Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Новосибирской области ищут молочные заводы-призраки»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)

Мама миа, чего их искать-то? Бери всех подряд!

Прохожий
25 авг 2016 в 07:58

А что, остальные 73% натуральное молоко? Сильно сомневаюсь...

Фото пользователя
25 авг 2016 в 08:13

Что то мне говорит, что гнать нужно с должностей тех "специалистов", которые не могут (ой ли?) отыскать производителей фальсификата. Дайте мне полномочия- через три месяца все адреса будут известны. Нужно только желание.

ОТВЕТИТЬ
25 авг 2016 в 08:47

Вся продукция привозится в магазин с разрешительными документами сельхознадзора, без них магазин не может принять товар. Документы выдают специалисты сельхоз надзора (или может вет надзора) и Вы не знаете где эти предприятия? Господин надзорный начальник Вы лукавите или просто некомпетентен?

Обыватель
25 авг 2016 в 09:07

Вряд ли можно было найти фактический адрес производителей масла в 90-е годы . А ведь многие знали их точные адреса ,молва расползается .ее не остановишь . Но фактически местом производства масла были гаражи ,сараи , и тому подобное . Приспособились подделывать и ведь все рядом живущие и знакомые были в курсе .значит и участковые . А по поводу ,что все по документам принимают . Ерунда .главное иметь документы продавцу на такой же товар ,а потом левый привозят , машины разгружают -кто проверяет да своя система скорей всего задействована . лазеек много . Допустим ,безработица ,а в области в городах наших областных - какие дома строят ?,как живут ? За счет чего ? Не все поголовно , но ведь много .

Фото пользователя
25 авг 2016 в 09:14

Очень много всяких помоев везут через ул.. Дунайская 19
Раньше компания там была одна а сейчас много ИП

Пожалуйста проведите там контрольную закупку и пересадите все руководство

ОТВЕТИТЬ
все просто
25 авг 2016 в 09:16

все очень просто....введите опять сертификацию продукции, зачем "главный" отменил??? вот в чем вопрос.....

Чему по вашему должно соответствовать качество производимого ими молока "Рога и копыта" и кому они обязаны, если "разрешено" (не запрещено) делать любую продукцию и ничего не надо сертифицировать?

25 авг 2016 в 10:32

запретить продавать молоко тетрапаках. и дело в шляпе.
эта жидкость даже не скисает в простоквашу.
её производят неизвестно из чего.
а у нас наоборот - в свое время привозили молоко с хозяйств на молоковозах и продавали на разлив, как делали десятки лет.
Так Толоконский запретил продажу. Мол, кто тогда будет в бурду тетрапаках покупать и молочные заводы (которые бодяжат пальмовое масло) понесут убытки.
а в хозяйствах молоко тогда закупали по 8 р за литр, а продавали по 30 р за тетрапак

ну-ну
25 авг 2016 в 10:37

Странно,заводы-призраки? Но,ведь их продукция не призрак,а всё реально....?

Столица Молока (в Сузуне под ее маркой производят продукцию) не попала в черный список?

V_V
25 авг 2016 в 13:05

Не пойму в чём проблема. Фальсификация продуктов - это чистой воды мошенничество. А за мошенничество есть уголовная статья. Осталось начать её применять в соответствии с законом.

Paul
25 авг 2016 в 14:18

Интересно, в мае выявили, некачественную продукцию и до сих пор не нашли. Или не искали. И выявили не в Новосибирской области а в соседних. А у нас и заводы не могут найти и в магазинах некачественную продукцию этих заводов. Вывод кто то крышует все это на всех уровнях. Классно нас в области Прокуратура работает.

Фото пользователя
25 авг 2016 в 14:58

Пойти чоли лапшички молошной сварить?

Парниша С Центра
26 авг 2016 в 02:11

Даже если и продают настоящее молоко, но оно все отравлено в супемаркетах на химикптах, гормонах и т. Д. Нельзя есть эту молочку, сыры, творог, сгушенку, кефир-все отравлено.

26 авг 2016 в 10:39

Совсем органы работать разучились что-ли? У нас же в стране всё отслеживается, звонки, переписки, всё в доступе. Заказали бы у каждой компании по партии молока, экспедитор приехал, вот и готово всё. А уж отслеживание местонахождения по телефону это вообще даже обычному человеку доступно. Уж телефоны всяко есть у тех кто покупал этот фальсификат.

Иоанн
3 окт 2017 в 01:31

Ну, и чем всё закончилось? Призраков поймали и люди теперь пьют натуральное молоко?

Новости РЎРњР?2