Бизнес Город Удачные связи

Удачные связи

Три тарифных плана для бизнеса, которые помогают экономить время и деньги

Качественная мобильная связь и быстрый интернет — основа успешной ежедневной работы любой компании, будь то небольшой магазин или крупная корпорация. Порой, чтобы отыскать максимально выгодный бизнес-тариф, приходится потратить немало времени, денег и нервов. Оператор связи Tele2 представляет программы для корпоративных клиентов, которые отличаются простотой продуктов, высоким качеством связи и сервиса, а также низкими ценами.

Переломный год

2015 год стал революционным как в истории развития компании Tele2, так и в сфере мобильных коммуникаций в целом. В 2015 году завершилась интеграция мобильных активов «Ростелекома» с компанией Tele2. Это позволило мобильному оператору начать работу в 23 новых регионах и выйти на федеральный уровень. Клиенты Tele2 получили дополнительные скидки на связь и более выгодные условия роуминга.

Параллельно с интеграцией мобильных активов компания Tele2 проводила масштабное обновление оборудования и строила собственные сети 3G и 4G: в результате быстрый мобильный интернет Tele2 появился более чем в 60 регионах страны. Бизнес-абоненты Tele2 сегодня имеют возможность использовать трафик пакетного тарифного плана как в домашнем регионе, так и в поездках по России (без каких-либо доплат).

Понятные и честные тарифы

Бизнес-программы Tele2 основаны на простых, выгодных и честных тарифах, которые не содержат скрытых условий и платежей. Вы экономите время уже на этапе выбора тарифного плана.

На основе анализа потребностей бизнесменов Новосибирской области в Tele2 были разработаны три тарифных плана, доступных корпоративным клиентам Новосибирска: «Альфа» (абонентская плата 800 рублей в месяц, 2500 минут местных и междугородных разговоров, 2500 SMS, 15 ГБ интернет-трафика), «Бета» (550 рублей/месяц, 1500 минут разговоров и 1500 SMS, 10 ГБ интернет-трафика) и «Гамма» (250 рублей/месяц, 500 минут, 500 SMS и 5 ГБ).

В сетку бизнес-программ включены тарифы M2M (от англ. machine-to-machine — «машина для машины»), которые позволяют на выгодных условиях дистанционно получать данные о работе торговых автоматов, бытовых и индустриальных счетчиков, транспортных средств, систем безопасности и других устройств.

Дополнительные услуги

15536c36f7b975608e5d78468b38e7cd04b59f13_900.jpg

Компания Tele2 предлагает бизнесу наиболее востребованные дополнительные услуги. Так, «Бизнес-SMS» позволяет делать SMS-рассылки от имени компании с помощью простого и удобного веб-интерфейса. Это предложение особенно актуально для фитнес-клубов, служб такси, клиник, салонов красоты, банков.

Услуга «Корпоративная АТС» дает возможность организовать собственный контактный центр. Для компании выделяют федеральный или городской многоканальный номер, при звонках на который клиенты попадают в предварительно настроенное голосовое меню. Сотрудники компании могут перенаправлять друг другу входящие вызовы, а также звонить друг другу, используя внутренние короткие номера. По желанию организации все входящие звонки на многоканальный номер могут записываться и храниться на сервере Tele2.

Управляйте своими деньгами, временем и связью

b97741a90bdff6774e9092c6d14fef390acf8cb3_900.jpg

Tele2 развивает свои сервисы, ориентируясь на европейские стандарты качества обслуживания. Это отражается в особом подходе к бизнес-клиентам: оперативном реагировании на запросы, качественной техподдержке, максимуме инструментов для дистанционного обслуживания.

Для экономии времени бизнес-клиентам предоставляется возможность самостоятельно управлять корпоративным счетом и услугами через «Личный кабинет». Tele2 отказывается от бумажных заявлений: теперь для осуществления большинства операций достаточно отправить заявку по электронной почте. Линия приоритетного обслуживания корпоративных клиентов по номеру 636 для абонентов Tele2 работает в круглосуточном режиме.

Вы можете получить консультацию по любым вопросам, связанным с корпоративным обслуживанием, почти в тысяче салонов связи Tele2 по всей стране.

Свобода перемещения и свобода общения

50f27e682b06e38a3362f743a734745303f9ca9c_900.jpg

Бизнес-клиенты Tele2 получают преимущества во время путешествий по стране.

Во время деловых поездок по регионам России, кроме Севастополя и городов Крыма, корпоративные абоненты Tele2 пользуются мобильным интернетом на домашних условиях. В Республике Крым и Севастополе стоимость 1 МБ трафика составляет 5 рублей.

Еще один бонус для бизнес-абонентов — бесплатные входящие в поездках по стране, кроме Республики Крым и Севастополя — там стоимость минуты разговора составляет 5 рублей.

Также для корпоративных клиентов действует услуга «По всей стране», которая дает возможность тратить уже оплаченные минуты из пакета в поездках по России. Абонентская плата за нее составит от 100 до 200 рублей в месяц в зависимости от тарифа.

Выгодно вам — выгодно близким!

Став бизнес-клиентом Tele2, вы имеете право дополнительно подключить до пяти человек, которые будут обслуживаться как физические лица, но по выгодному корпоративному тарифу.

Больше о Tele2 — на сайте tele2.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Рекомендуем
Знакомства
Объявления