2 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

23 июл 2016 в 10:16

Блин! А как красиво пОдано однако, - в красивой обертке! Молодец риэлтор, такие специалисты по продаже недвижимости на вес золота. Вопрос в другом-смогут ли продавцы найти покупателя? Потому что кажется мне, судя по размаху и подходу к продаже данного объекта ценник у "УСАДЬБЫ" мощный.
Ну а на самом деле подобных заброшенных и никому не нужных "УСАДЕБ" тысячи в нашей области. И это грустно....

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2016 в 10:44

Меня зовут Сергей и это мое объявление.
Не вся информация вошла в статью, ограничение по объему не позволило дополнить текст некоторой информацие.
Четыре года исправно функционирующее хозяйство - магазины и ферма - достаточный показатель того, что все-таки я "осилил" ))
По поводу ухода за фермой: все птицы и животные обеспечены системами вакуумного поения и бункерного кормления, что сводит уход за ними к еженедельному пополнению рациона питания и ежедневному любованию )) собой и жующей и клюющей корма живностью.
Магазины полностью автономны и тоже не требуют погружения в процесс торговли с головой. К тому же продаются они с недельным товарным запасом и полностью сбалансированным и укомплектованным ассортиментом.
Зы. Кстати, да, "яичные куры" не совсем правильный термин. Надо - куры яичных пород!
Зы1. Кролики с племенными свидетельствами от импортных производителей.
Зы2. Ферма создана на основе консультаций педагогов Сельхозакадемии.
Зы3. Магазин первоначально был на администрировании у одного из бывших топменеджеров Посудоцентра. Типа, такая небольшая дружеская услуга ;)

Задавайте свои вопросы, а я постараюсь на них ответить.
Спасибо!

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2016 в 11:01

Забыл добавить: объективности ради надо учитывать, что перемены, какими бы привлекательными они не были, достаточно серьезный шаг и до него надо дорасти/дозреть/дойти.
Если бы мне, десяток лет назад засыпающему ставками рулетку в казино "Империал" после ужина в "Сафари", сказали, что я буду выращивать в деревне кур и кроликов, я бы с ума сошел от ужаса. Но сейчас мне пятый десяток и я с удовольствием мастерю клетки для перепелок, гуляю с собакой по лугам, охочусь, рыбачу и живу в свое удовольствие, успешно избегая плохих новостей и кризисных потрясений.
В этом году надеюсь поменять страну проживания, климат и культуру на прямо противоположную.
Всему свое время, друзья.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июл 2016 в 11:32

За кем занимать очередь?

jjj
23 июл 2016 в 12:02

насчет всяких курей ремарка))
насколько я помню американскую статистику, биз по выращиванию этих птиц начинает становиться рентабельным после цифры в 10-15 тысяч))))
зы даже у нас, к примеру, выращивание барашков, если хочешь что то зарабатывать, надо их 800-1000)) а тут - 500 куриц))) ни то, ни се) и не биз и не хобби

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июл 2016 в 12:46

имхо....такое счастье у черта на куличках.....постоянные проблемы со светом, водой, отоплением....вангую еще и ценник конский

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2016 в 13:32

Если бы я не вырос в деревне, я почти что бы поверил. Но скотина и огород отнимает столько времени....что просыпаться когда ты выспался это сказки для детей...просыпались в 6 утра, кроликам нужно траву накосить..и на зиму запасти, курам комбикорм, свинкам комбикорм и картошки запарить, если не убирать у скотины, то амбре будет ещё то, в городе будешь самым запашистым....в общем напомнило сказку, полы-посуду помоешь и спи-посыпай, скотину накормишь и спи-посыпай, белье постираешь и спи-посыпай...и так весь день))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июл 2016 в 13:55

Полнорационный комбикорм и автоматизация процесса ухода - решают все проблемы.
Времени тратится реально мало ))
К сожалению, люди, выросшие в деревне, часто лишены доступа к информации ))
Отсюда и такие грустные комментарии про кошение и ношение.

Кстати, забыл упомянуть - в доме недорогой (а пока и вовсе бесплатный) двусторонний спутниковый интернет.

23 июл 2016 в 15:00

Дайте человеку продать недвижимость. Ведь никто из критиков не видел что продается, а все уже напали на продавца как коршуны. Может там вообще "Эдем"...

Фото пользователя
23 июл 2016 в 15:23

Чёт захотелось....

не специалист
23 июл 2016 в 16:04

Скажите про сумму налога за квартал за все производство?

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2016 в 18:33

Такой пиар!!
Такое жгучее желание побыстрее поменять весь этот российский "Эдем" на "страну проживания, климат и культуру на прямо противоположную" ...
Если бы не занималась животными и торговлей, может быть и поверила, но увы(((

Фото пользователя
23 июл 2016 в 22:34

свое хозяйство , это каждый день подьем в пять утра и весь день не присесть в десять вечера уже глаза сами закрываются, и еще плюсом магазин, вообще не будешь знать за что хвататься, а, ни кто не спросил у продавца где он корма берет и сколько на них тратит, или сам заготавливает, значит набор техники имеет, какой техники ?, какое прицепное оборудование?,какая земля? чья? далеко ли от деревни? есть ли между землей и базой речка? сколько наемных работников? какая зар. плата? и т.д. а то он в сельхозакадемии проконсультировался))))) есть желающие я проконсультирую по любому вопросу связанному с фермерством, но то что предлагается это разводка

анна
23 июл 2016 в 22:52

ну ребята ,вы же знаете,что реклама двигатель торговли,я сама жила в детстве в деревне и знаю как это "просыпаться когда захочешь,,

23 июл 2016 в 23:00

Дорогие друзья, все попытки вывести меня на "чистую воду" я принимаю безоговорочно, чай не первый год в интернетах сижу.
Это не первый мой стартап. И, надеюсь, не последний. Все, за двумя исключениями (комсомольская юность и работа в таможне) - максимально успешны )) Но спишем их на огрехи молодости.
Месяц назад я подписал контракт с издательством. Срок работы - год.
В деревне не пишется. Ну совсем.
Может и не напишется ничего вовсе, но попробовать однозначно стоит.

И, кстати.
Срок окупаемости вложений только от магазина - 3 года.
Если добавить ферму, срок сокращается в полтора раза.
А, если вычесть стоимость активов, то и вообще все будет хорошо.
Забыл добавить. Прибыль вы начнете получать на следующий день после окончания сделки! Минимум 2тр в день только от магазинов... Магазины укомплектованы продавцами и товароведом.
Плюс забой и реализация бройлеров, набравших товарный вес, убережет вас от ошибок типичных для новичков и обеспечит дополнительным доходом.
Все цифры взяты из статистики продаж на основе автоматизированной системы "Атолл" за три года.

111
23 июл 2016 в 23:07

нужно желающих привозить на 1-2 недели пожить, типа экскурсии ознакомительной, а иначе никто про "полчаса" не поверит

23 июл 2016 в 23:19

Такая корова нужна самому!))))

Катерина
23 июл 2016 в 23:53

а я бы с удовольствием, надоела городская суета :)

ОТВЕТИТЬ