19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (316)

горожанин нск
11 авг 2016 в 09:00

В ноябре уйдет излишне миролюбивый Обама, вот это главное. Санкции против приближенных Путина будут усилены.

ОТВЕТИТЬ
горожанин нск
11 авг 2016 в 09:00

В ноябре уйдет излишне миролюбивый Обама, вот это главное. Санкции против приближенных Путина будут усилены.

ОТВЕТИТЬ
DeMack054
11 авг 2016 в 09:33

Пока будут в госучреждениях думать о "необходимости освоить бюджет, а то в следующем году не дадут", а не об оптимизации расходов и доходов. Думать "мне главное срок здесь продержаться хапануть, а потом чтобудет" и т.п. Будем и дальше плыть так как плывем. Гнилая у нас сама система и сознание большинства ответственных лиц.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 авг 2016 в 10:01

Сократил зарплаты гос.чиновников и депутатов, ввел налог на коррупцию, - государева казна существенно пополнилась.
Средний и малый российский бизнес ослабил бы гайки и оставил бы в покое.

Сибиряк
11 авг 2016 в 10:07

Во всем плохом есть доля хорошего, вспомните чем закончился кризис 90-91 годов, пот ом был подъем

ОТВЕТИТЬ
123 опа
11 авг 2016 в 12:18

Ладно у депутата заксобрания, хозяина завода ЖБИ, может и были времена получше, выгоднее может быть в лихие 90 чем то занимался, а сейчас тяжело стало.
А вот мне интересно, комментаторы жалующиеся на правительство и на свою нищую жизнь, скажите когда вам всем было легче, лучше жилось, при каком правителе? Некоторые Сталина вспоминают, но ведь не жили в те времена, тяжелые для народа и страны.

ОТВЕТИТЬ
Вован
11 авг 2016 в 12:30

Всякие эксперты разглагольствуют про макроэкономику, курс доллара, кризис, гос бюджет и т.п. Но мой жизненный опыт за последние 10 лет, а также общение с людьми показали однозначно следующее: основная угроза благополучию человека в нашей стране - это не Америка, не курс доллара, не кризис и даже не дефицит бюджета. Основная угроза - это отсутствие гарантии личной безопасности и прав собственности предпринимателя. Как только человек начинает свое дело, то на него тут же обрушивается вся репрессивная гос машина с её пожарными инспекторами, налоговой, трудовой инспекцией, УБЭПом, СЭС, прокуратурой, прочими надзорами и контролями, конскими налогами, драконовскими штрафами, беспредельным законодательством и т.д. и т.п. Единственный вариант более менее безопасно жить в этих условиях - это до последнего не вылазить и не легализовываться. Как сказал президент - прятаться в гаражах. Но не всегда и не во всех сферах это возможно. И вот те, кто в силу специфики своей деятельности, либо из-за более крупного масштаба деятельности не могут спрятаться в гаражах, - вот они сейчас находятся в реальной опасности от государства. И в таких условиях мало у кого есть желание куда-то инвестировать, даже если есть что инвестировать.

ОТВЕТИТЬ
Кира
11 авг 2016 в 13:43

Сколько можно! У меня юность молодость пришлась на 90-е, молодость -на 98, а потом 2008. А теперь это. Как же хочется по человечески пожить, планировать отпуска, быть уверенным в завтрашнем дне!

ОТВЕТИТЬ
Лена
11 авг 2016 в 13:47

Что, еще реформы? А что было все эти годы? А подьем налогов, рост платы за ЖКХ, рост расходов на еду - куда еще хуже-то?!!!

ОТВЕТИТЬ
антипутриот
11 авг 2016 в 15:32

Вот до чего довела безумная политика сами знаете кого!

МИРка
11 авг 2016 в 17:17

Почитав такие "замечательные" новости сразу хочется уехать отсюда подальше, как можно дальше! лучше сок выжимать в Америке за 2000 дол/мес чем тут жить...
чтобы удержать пессимистические настроения не смотрю телевизор, не слушаю радио, только сюда иногда заглядываю....похоже придется и это перестать делать

ОТВЕТИТЬ
11 авг 2016 в 19:56

Кто бы и что бы там не говорил, но ожидают нас очень тяжелые времена. Вот уже сейчас пенсию на пару дней задержали, а это простите тоже показатель. Меня поражает другое, денег нет, но мы упорно строим эти стадионы к ЧМ 2018. И потом в начале статьи там сказали про Госкампании, которые нас якобы не выведут из кризиса. А по моему они нас просто разоряют, такие как РОСНАНО, РОСТЕХ. И самое плохое, что никто не знает что делать.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...