19 мая среда
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (192)

26 авг 2016 в 10:11

Отпускали уже, и дно находили. Опять по новой. А по телеку всё учатся правильно деньги расходовать и не воровать, да не получается у них.

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2016 в 10:13

Нужны доллары в октябре. Что думаете, сейчас брать или позже?? Прошу реальных советов.

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2016 в 10:16

А где можно узнать какое высшее учебное заведение и какой факультет заканчивали "экономисты" из ЦБ, хотя этим песням и без того давно никто не верит.
Неплохо уже ввести ответственность за подобные объявления и прочие обещания ещё при жизни провинившихся.

ОТВЕТИТЬ
Василий
26 авг 2016 в 10:17

Светлое завтра подкралось не заметно!)

Хмм
26 авг 2016 в 10:35

В девятнадцатом веке существовал огромный спрос на китовый жир. Он широко использовался в осветительных лампах, так как медленно сгорал, не выделяя при этом дыма и неприятного запаха. Кроме того, китовый жир использовался для изготовления свечей. Из-за повышенного спроса, охота на китов к середине XIX века привела к почти полному вымиранию этих животных. На тот момент аналитики предрекали огромное увеличение стоимости китового жира.

Когда цена чего то резко подскакивает до небес, ученые начинают искать альтернативные источники. И в этот раз произошла революция. Для освещения стали использовать керосин, получаемый в процессе перегонки нефти. Открытие способа использования керосина в качестве источника освещения резко уменьшило спрос на китовый жир. Китобойный флот США в 1846 г. состоял из 735 судов, а к 1879 г. их осталось всего 39. В конце концов, охота на китов практически полностью прекратилась, так как потеряла какой-либо экономический смысл.

Сланцевая революция в США убила традиционные способы добычи и высокие цены на сырье. Если вчера добыча сланцевой нефти и газа была достаточно высокой, то сегодня себестоимость опускается ниже 25$.

Не стоит забывать и про развитие и удешевление технологии сжижения газа. По сравнению с традиционными трубопроводами, доставка сжиженного газа по морю становятся экономически выгодными при расстояния более 3 тыс. км.

ОТВЕТИТЬ
Disel
26 авг 2016 в 10:39

Почему всех удивляет отметка в 100? Это же всего на 35% больше чем сейчас, в 2014 обвалили в два раза несколько дней, а тут всего то 35%. До 18 сентября есть время, все еще пока в ваших руках, и это я имею ввиду не только покупку долларов, но и возможность изменить ситуацию сделав правильный выбор.

ОТВЕТИТЬ
денегнетновыдержитесь
26 авг 2016 в 11:15

Вот для кого эти жксперты своими терминами говорят? По людски, понятно сказать не могут что мы уже в "жиру" по горло, рупь обесценивается, страна катится в пропасть, у руля стоят не компетентные люди которым абсолютно плевать что будет с населением. Уже несколько лет назад было ясно что нужно уходить от сырьевой экономики, строить свои заводы, фабрики, пищевую промышленность возраждать, поставлять товары на экспорт, а не импортировать овощи и фрукты в нашу страну, где растет практически все. Возмите к примеру германию, францию и прочие, нет ни нефти ни газа живут припеваючи, да хотя бы на Белоруссию посмотрите, они живут на орядок лучше, был там в 2011 году до сих пор под впечатлением. Зато у нас сегодня президетн прилетел в Белокуриху и на это мероприятие согнали все краевые силовые структуры, в небе несколько верталетов летают, на курорт пускают только по паспортам... Только на обеспечение безопасности ушло денег столько что можно было бы больницу построить, а с этой Зенит-Ареной вообще полный бред, зачем нам ЧМ по футболу если мы сможем обыграть только сборную украины? И по стоимости это мероприятие будет астрономических масштабов (был пример уже с Сочами).

ОТВЕТИТЬ
Сашок
26 авг 2016 в 11:38

Есть страх иметь валюту, вероятно что могут ввести ограничения на операции с валютой.

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2016 в 12:57

А кто компетентный? Кому рулить страной? Как бы не ошибиться, выберем либерала - продаст страну, а сам в Лондон. Может у кого рецепт есть как из кризиса выходить, нужно аргументированно критиковать так-то.

ОТВЕТИТЬ
Иван
26 авг 2016 в 13:00

Недавно российские школьники привезли 4 золотых медали с международной олимпиады по физике в Цюрихе. Их не показал не один канал, им ничего не подарили. Вполне возможно что лет через 20-30-40 кто-то из них получит нобелевку, но это будет премия соединенным штатам куда эти дети вскоре переедут с вероятностью близкой к 100%. К сожалению, только за границей мозги наших детей способны оценить по достоинству.

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2016 в 13:41

Когда рубль будет стоить 30 баксов?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 авг 2016 в 13:43

В 2016 году в российской армии ожидается порядка 10 международных маневров и десятки крупномасштабных учений. По данным Минобороны России, в прошлом году в Вооруженных силах прошло около 5 тыс. мероприятий боевой подготовки, свыше 30% носили межвидовой характер.

Особенно важно предусмотреть мероприятия межвидового взаимодействия, а также отработку тактических задач. Во время проведения учений особое внимание уделить вопросам применения современного и перспективного вооружения и военной техники Сергей Шойгу министр обороны РФ

Главным экзаменом для войск станет стратегическое командно-штабное учение "Кавказ-2016", которое пройдет в сентябре на территории Южного, Северо-Кавказского и Крымского федеральных округов. Игра в солдатики,удовольствие дорогое,но,наверное,веселое!

ОТВЕТИТЬ
Iv10
26 авг 2016 в 14:41

В 2009 году с месяц смотрел всякого рода финансовых аналитиков на РБК. Фиксировал их прогнозы у себя. Через несколько лет попались их прогнозы по доллару, нефти и золоту. Прогнозы этих аналитиков были в другой стороне, там, где они обещали рост, было падение, а где падение был рост. Для себя сделал вывод, послушал аналитика, сделай наоборот.

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2016 в 14:42

"Посмотрите на любой дневной график движения рубля: стоит нефти куда-нибудь скакануть, как тут же туда движется и рубль."

Посмотрел графики, иногда следует в след за нефтью, иногда не следует, иногда движется в противоположную сторону. Этот "эксперт" либо заведомо обманывает, либо не понимает о чем говорит.

Пупок-футболкоед
26 авг 2016 в 14:49

​«Рубль может покатиться по наклонной».

А до этого он в гору мчался?

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2016 в 15:27

С вероятностью 90 % через 10-15 лет снова нефть подорожает , снова сделают стабилизационный фонд , вкидывая деньги в долговые бумаги США и Европы . И никакого реального развития не будет , только добыча сырья и рубль привязанный к цене на нефть .

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2016 в 15:33

А что у нас сегодня с ,,валютным и золотым загашником,, ????? Может, пора уже печатать поболе??? Ну,ведь,правда опустили всех в один день на 50% !!!нам - бюджетникам - особенно обидно!!!! У нас не прибавляется.....

ОТВЕТИТЬ
Золотая
26 авг 2016 в 16:40

Я человек далекий от финансов, от этих схем, зависимостей, прогнозов... Хочу просто накопить на свою мечту. Ну как тут копить? В 2014 не поддалась массовой истерии, не купила доллары. А зря. Хоть у меня и небольшие накопления, но обидно, что их стало в 2р меньше! В отличие от тех, кто прикупил вовремя доллары. Получается, у них сколько было, столько и осталось... Теперь не знаю кому верить и что делать. :(

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2016 в 17:22

Просто посмотрите последние законы по продаже валюты. Они все направлены на то ,чтоб затруднить и уменьшить возможность населением покупать валюту. Государство подготовило законадательную базу ,осталось дождаться часа Х, для чего издавались эти законы.

26 авг 2016 в 18:00

Кстати почему никто не сказал, что бензин уже опять подорожал! И почему никто не говорит когда акцизы повысили на 2 рубля, бензин с тех пор и подорожал на два рубля, хотя уже сейчас еще больше, зато везде нам поют, все будет нормально, держитесь, ничего расти не будет! Бред! Идти на выборы надо всем обязательно, иначе ваш голос пойдет сами знаете кому!

ОТВЕТИТЬ
Людмила
27 авг 2016 в 11:24

Так все таки менять или нет рубли на доллары до 18 сентября?Посоветуйте.А то последние копейки сгорят.С другой стороны ,от нашего правительства всего можно ожидать.Потом введут какие либо ограничения или комиссии на обратный обмен(доллары на рубли).

ОТВЕТИТЬ
ЛУИ
27 авг 2016 в 14:33

Просто это не национальная валюта и не государственный билет. Там даже слова такого нет Государственный. Рубль не принадлежит России, это частная лавочка, привязанная к ФРС США . К доллару, который и золотом не обеспечен. Весь мир этой авантюрой налюбливают. А те кто хочет выйти из игры и ввести золотой динар, как Кадаф, тои им вносят демократию

ОТВЕТИТЬ
стоящий в пробках
27 авг 2016 в 18:52

Граждане и Правительство! Не ждите повышения цен на нефть. Его уже не будет никогда. "Сойти с нефтяной иглы" - вот лозунг всего цивилизованного мира. И они потихоньку сходят. Самая престижная и популярная машина в США - Tesla. Почти все джипы - уже гибридные. Китай выпускает электромобиль, правда, уступающий Tesla, зато в разы большими партиями и дешевле. Нам путь в будущее в качестве сырьевого придатка - бесполезен и бесперспективен. Читайте реальных аналитиков, которые пишут, что нашей стране подъем реален только на сельском хозяйстве.

ОТВЕТИТЬ
27 авг 2016 в 19:50

Ближе к зиме стоимость нефти будет падать,а курс доллара расти из-за стоимости нефти и продолжения храха экономики.

ОТВЕТИТЬ

В номинальном значении рубля получаю сейчас зарплату больше в 2,5-3 раза, чем недолгим ранее, но даже с учетом этого НЕ чувствую на себе ту платежеспособность, что была ранее. Очень некомфортные мысли навещают постоянно меня за тех людей, чьи зарплаты находятся в диапазоне 22-35 тысяч рублей, а ведь это, думаю, около 70% населения, среди них моя мама, моя сестра и ее муж.

николаич
28 авг 2016 в 14:11

Господа, идите на выборы. Больших надежд на перемены нет, но я пойду хотя бы ради того, чтобы иметь моральное право быть недовольным правительством. Потому что голосовать я буду против него.

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2016 в 20:23

Это -предвыборное гонилово .Вопрос:почему уменьшаются золото-валютные резервы ,если все так хорошо

28 авг 2016 в 22:54

Просите!!! И дано будет Вам!....

горожанин нск
29 авг 2016 в 07:30

Ждать

fuf
29 авг 2016 в 10:11

По оценкам Форбс за прошедший год все российские миллиардеры увеличили свое состояние!

Алексей
29 авг 2016 в 12:08

Привычка пользоваться чужими деньгами(валютой) без рисков и страха остается до сих пор , а научиться распределять рубль в своей стране это задача не для слабаков .

Шип
29 авг 2016 в 12:13

Они кричат: - Долой нефтяную иглу как основной источник дохода бюджета! И каждый стремится избежать уплаты налогов. Они кричат: - Стройте заводы! отправляя своих детей учится на юристов. Они говорят что там, "в заграничном раю", чисто выбрасывая бычок из окна автомобиля. Они говорят: - Надо больше работать! и открывают пенистый трехлитровый жбан не вставая с дивана. Они говорят: -Нам нужен дешёвый доллар чтобы уехать туда где чисто и где есть заводы на которых производят айфоны! Уходя с работы они прихватывают все что плохо лежит с мыслью "на даче пригодится" и говорят : -Наверху одни воры. Это я о комментаторах НГС )

Сеня
29 авг 2016 в 13:35

Обычно такие скачки инфляции готовятся в тишине. А тут такой крик о подорожании доллара в ближайшее время? К чему бы это? То что доллар дешевле чем сейчас уже не будет - я уверен!

Monstr
29 авг 2016 в 16:35

Будущее и правду скажешь про рубль, сразу забанят, по этому у руля одни, и теже чиновники, которым доверяет система власти в оброзе псевдо демократии внутреней денежной единыцы: политика...

29 авг 2016 в 17:07

Смею предположить, что цены на нефть в ближайшем будующем скоро взлетят вверх. Потому что уже исчерпаны практически все методы влияния на снижение цены нефти. Один из методов - это продвижение идеи всяких электромобилей. Но тут и ежу понятно, что электромобили - это всего лишь фикция, практического применения электромобилей в широких масштабах никогда не будет. Когда это миф окончательно падет, цены на нефть и на рубль взлетят вверх.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...