент. Нет экономического образования, нет бизнес факультета за плечами. Мне кажется любой бизнес это грамотно проработанный бизнес-план. К созданию которого привлекаются матерые спецы. И нужно быть готовым и к конским ценам на аренду и к тому что год-пять будешь работать если не в нуль и не минус, то с небольшой прибылью. Да не будет лексуса или майбаха, да не будет томного сидения в кальянных и аристокрастического созерцания красоток. Не будет этого ничего. Подобный бизнес в нск не дает эту прибыль. Да и вообще рынок любых сфер в Нск просто мегаперенасыщен. Как я уже говорил чтоб реально заработать нужно торговать уникальным товаром или иметь мозги чтобы придумать оригинальную же идею. Ничем уникальным герои данной статьи не обладают. И на что же вы надеетесь? человек получающий зп в Нск 50 000 руб и откладывающий с этой зп даже тысяч 15 - богаче и перспективнее вас горе-бизнесмены. Когда вы будете утрясать все документы связанные с банкротством, этот человек с зп 50 000 будет отдыхать в турции, тайланде или в Италии шопится. А вы, вероятно, найметесь к нему в стажеры, когда он вернется из-за бугра. И кстати он еще не любого из вас возьмет - еще повыбирает.

ОТВЕТИТЬ
шалёк
28 сен 2016 в 09:48

вы можете открывать бургерные, пивные, доставку осетинских пирогов, суши, пиццу и т.п., но пока всё это не будет обеспечено платежеспособным спросом со стороны населения - вы в пролёте, а он у нас на минимумах за время правления михалываныча.

ОТВЕТИТЬ
28 сен 2016 в 10:20

Самый правильный бургер это бааальшая тарелка лапши по флотски.

ПатриотНовосибирска
28 сен 2016 в 10:33

уверен на 1000% что можно реально сделать предложение за нормальный бургер+напиток - максимум 150руб., думаю для многих это психологический барьер - отдавать больше, для сравнения по сравнимой питательности хотдог с тремя сосисками и напиток обойдется в 100-120руб., если будет нормальная котлетка или кусок куриного филе, то добавить 20-30руб. не проблема

walan
28 сен 2016 в 12:26

А мне Moo crew понравился, ребят развития вам!

ОТВЕТИТЬ
Не ем бургеры
28 сен 2016 в 15:52

на самом деле парадокс, на волне пропаганды и увлечения ЗОЖ, в т.ч. ПП.. опа - бургерные...

Фото пользователя
28 сен 2016 в 15:56

вот такой у нас бизнес....при себестоимости в 100 продаем по 300-350 и жалуемся, что народ не ценит и прибыль маленькая.....куда уж иностранцам с их накрутками....

Тренер
29 сен 2016 в 01:03

М-да... Многое, и справедливо, отметили до меня: чрезмерно дорого и совершенно неадекватно, относительно альтернативы.
Когда, наконец, такие горе-бизнесмены осознают, что они не на Манхэттене свои точки открывают, и люди здесь просто НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ на их "понты"? Про дурацкие названия этих заведений я уже много написал в комментариях к другим статьям, т.ч. не буду повторяться.
Ребята, ну, вы, хотя бы, ради хохмы, поинтересуйтесь об опыте УСПЕШНЫХ предпринимателей, кто этим занимался до вас! Даже в Штатах практически отсутствуют "бургерные" в чистом виде! Есть diners, где могут быстро приготовить достаточно широкий выбор почти домашних блюд, включая бургеры. Есть carry-out заведения, которые на твоих глазах приготовят sub, sandwich, gyro, kebab и т.д. и т.п. с ЛЮБЫМИ начинками, а заодно и бургеры. И все это разнообразие - по АДЕКВАТНЫМ ЦЕНАМ, часто - круглосуточно... "Кого ты хотел удивить?" (С)
Откройте хоть один нормальный diner, где можно быстро, качественно и недорого перекусить! Уверен: ЖАДНОСТЬ не позволит )))

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
29 сен 2016 в 08:59

Едят бургеры и ходят с большими попами и висящими животами((население жиреет... никогда не понимала такой еды

ОТВЕТИТЬ

Рецпт вкусного "горячего бутерброда": кусок белого хлеба (толстый), пару ломтиков сыра, пару ломтей любого подкопченого мяса (пастрома, ветчина, карбонад - на выбор), пару долек помидорки, свежий огурец (вдоль), майонез и микроволновка (если с режимом "гриль" - еще лучше) . Все :о) Наесться одним можно "в легкую", а если еще и добавить (после приготовления) сверху маринованный огурчик (только холодный) - так вообще обьедение и никаких 250 рублей не надо. Два таких бутербродика и сыт аки кот, обьевшийся сметаны.

Фото пользователя
29 сен 2016 в 12:42

Цена бургеров в Нске , как это не парадоксально звучит зависит от тех....- кто тупо сдает в аренду площади))У меня одни знакомые , время от времени сдают большую площадь на Красном .. под почти любые начинания )) Картина дальше следующая происходит , все ну очень умные и многоуважаемые товарищи через полгода просто бросают все и прям с товаром и просто исчезают т.к. платить нечем , это для собственника предсказуемо и читаемо .Итак вопрос граждане знатоки . Какова же НОРМАЛЬНАЯ стоимость этой фуфловой еды и неужели вам интересно слушать байки бедняг рестораторов ? Ахах))

29 сен 2016 в 13:41

Этот рынок схлопнется только тогда,когда люди (хотя бы 10-20%) задумаются о своем здоровье ,о том чем их кормят бизнесмены и фермеры (для которых "деньги не пахнут" ) и перестанут тянуть в рот всякую гадость типо бургеров,чипсов,баунтей и прочих как любят говорить вкусных продуктов.Имейте силу воли и хоть немного здравого смысла .

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2016 в 18:43

За 300 р в той же "Вилке-ложке" три комплексных обеда можно съесть. Ну и цены!

владимир
2 окт 2016 в 14:11

интересная статья, в двух заведениях уже был,
jack - старый друг, готовый выручить от голода в любую минуту, работают круглосуточно. один из лучших бургеров города. респект за круглосуточный формат.
мясоруб - новичок рядом с академией на вокзалке - был трижды - очень неплохо, только кассиры напоягают навязчивым предложением допов. Слишком агрессивные скрипты.
барбекю, незаслуженно пропущенное место - больше митерия, чем бургерная, но и популярную тему бургеров ребята делают на 5+. в один ряд с джэком.
новичка мухрю, решил посетить сегодня, сказать что разочарован, это не сказать ничего. все же когда самоуверенный парень из другой отрасли лезет в общепит получается плохо, но не в этом случае - тут дело совсем дрянь. по факту - бургер из жил и хлеба, да немного дешевле, но качество просто несьедобно!!! карртошка разогретая вчерашняя. седлительная кассирша и какой-то хамоватый парень, видимо новоиспеченный буршер-мэн из москвы.
полнейгмй аутсайдер рынка, просто блевантин. было мерзкое разочарование. на попытку обьСнить, что бургер малосьедобен, услышал от хозяина заведения, фактически следующее - не нравится-иди мимо. так вот мне не нравится поэтому идите мимо!

Загрузка...