2 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

24 мар 2016 в 15:23

Так уже была такая новость год назад.

Всё то же самая?

Михаил
24 мар 2016 в 16:24

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ В ТЕМЕ:
ну это же не его личные деньги. он просто чтобы в последствии занизить таможенную стоимость перегнал туда "левым" путем часть денег.
а белая сделка пойдет по другой белой фирме и там товар будет стоить "копейки" для уплаты сильно заниженых таможенных платежей.
так что ничего хорошего в этом человеке нет, как и фактически личного богатства у него тоже нет

штирлиц
24 мар 2016 в 16:44

Вывел капитал из страны отдающей дань ЕС и США! Сумел накопить, заработать и это логично, спасти капитал из страны с экономикой которая совсем не экономика.

Survivor
24 мар 2016 в 16:56

Мелочь какая-то. И как понял, типа не здержали. И есть ли тип - мож какой-нибудь бомж в действительности.
Вот как надо мутить:
Новости: "Россия и Венгрия обсуждают создание авиакомпании и поставки Sukhoi SuperJet 100 для нее"
Схема:
1. ВЭБ выделяет Венгрии 2 млрд.американских рублей на 10 лет, под 0,01% годовых на организационные мероприятия и покупку самолей по ценам Боинг 747 (естественно по мутной схеме, где кусок отломить можно)
2. Отчитываются о прорыве на европейский рынок
3. Через 10 лет прощают долг в связи с банкротстовом авиакомпании (к тому времени будет оформлен в долговые обязательства, на движении курсов которых инсайдеры неплохо зарабатывают).

24 мар 2016 в 17:33

Я значит свою молодость отдал защите Родины,сейчас на пенсии работаю ,что бы нормально существовать,и еще должен буду его ,из моих отчислений содержать 5 лет на зоне,а унего на эти 4,2 миллиона долларов будут капать проценты и штраф всего то 1 лям,зашибись. Ох грядет вторая Украина,ох грядет. мало ни кому не покажется,И Гонконг вспомнят и повышении акцизов на бензин. История повторяется.

24 мар 2016 в 18:49

Почему членам правительства можно, а сибиряку нельзя?

4х4
25 мар 2016 в 02:02

Он эти деньги украл? Это его деньги что хочет то и делает с ними! Он заплатил с них налог на прибыль13 %. Заплатил налоги за работников около 15%. Т.е. отдал государству около 30% заработанных денег, государство как то помогло ему заработать деньги кроме поощерения конских кредитов по 25% и увелечения нагрузки?. Налоги на имущество юр лиц конские. Обналичка под бешенным налогом. Малый бизнез у нас загибают как хотят!НДС от ВЭД сейчас вернуть почти не реально. ФНС что хочет то и делает каждый день придумывают новые правила у каждого инспектора свои правила,только попробуй возразить нагнут так что потом не разогнешся. Фин контроль штрафует на космичесские суммы не смотря на то что юр лицо ввело дельнги из заграницы в страну. Пожарники шаратся каждый год и каждый раз перед посещениеи намекают на упрощенную форму прохождения осмотра иначе по любому выставят штраф. Как не выводить деньги из страны если завтра можешь проснуться, а у тебя не точто ни чего нет так ты еще и должен как земля колхозу. Народ голодный, и без штанов за то у депутатов зп по 400 т.р., перелеты за счет гос-ва командировки ОАЭ. Ездят все на новых камри с личными водителями. Вроде работешь сутками без выходных, поднимаешь фирму с ноля, создаеш рабочие места, вводишь деньги из зарубежа, платишь налоги, вся и только встал более менее на ноги и тут же упераешься в политику государства.Накипело

Загрузка...