22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (175)

россиянка
31 мар 2016 в 09:38

Когда наконец запретят кумовство на предприятиях, а то папа, сынок, дочка или жена сыночка..., противно. Оборонное предприятие должно быть государственным!

ОТВЕТИТЬ
россиянка
31 мар 2016 в 09:38

Когда наконец запретят кумовство на предприятиях, а то папа, сынок, дочка или жена сыночка..., противно. Оборонное предприятие должно быть государственным!

ОТВЕТИТЬ
Игорь
31 мар 2016 в 09:41

А никого не удивило ещё, что почти 100% стратегически важного предприятия принадлежит одной семейке?
Видать, у нас везде и всегда всё будет в ответ: "...всё Божья роса".

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
31 мар 2016 в 09:47

НАТО — наш враг? Странно, почему все детишки главных чиновников живут в странах, под защитой НАТО?

ОТВЕТИТЬ
ммв
31 мар 2016 в 09:50

Откуда московскому пенсионеру знать или хотя бы предполагать то, о чем написано? Приснилось? Скорее "прибавка" к пенсии за "обращение гражданина" по чьей-то подсказке пробудила жажду деятельности.

Фото пользователя
31 мар 2016 в 10:13

самое интересное- движуха вокруг завода пошла сразу после открытия нового производственного корпуса и наращивания мощности производства......а раньше никто ничего типа не замечал......в итоге модернизированное производство можно отжать при минимуме затрат.......да ладно бы государство себе отжимало- окажется в других частных руках, приближенных к сами знаете кому

гООр
31 мар 2016 в 10:21

Давно уже понятно что цель Москвы оставить регионы максимально зависимыми от центра как в финансовом так и административном плане .

31 мар 2016 в 10:25

Интересно, если пенсионеры напишут кляузу на Путина - Путину наша прокуратура тоже жизни не даст, выискивая нарушения?

Дорогие госрейдеры, а может попробовать создать что-то свое, а не отжимая уже готовое, работающее, и работающее хорошо. Про стыд я не говорю, вы не знаете, что это такое. У вас только деньги на уме. Ваша методика: спускать цепных псов в лице комиссий и прокуратуры в поиска "к чему бы прикопаться" под благовидным предлогом жалобы несуществующего в реале пенсионера, который живет в Москве и в курсе всех грехов "Катода", который находиться за тысячи километром....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 мар 2016 в 10:32

Как-то тяжело читать такие новости. Понимаешь, куда катится страна. Вспоминаешь сразу о Хэнке Риардене и людях, отчаянно желающих погубить его успешное детище. Мародеры и рейдеры, не имеющие таланта что-либо создать и развить, губят тех немногих, у кого этот талант есть. Тем самым в долгосрочной перспективе вредя городу, стране, экономике. А у начинающих предпринимателей сразу срабатывает маячок: если в этой стране не дают развиваться бизнесу и отбирают его (Чичваркин, Дуров и т.д.), зачем вообще что-то делать, зачем любить такую страну, зачем жить в ней? Ведь дальше - черта, за которой ничего нет. Пустота, развал и деградация.

Lavince
31 мар 2016 в 10:45

Отжимают москвичи завод(( печально... И некому заступиться даже.
А народу так и будут вешать лапшу на уши, что "оборонный завод не может быть в частных руках", что это "происки Госдепа" и т.д. И все будут верить, что так и надо, что добрые, надежные москвичи не дадут "пропасть" заводу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 мар 2016 в 11:18

Здравствуйте, на самом деле всё обстоит гораздо сложнее и многограннее...
Мотивов много и версий тоже, если рассуждать включая логику интересов какой-то из сторон, то здесь не "рейдерство", а есть реальный момент перехода завода, имеющего нормальный потенциал в область управления Государства.... обратно, из частных рук...потому что это по-сути стратегическое предприятие, продукция которого ВОСТРЕБОВАНА на многих рынках ...(судя по ситуации в известных точках нашей планеты).
А то что руководитель г.Локтионов и К стали умело и ловко обходить Закон и получать прибыль, это конечно не хорошо.Налоги, думаю, что платят, торговля идёт (на фоне анабиоза повсеместного)... да и идея неплохая, для того чтобы забрать работающий бизнес... политическая...
А нужно было с самого начала не отдавать Катод, как многие объекты на лево-направо, а реально его развивать и поддерживать, на Государственном уровне, чтобы потом не было вот таких нехороших моментов.
Мы пожинаем результат общей варварской деятельности, со всеми её оттенками.
Почему-то никто не упоминает о многочисленных заводах и предприятиях, которые и сегодня (даже в частных руках) не очень-то процветают...

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2016 в 11:25

Рыба гниет с головы... По старой русской привычке все начинают искать виноватых и без вины обиженных. Не надо жалеть семейку у которой "свой заводик", поскольку завод в свое время был "прихватизирован" по схемам 90-х годов. И пока эта наша система российской "прихватизации" 90-х будет считаться законной, в стране будут считаться законными попытки передела собственности, рейдерские захваты и т.п.
Сама система порождает себе подобных монстров.
Основной вопрос- когда внутренняя политика и экономика будет проводиться в интересах государства, а не отдельно особо одаренных личностей.

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2016 в 11:29

Угадайте кто от этого всего проиграет больше всех?
Правильно - работники, которых сократят после захвата завода.

ОТВЕТИТЬ
Александр
31 мар 2016 в 11:35

Да мы за наш "Катод" в рукопашную пойдем, если потребуется! Хороший завод! Отсюда и причина разных санкций и жалоб! Катоду желаем процветания и поменьше завистников!!!

ОТВЕТИТЬ
vlad
31 мар 2016 в 11:56

завод стал на слуху, услышал и самый высокий чел в Мск. Теперь отберут

31 мар 2016 в 12:22

Да-да-да....еще не так давно было громадье планов, радостные аплодисменты "патриотов" доказывающих как все хорошо на заводе и в целом. А оно вона как повернулось. Привыкайте, вы этого хотели.

ОТВЕТИТЬ
Олег
31 мар 2016 в 12:38

"Павлик Морозов" вырос в московского пенсионера)))

ОТВЕТИТЬ
странно
31 мар 2016 в 12:43

но почему-то инициалы московского пенсионера Юрия Левина совпадают до буквы с инициалами известного бывшего московского руководителя.

777
31 мар 2016 в 12:51

Имя конечного бенефициара из Москвы озвучьте, пожалуйста!
И сумму гонорара "пенсионера", желательно..

_Макаров
31 мар 2016 в 13:09

Планомерное уничтожение военного потенциала государства РФ продолжается. Видимо действительно принято решение о закрытии и дроблении этой лавочки.

Фото пользователя
31 мар 2016 в 13:18

Роснефть и Газпром, уже, давным давно пособничают странам НАТО. И всякие Левины с арбитражными судами Москвы - этого в упор не замечают. Потому-что одни законы для гос.аппарата, другие для простых смертных. История с "Катодом" обличает всю двуличность и лживость, которыми насквозь пропитана верхушка российского общества.

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2016 в 14:22

С Москвой спорить бесполезно..... даже если это всего лишь Московский пенсионер.

garri
31 мар 2016 в 14:32

Теперь хоть разберутся как оборонное предприятие досталось одной семейке.

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2016 в 14:34

Дальспецстрой №2?

Фото пользователя
31 мар 2016 в 15:02

Дожили!!!1
у нас пенсионеры будут на предприятия в суд подавать, а наши суды их принимать
Что не ладно в нашем государстве
наверное это либо папа конкурента, подал в суд
а может ему тот же Госдеп заплатил

31 мар 2016 в 22:38

Читайте внимательно, катод на пенсионера в суд подал и проиграл, респект бдительному пенсионеру!