Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В историческом здании в центре открылась большая бургерная (фото)»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (166)

Фото пользователя
23 апр 2016 в 02:36

Одни из лучших бургеров в городе именно здесь у Джека! На этом же уровне бургеры в BarBq. Остальные бургеры в городе не вкусные!

23 апр 2016 в 07:24

Кстати, в Новосибирске почему-то совсем нет чебуречных. В Москве их полно. Я б посещал. А это - нет, неинтересно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 апр 2016 в 08:23

имхо.....за 500 рублей давится булкой? я за такие деньги два раза нормально поем....а на фото отрава за сколько?

Шокированный
23 апр 2016 в 09:02

Откуда в комментариях такой десант агрессивных пельмешкоедов?

ОТВЕТИТЬ
23 апр 2016 в 09:34

Бургеры у Джека (когда они еще в Скайволкере были) действительно очень достойные. Но большой вопрос, удастся ли это повторить в большом формате. Но все равно хочется пожелать ребятам удачи. А брюжжащих скептиков послать ... в пельменную. Сходите уже куда-нибудь и чего-нибудь купите. Потому что если человек в пятницу вечером вместо того, чтобы проводить время с друзьями или с семьей, пишет комментарии на НГС, это многое о нем говорит. Видимо, ему не куда, не с кем, да и не на что пойти. Несчастные люди, что с них взять

ОТВЕТИТЬ
Григорий Н.
23 апр 2016 в 10:39

Обожаю этот феномен.
Люди, которые сидят на диване и ничем не заняты УЧАТ те,х кто шевелится, как им шевелиться. И даже не просто учат, а критикуют и говорят что люди делают все не так.

Хотя о критиканнах то не пишут новости на нгс-е :-)

Ни разу не видел новости типа "Гениальный комментатор Петров остроумно разнес новость про бургерную. Благодаря этому мир стал лучше."

НЕ уважаемые критики, если столько желания сделать пельменую или рюмочную, так сделайте. И тогда в бургерную может не пойдут.

Хотя я не понял, почему рюмочная более "здоровая" тема?

Удачи Жека! Не обращай внимание на брехунов.

Фото пользователя
23 апр 2016 в 11:16

вот ведь менталитет - уже желают закрыться. Причем любому бизнесу. Хоть рюмочной, хоть бургерной.
А я вот пожелаю процветания.

ОТВЕТИТЬ
Килёв Д
23 апр 2016 в 11:49

Готов платить 1000р за 1 бургер, без проблем , за границей именно столько он мне обходится по нынешнему курсу

23 апр 2016 в 11:57

Кто бы нормальную пирожковую открыл. Пирожки, жареные во фритюре, с мясом, печенью, яйцом и зеленым луком, а к ним мясной или куриный бульон - вкуснотища!

ОТВЕТИТЬ
23 апр 2016 в 12:06

Был в Скайуокере этом в прошлом году. Бургер был так себе и после него началась дикая изжога. Больше туда ни ногой.

NightShade
23 апр 2016 в 12:36

Вот если б рюмочную, да с горячими пельменями, да бутербродами с икрой да ветчиной. Яп посещал регулярно.

23 апр 2016 в 13:10

А что за штука стоит на столе на третьей фотографии?

Фото пользователя
23 апр 2016 в 13:23

хавайте сам свои булочки отвратные по 150 р. с кусочком вонючего фарша называемого котлеткой или отбивной кому как угодно.

Мария
23 апр 2016 в 18:25

Прекрасная столовая на ул.Мичурина, 3, как в советские времена, порции большие и настоящие, все готовят там же на кухне. мне очень понравилось и недорого. Персонал заботливый. А еще, я так поняла, у них проходит обновление в столовой, видела что расписывают стены в русско-народном стиле, здорово смотрится и приятно на душе.

23 апр 2016 в 18:46

Щичная особенно бы пользовалась популярностью ,или как в Омске вьетнамская кухня .

Леший
23 апр 2016 в 18:54

Очередная хипсто-забегалавка. Марчелло в кадре

23 апр 2016 в 20:04

Беда, когда начинают открывать общепит операторы.
Образование не соответствует, понимания дела маловато.
Хотя, это только бутерброды, он ведь на нормальную еду не замахнулся.
Но уже не интересно, устарело. Было модно, но прошло.
А с оплатой аренды- не рентабельно, особенно летом(он поймёт о чём я пишу), когда оно наступит.

23 апр 2016 в 23:17

Даёшь расстегайные в исторических зданиях!
С зайчатинкой там, с визигой...)

Владимир Юрганов
24 апр 2016 в 15:04

Счастье то какое!
Бугерная!!
А не лучше ли её открыть в Америке, где люди привыкли вместо еды такую дрянь жрать на скорую руку?,
а если хочется неприменимо иностранной еды , лучше уж жареной лапши поесть. Та хоть на еду похожа, в отличии от пластиковой булки с микроскопической намазкой, почему то названой котлетой.
хотя на окраинах города вообще только шавермятни, как будто там русских нету. Просто кофе с пироженым в кафетерии негде выпить. Или пельменей под рюмку водки не поесть

Новости РЎРњР?2