Бургеры у Джека (когда они еще в Скайволкере были) действительно очень достойные. Но большой вопрос, удастся ли это повторить в большом формате. Но все равно хочется пожелать ребятам удачи. А брюжжащих скептиков послать ... в пельменную. Сходите уже куда-нибудь и чего-нибудь купите. Потому что если человек в пятницу вечером вместо того, чтобы проводить время с друзьями или с семьей, пишет комментарии на НГС, это многое о нем говорит. Видимо, ему не куда, не с кем, да и не на что пойти. Несчастные люди, что с них взять
Обожаю этот феномен.
Люди, которые сидят на диване и ничем не заняты УЧАТ те,х кто шевелится, как им шевелиться. И даже не просто учат, а критикуют и говорят что люди делают все не так.
Хотя о критиканнах то не пишут новости на нгс-е :-)
Ни разу не видел новости типа "Гениальный комментатор Петров остроумно разнес новость про бургерную. Благодаря этому мир стал лучше."
НЕ уважаемые критики, если столько желания сделать пельменую или рюмочную, так сделайте. И тогда в бургерную может не пойдут.
Хотя я не понял, почему рюмочная более "здоровая" тема?
Кто бы нормальную пирожковую открыл. Пирожки, жареные во фритюре, с мясом, печенью, яйцом и зеленым луком, а к ним мясной или куриный бульон - вкуснотища!
Прекрасная столовая на ул.Мичурина, 3, как в советские времена, порции большие и настоящие, все готовят там же на кухне. мне очень понравилось и недорого. Персонал заботливый. А еще, я так поняла, у них проходит обновление в столовой, видела что расписывают стены в русско-народном стиле, здорово смотрится и приятно на душе.
Беда, когда начинают открывать общепит операторы.
Образование не соответствует, понимания дела маловато.
Хотя, это только бутерброды, он ведь на нормальную еду не замахнулся.
Но уже не интересно, устарело. Было модно, но прошло.
А с оплатой аренды- не рентабельно, особенно летом(он поймёт о чём я пишу), когда оно наступит.
Счастье то какое!
Бугерная!!
А не лучше ли её открыть в Америке, где люди привыкли вместо еды такую дрянь жрать на скорую руку?,
а если хочется неприменимо иностранной еды , лучше уж жареной лапши поесть. Та хоть на еду похожа, в отличии от пластиковой булки с микроскопической намазкой, почему то названой котлетой.
хотя на окраинах города вообще только шавермятни, как будто там русских нету. Просто кофе с пироженым в кафетерии негде выпить. Или пельменей под рюмку водки не поесть
Одни из лучших бургеров в городе именно здесь у Джека! На этом же уровне бургеры в BarBq. Остальные бургеры в городе не вкусные!
Кстати, в Новосибирске почему-то совсем нет чебуречных. В Москве их полно. Я б посещал. А это - нет, неинтересно.
имхо.....за 500 рублей давится булкой? я за такие деньги два раза нормально поем....а на фото отрава за сколько?
Откуда в комментариях такой десант агрессивных пельмешкоедов?
Бургеры у Джека (когда они еще в Скайволкере были) действительно очень достойные. Но большой вопрос, удастся ли это повторить в большом формате. Но все равно хочется пожелать ребятам удачи. А брюжжащих скептиков послать ... в пельменную. Сходите уже куда-нибудь и чего-нибудь купите. Потому что если человек в пятницу вечером вместо того, чтобы проводить время с друзьями или с семьей, пишет комментарии на НГС, это многое о нем говорит. Видимо, ему не куда, не с кем, да и не на что пойти. Несчастные люди, что с них взять
Обожаю этот феномен.
Люди, которые сидят на диване и ничем не заняты УЧАТ те,х кто шевелится, как им шевелиться. И даже не просто учат, а критикуют и говорят что люди делают все не так.
Хотя о критиканнах то не пишут новости на нгс-е :-)
Ни разу не видел новости типа "Гениальный комментатор Петров остроумно разнес новость про бургерную. Благодаря этому мир стал лучше."
НЕ уважаемые критики, если столько желания сделать пельменую или рюмочную, так сделайте. И тогда в бургерную может не пойдут.
Хотя я не понял, почему рюмочная более "здоровая" тема?
Удачи Жека! Не обращай внимание на брехунов.
вот ведь менталитет - уже желают закрыться. Причем любому бизнесу. Хоть рюмочной, хоть бургерной.
А я вот пожелаю процветания.
Готов платить 1000р за 1 бургер, без проблем , за границей именно столько он мне обходится по нынешнему курсу
Кто бы нормальную пирожковую открыл. Пирожки, жареные во фритюре, с мясом, печенью, яйцом и зеленым луком, а к ним мясной или куриный бульон - вкуснотища!
Был в Скайуокере этом в прошлом году. Бургер был так себе и после него началась дикая изжога. Больше туда ни ногой.
Вот если б рюмочную, да с горячими пельменями, да бутербродами с икрой да ветчиной. Яп посещал регулярно.
А что за штука стоит на столе на третьей фотографии?
хавайте сам свои булочки отвратные по 150 р. с кусочком вонючего фарша называемого котлеткой или отбивной кому как угодно.
Прекрасная столовая на ул.Мичурина, 3, как в советские времена, порции большие и настоящие, все готовят там же на кухне. мне очень понравилось и недорого. Персонал заботливый. А еще, я так поняла, у них проходит обновление в столовой, видела что расписывают стены в русско-народном стиле, здорово смотрится и приятно на душе.
Щичная особенно бы пользовалась популярностью ,или как в Омске вьетнамская кухня .
Очередная хипсто-забегалавка. Марчелло в кадре
Беда, когда начинают открывать общепит операторы.
Образование не соответствует, понимания дела маловато.
Хотя, это только бутерброды, он ведь на нормальную еду не замахнулся.
Но уже не интересно, устарело. Было модно, но прошло.
А с оплатой аренды- не рентабельно, особенно летом(он поймёт о чём я пишу), когда оно наступит.
Даёшь расстегайные в исторических зданиях!
С зайчатинкой там, с визигой...)
Счастье то какое!
Бугерная!!
А не лучше ли её открыть в Америке, где люди привыкли вместо еды такую дрянь жрать на скорую руку?,
а если хочется неприменимо иностранной еды , лучше уж жареной лапши поесть. Та хоть на еду похожа, в отличии от пластиковой булки с микроскопической намазкой, почему то названой котлетой.
хотя на окраинах города вообще только шавермятни, как будто там русских нету. Просто кофе с пироженым в кафетерии негде выпить. Или пельменей под рюмку водки не поесть