30 сентября среда
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (173)

19 июл 2016 в 00:52

Где они машины интересно бросать будут? Такая свечка,а парковки вообще нет.

Новосибирец
19 июл 2016 в 01:30

Дорого и убого как и все в этой стране.

19 июл 2016 в 07:28

Строили кстати китайцы (не среднеазиаты). Интересно - хуже это или лучше, чем таджики на остальных наших стройках? Вот на Саду Мичуринцев (дом от сельхоза) тоже строили китайцы - там говорят кривоватый дом получился.

Свой
19 июл 2016 в 07:58

Спасибо!

19 июл 2016 в 08:09

В общем как обычно прикрываясь буквой закона построили жилое помещение вблизи жд. В данном случае очередную общагу.
Спасибо депутатам за законы и исполнительной власти за контроль.

вот так
19 июл 2016 в 09:54

Очередная уловка для застройщиков, назвал апартаменты и все никаких парковок, детских площадок не нужно. Молодцы!

Диванный эксперт
19 июл 2016 в 11:02

Обращаюсь к коллегам, таким же, как и я диванным экспертам. Что же вы шумите? Туда ведь никто никого насильно не тянет. Каждый сам решает что ему важно, за что он готов платить.
Если покупают, значит есть люди, которых все устраивает.

Владелец этих апартаментов
19 июл 2016 в 12:00

про уборку и хим чистку, вас кто то заставляет этим пользоваться? нет, я сам буду жить, мне не нужно, мне 25 и я холост, мне студии за глаза,
тут правильно подметили, апартаменты, в переводе это просто квартира, застройщик, что виноват, что вы не очень разносторонне развитые люди, которые думают что апартаменты это что то вроде пентхауса с видом на шикарную жизнь)) апартаменты к нам пришли из европы, мск и спб как всегда первые подхватили, и там таких очень много, вам просто почаще надо выезжать из своей деревни чтоб знать про это)
да можно при желании найти и квартиру побольше, но где?? в какой то ж**е? спасибо не надо, я лучше возьму студию в центре, и мне будет когда жить, а не по 2 часа на пробки тратить ежедневно, честно говоря в половину мне нужных мест смогу пешком ходить от джета.
и кстати тут писали про пьянства,шум,в доме, обломитесь, в этом доме все должны соблюдать жилищный кодекс, кто будет шуметь, с ресепшена заботливо вызовут вам наряд вневедомки)
сейчас для меня, за эти деньги, это идеальный вариант и я проголосовал своим рублём за это, а кто считает меня дураком, ну что же, живите в своём мире хрущёвок кнопочных телефонов, серой одежды, машин только на механике и без всякой электроники(не говоря уж (свят-свят) об электрокарах!), в мире где мужчины не танцуют и девушки первые не знакомятся, а солнце всё ещё вертится вокруг земли)

19 июл 2016 в 12:20

«подбор арендаторов» - правильно понимаю, за право поселиться в этом доме еще нужно будет заплатить? типа меня проверят на благонадежность?

Из Железнодорожной 20
19 июл 2016 в 13:34

Голимый фотошоп. Никакого газона там нет рядом с домом. Кусок пустыря. И старый кирпичный то ли туалет типа сортир, то ли кладовка, оставшийся от снесенных бараков.
Может потом и сделают благоустройство.

санитар
19 июл 2016 в 17:45

У меня вот какой вопрос: на сайте Jet Apartaments в декларации сказано, что экспертиза проектной документации была выдана на гостиницу, т.е здание общественного назначения , а во всех рекламных буклетах звучит жилой комплекс. Это же прямой обман потребителей. Почему Роспотребнадзор молчит?
И еще другой вопрос: как государственная инспекция строительного надзора приняла это здание? Есть нормы по шуму для жилых зданий и территорий. Возникает подозрение, что протоколы замеров шума были мягко сказать несвежие... Ну или кого-то очень-сильно отблагодарили...