30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С

«Обувь России» купила скоростные швейные машины для фабрики в Бердске

Поделиться

Новосибирская группа компаний «Обувь России» начала модернизацию цеха на фабрике в Бердске и закупила два мощных швейных комплекса.

Как сообщили в пресс-службе «Обуви России», компания начала модернизировать раскройно-швейный цех на фабрике в Бердске. Это бывшая фабрика обувной компании S-TEP. В ноябре 2015 года «Обувь России» купила эту компанию.

В течение 2016–2018 годов «Обувь России» инвестирует в новое оборудование 300 млн. руб. Компания уже приобрела два комплекта автоматизированных швейных систем израильской компании Orisol, а также вышивальный комплекс — они поступят на фабрику в мае этого года.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Системы Orisol позволяют отшивать сложные модели обуви, верх которой состоит из множества элементов и собирается из материалов разных фактур, например обувь стиля полуспорт и спортивная обувь.

прокомментировал генеральный директор производственной компании «Обувь России» Сергей Юнг.

После запуска новых машин, который состоится в мае-июне 2016 года, компания в 2 раза увеличит мощность швейного цеха — до 200 тыс. пар обуви в год. К концу действия программы в 2018 году мощность цеха вырастет до 500–600 тыс. пар обуви в год.

Сейчас «Обувь России» на двух производственных площадках в НСО делает обувь с клеевым, литьевым и комбинированным типами крепления подошвы. В 2016 году компания планирует запустить новую производственную линию для спецобуви и освоить новый метод крепления подошвы — метод горячей вулканизации резины на заготовку. ГК «Обувь России» выпускает обувь под такими брендами, как Westfalika, Rossita, Lisette и др.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...