16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

«Инской» модернизируется и повышает качество продукции

3 215

Поделиться

Поделиться

21 июля хлебокомбинат «Инской» торжественно открыл на предприятии высокотехнологичную линию выпуска формового хлеба


Новое автоматическое оборудование компании «Гостол» (Республика Словения) позволит ЗАО «Хлебокомбинат "Инской"» увеличить производительность, улучшить рецептуру и обеспечить высокое качество продукции. Заботясь о потребителях и поддерживая высокие стандарты производства, «Инской» активно использует современные индустриальные решения для промышленных хлебопекарных предприятий, предлагаемые лидерами в производстве оборудования.


За счет новой автоматической технологической линии «Гостол» «Инской» нарастит производственные мощности дополнительно на 20 тонн различных сортов хлеба в сутки. Подобная линия — единственная в Сибирском регионе.


Добавим, что проект был осуществлен за счет федеральной программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства.


В настоящее время ЗАО «Хлебокомбинат "Инской"» — это высокомеханизированное, динамично развивающееся хлебопекарное предприятие, оснащенное современным производственным оборудованием. Хлебокомбинат был основан в 1948 году, его продукция давно и заслуженно стала визитной карточкой Новосибирска. Несколько поколений горожан любят хлеб «Инского» и не представляют без него хлебосольного стола.


Ежегодно мощности комбината модернизируются, позволяя сохранять неизменно высокий уровень качества. На предприятии установлено оборудование из Бельгии, Италии, Швеции, Швейцарии. Более сотни видов хлебобулочных изделий ежедневно попадают на прилавки магазинов, а оттуда — на столы новосибирцев.


Хлебокомбинат «Инской»

отдел продаж 8 (383) 338-23-31

www.inskoi.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...