16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (157)

Марина
10 апр 2016 в 13:19

Я полностью на корейской косметике. Да, стоит не дешево, средняя цена уходовых средств сейчас 500-800 р но она того стоит. Сравнить ест с чем - и эйвон/орифлем были в студенческие годы, и люкс из ИДБ и РГ и натуральная - но во всем этом нужно долго копаться чтобы найти что-то стоящее, не с "пустым" составом, да еще и разбираться в этих составах.
Корейская лучше - по всем параметрам, она действительно эффективно работает.

ОТВЕТИТЬ
Марина
10 апр 2016 в 13:19

Я полностью на корейской косметике. Да, стоит не дешево, средняя цена уходовых средств сейчас 500-800 р но она того стоит. Сравнить ест с чем - и эйвон/орифлем были в студенческие годы, и люкс из ИДБ и РГ и натуральная - но во всем этом нужно долго копаться чтобы найти что-то стоящее, не с "пустым" составом, да еще и разбираться в этих составах.
Корейская лучше - по всем параметрам, она действительно эффективно работает.

ОТВЕТИТЬ
Эксперт по составам
10 апр 2016 в 14:06

Конечно, корейская косметика не с "пустым" составом. Одни только силиконы и арбутин мгновенно делают вас прекраснее! Только вот накопительный эффект никто не отменял, и с годами ваша кожа не скажет спасибо((

ОТВЕТИТЬ
аноним
10 апр 2016 в 15:32

а кто что думает по поводу косметики кольцовской фирмы Микролиз? я пользуюсь кремами для лица и для рук. мне нравится.

ОТВЕТИТЬ
swipe
10 апр 2016 в 16:35

корреспонденты НГС , по разнообразней фото выставляйте или две руки согнутые у лица вы считаете это эталон моды классики?? затёртая тема

10 апр 2016 в 18:48

У меня косметика не поменялась.
Выбираю не только по цене, но и подходит/не подходит к чувствительной коже.
Есть как скорее бюджетные марки, так и люкс.
А запросы у кожи и волос меняются по сезону плюс ко всему..
Единственное в чем перешла в сегмент дешевле - шампунь.
Случайно (нужен был флакон маленького объема в поездку) нашла то, что понравилось по результату использования. А если нет разницы, зачем платить больше? (с)
Хорошо, что парфюма есть небольшая коллекция. Вот это было бы чувствительно. А так - еще на 1,5-2 года хватит. При том, что последний раз пополнила в дек 2014 ))). Щаз даже боюсь на ценник смотреть.

ОТВЕТИТЬ
10 апр 2016 в 19:33

Натуральная косметика в принципе, не может храниться долго, всего суток шесть, в холодильнике, а ту, что нам предлагают, - напичкана консервантами, и срок годности:
до одного года. Натуральные ингредиенты : яйца, мёд,молоко, масла эфирные, соки ягод и фруктов - все эти компоненты нужно подбирать индивидуально, у кого-то аллергия, возможно.
Как основу для питательных масок можно использовать глину(продаётся в аптеке, стоит
двадцать рублей пакетик).

ОТВЕТИТЬ
10 апр 2016 в 23:43

Спасибо за интерес к отечественным производителям косметики! Я создатель косметики "Венец Сибири", меня зовут Виктор Владимирович. Когда начался "кризис", я думал, что нас "зацепит" не с лучшей стороны... Но, как сказал г-н "Наивный", раньше покупали все подряд, теперь люди стали более разборчивыми. В том числе и при выборе косметики. Я счастлив, что нашу косметику ВЫБРАЛИ!!! Я держу качество в течение многих лет, хотя себестоимость, конечно, растет с падением рубля, и рентабельность снижается... Но мне дороже признание наших покупателей! И при том, что многие производители сокрушаются от падения оборота, у меня прирост 30% каждый год!!! И это без рекламы, только благодаря "сарафанному радио"! И, конечно, сайту "Сибмама"! Спасибо всем, кто нам ДОВЕРЯЕТ!
Кстати, насчет пробников, приходите в наш фирменный магазин и пробуйте ВСЕ! Вся витрина - это пробники. От зубной пасты до шампуня!С наилучшими пожеланиями!!!

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2016 в 00:02

Я пользовалась одно время "Живой косметикой Сибири", затем перешла на "Cекрет красоты", в итоге остановилась на последнем. Очень нравятся кремы, но они все на гелевой основе, поэтому на зиму мне не их достаточно, приходится брать более плотный у израильской марки. Литокомплексы вещь, после них как заново родился, маски тоже, но ими на мой взгляд не очень удобно пользоваться, еще очень понравился из декоративной косметики консилер, наносится легко, расход маленький, а самое главное не подчеркивает мелкие морщинки под глазами, так как жидкие. Покупала так же пудру-основу, мне не подошло, ощущение стянутой кожи присутствует, именно поэтому никогда не пользуюсь пудрой, но в эту почему-то поверила)

Гостья
11 апр 2016 в 09:21

"Покупатель искренне считает, что лучше подкопить и приобрести Chanel...".
Даже не смешно. Chanel - это что, волшебная косметика? Ничего особенного. Да там только за один бренд от цены, небось, процентов 70.

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2016 в 13:59

чет про прибыль - бред
я со своей маленькой частной фирмой и то больше намного зарабатываю
налоговая штоль стала на нгсе статьи читать?
уж думаю косметическая компания-то болше должна делать выручку. даже в кризис

14 апр 2016 в 17:56

В этом году открыла для себя кольцовский Микролиз) Случайно наткнулась на аптекеру. Соотношение цена-качество приятно удивило. Вообще давно пользуюсь местной косметикой. Но минусов тоже хватает. ЖКС пользовалась ещё когда их продукция появилась в ЦУМе. Особенно нравился лосьон одолень-трава и парочка кремов. Маски так себе. Но вот потом там так часто стали переписывать ценники. Да и в составе что-то поменялось, тот же лосьон стал сушить кожу. Дальше я открыла для себя Биобьюти. Чистка очень нравится до сих пор. Ещё хорошая марка Шоколатт.
Кстати у корейцев есть марки и без силиконов (Иннисфри н-р), если поискать. Но вот заметила, от корейцев наступает поивыкание. Поэтому надо чередовать. Надо сказать пилинги-скатки и сыворотки у них отличные. Да уж подобрать уход дело нелёгкое. Так что у меня сборный уход. Но местный производитель занимает в нем почётное место)

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...