30 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

почему бы не пригласить в нск московскую сеть седьмой континент?

ОТВЕТИТЬ

почему бы не пригласить в нск московскую сеть седьмой континент?

ОТВЕТИТЬ
2 авг 2016 в 22:11

Хм, странно... а на магазине рядом с домом висит объява, что открытие состоится уже 5 августа, в эту пятницу...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 авг 2016 в 22:49

все говорят "фи", я бы тоже сказала, но у нас же была франчайзя (такое китайское слово!). а еще - даже в нищенской "пяторочке" я стояла промоутером в студенчестве - видимо на всю сеть акцию покупали. так что у оригинала деньги есть, скорее всего. да и в европейской России это достаточно популярный магазин. думаю должно быть на уровне холидея/сибириады.

Abdulla
2 авг 2016 в 22:56

На ОбьГЭСе уже с неделю на магазине на месте Авоськи с вывеской Пятёрочка висит плакат: "Мы открылись!". Что не работает что ли? Зачем тогда плакат висит?

ОТВЕТИТЬ
Виктор
3 авг 2016 в 03:42

Все работы делаются без проекта.

3 авг 2016 в 07:42

НГС слабо отработал. Первый магазин сети открывается уже 5 августа на Блюхера, 39, и вовсе не в помещении "Авоськи", а в бывшем "Универсаме удачных покупок". Можно по-разному относиться к новой сети, но тот факт, что они полностью отремонтировали это помещение и наконец-то заасфальтировали кусок тротуара (для УУП это было непосильной задачей, видимо), убрали ужасные вытяжки-вентиляторы, говорит хотя бы о о том, что им не пофиг на внешний вид. Ну и сталкивался с этой сетью на Урале - у них обычно вполне интересные акции, в т.ч. для пенсионеров, которые с удовольствием (вынужденным, в силу финансовых причин, конечно) туда ходят, а не ноют, не найдя там соус табаско, "Кристаль" или иные изысканные кнедли, столь необходимые местным комментаторам.

ОТВЕТИТЬ
кот
3 авг 2016 в 08:34

Все ноют денег нет, денег нет. А в магазинах не протолкнуться, тащат полные корзины, по пятницам бухлишко пакета берут. А все ноют денет нет.

ОТВЕТИТЬ
Сердитая Людмила
3 авг 2016 в 08:57

а персонал с марии ра будут переманивать или воскресят с прошлых пятерочек?

Фото пользователя
3 авг 2016 в 09:00

а рыбные пельмени там будут?
хочу- не могу.
такие,как на Камчатке едал.
пускай подороже,но настоящие.
а не то,что продают в Ашане по 49 или как в Монетке пишут чистый продукт без добавок,но кушать ЭТО омерзительно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 авг 2016 в 10:24

В "Пятерочках" хорошие акции на алкоголь. ))

3 авг 2016 в 10:35

Боже мой я так надеялся, что вместо пятерочки будет теперь магнит, но нет, тухлятину же надо куда-то девать, вот снова и пооткрывают "Пятерочки" для сбыта тухляка.

аатас
3 авг 2016 в 11:59

Прошу огласить дату закрытия!

isper
3 авг 2016 в 12:19

ой ой! радость то какая!!!!
;)))

Фото пользователя
3 авг 2016 в 12:21

Пятёрочка хорошая сеть, её репутацию опустили Новосибирские бизнесмены, которые работали по франчайзингу, за что их и лишили договора, и магазины переименовались в Универсамы удачных покупок. Сейчас заходит сам владелец бренда, и формат магазина будет уровня Горожанки все чисто и красиво, Пяторочек очень много за Уралом, я заходил очень понравилось, Магнит попроще. Так что зря наговариваете.

ОТВЕТИТЬ
Мила
3 авг 2016 в 21:52

я когда из Н-ска уезжала в командировки, заметила, что в центральной России конкуренция между магазинами выше. Соответственно они за покупателя бьются. Так что к нам придет сильный игрок. И хорошо: пусть местные не расслабляются, а то некоторые сети явно зажрались тут.