31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

30 июн 2016 в 16:15

Всегда интересовали предметы старины. Тут, судя по всему, можно убить двух зайцев - и на антиквариат посмотреть и стрижку сделать.

30 июн 2016 в 16:39

Надеюсь с санитарной обработкой инструментов у вас тоже все отлично!!!

некто
30 июн 2016 в 16:45

Славянские гребешки с рунами. Рунами?!

Сыч
30 июн 2016 в 16:52

Почему кольцовчани вечно наровят именовать свой район ГРАДОМ? Выходит что Ельцовка - уезд и т.д.

бумер
30 июн 2016 в 16:58

эти 50 рублевки уж очень похожи по назначению на деньги, однако только рубли РФ являются законным средством оплаты услуг -может правительству и ЦБ обратить на это внимание

я там была
30 июн 2016 в 17:42

ну это громко сказано, что открыли. на самом деле эта цирюльня уже с историей. основные клиенты пенсионерки, которые приходят за своими скидками и за завивкой "химия".
я делала мелирование. волосы сожгли, хотя волос у меня не прихотливый, но здесь его обработали хуже всех.
смотрю на фото хоть щетку-подметалку заменили, а то месяц назад была что-то с чем-то...кругом грязь, девочки курят. меня намазали и побежали курить, потом прибежали и сразу давай проверять процесс в голове...не приятно.
отдельная место для обсуждения, где моют голову..очень не удобно, низко, "шторка" не функционирует.
когда оплачивала работу случайно дала купюру бОльшего достоинства, не заметила, но отметила про себя почему так парикмахер быстро-быстро засунула деньги в карман, а потом уже вышла-спохватилась...в общем, не красиво поступила данная дама.

не рекомендую. очень грязно, не опрятно, а самое главное качество минус.

Анастасия
30 июн 2016 в 17:42

Хочу заметить, что владелец за соседней стенкой сидит и занимается ремонтом обуви (причем делает это очень качественно). Хозяин молодец, а парикмахеры самые обычные))))

30 июн 2016 в 17:42

Честно говоря, заголовок не соответствует прилагаемому фото. Очень бюджетный (в плане экономии) ремонтик. Очень дешевое рабочее место. Самое дешевое парикмахерские кресло. Где стилизация? Если хотелось выставить антиквариат, так лучше бы отдельную часть выделили для экспонатов истории. А так... Порадовала надпись Матрикс под " стариной"... Накулемесили . извините, но экономная безвкусица с "претензией"

30 июн 2016 в 18:08

Безвкусица.

валенок
30 июн 2016 в 19:07

Чувствуются, в начале писали обычные люди - кто-то хвалил, кто-то замечания высказывал, кто-то шутил, а потом к концу дня появились конкуренты и начали "топить" цирюльню. :)

30 июн 2016 в 19:32

Спасибо за комментарии. Отвечаю. По поводу несовпадения стилей скажу, что никто не отменял санитарные нормы на уровень освещенности рабочего места - поэтому стрижем клиентов при свете люм. светильников, а не свечей и лампадок. Мебель действительно из лдсп, тк рабочие места регулярно обрабатываются в санитарных целях - без этого никак.
Ставили цель, чтобы посещение данной парикмахерской, кроме всего прочего, было интересно и увлекательно. Многие вещи, выставленные у нас нигде, кроме как в музее увидеть нельзя. А так ли часто мы ходим в музей?
По поводу негативных отзывов. Если Вы остались недовольны работой мастера, то можете воспользоваться жалобной книгой. У каждого сотрудника есть бейдж с именем. Такие моменты мы решаем незамедлительно. Однако, если судить по количеству клиентов, качество их работы на уровне.
Приглашаем Вас лично в этом убедиться и ознакомиться с исторической экспозицией.

Коллекционер
30 июн 2016 в 20:26

Честно говоря, вид у этой цирюльни отталкивает, старые рваные газеты на пластиковых окнах, старые иконы сверху современных зеркал, антикварных вещей очень мало, да и то вперемешку с ретро из 70-90х, а на полу ламинат и "матрикс" на витринах! На мой взгляд дизайн действительно безвкусный. Диссонанс какой-то. Лучше бы на стенах этой парикмахерской сделали музей "цирюльных" принадлежностей того периода и оформили бы красиво! Вот тогда было бы любо дорого посмотреть! А так....

Фото пользователя
30 июн 2016 в 22:48

Великолепный пример, как заинтересовать русским миром россиян.
Не то, что приевшийся чужеродный западный мир с латинской азбукой пропагандируемой на каждом столбу.

Дядя Женя
30 июн 2016 в 23:22

Был как-то Питере Видел аптеку по всем каноном образца начала 20 века даже фармацевт Немец с очками тех времён В Минске была цирюльня в полном антураже Темная морёная мебель и тд и др словами не передать ,рында на входе .Люблю когда всё на уровне )

Белый Волк
1 июл 2016 в 02:15

Особенно зацепил глаз подвесной потолок, с офисными светильниками... Да, при свечах не поработаешь, но, хоть минимум сделать уж можно было, если родилась такая идея... Просто белый и стилизованные под тот период времени висячие люстры, а так, честно-не очень получился интерьер...