20 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

25 мар 2016 в 01:58

У нас, что новая политика - оборонным предприятием, ОАО "Электроагрегат", командуют (владеют) частные лица, особенно примечательно, бизнес-леди. А потом все удивляются , что оказывается Управляющая компания данным ОАО, юридически находится в заграничном оффшоре и фактически командуют там и не наши граждане, а люди из Пентагона.......... Замечательно, РОССИЯ,ВПЕРЁД!!

25 мар 2016 в 09:34

До сих пор горжусь первой записью в трудовой "Принят учеником в ...". Даже испытателем кофеварок довелось поработать для обеспечения выполнения плана по ширпотребу.

Фото пользователя
25 мар 2016 в 20:18

Меня одно вопрошает, людишки бессмертны, что ли? Ни Бога, ни чего не боятся нонче, за рубли готовы мать продать.

Фото пользователя
26 мар 2016 в 15:51

Новость ни о чём и ни про что. Одни слухи для обывателей

27 мар 2016 в 05:24

Не знаю что там за снежная миля проектировалась. Но по факту первый из построенных корпусов в этом месте, являет собой абсолютное архитектурное убожище, откровенно уродующее место. Просто какой-то заводской цех. Вот у меня и вопрос к бизнесмену Грибову. Как же так получается что в проекте вроде-бы всё красиво, а на деле очередной серый "курятник" получился?

ОТВЕТИТЬ
Феликс
29 мар 2016 в 10:09

Давно пора ввести отдельную статью в УК РФ для рейдеров. Они своими действиями нанесли огромный ущерб не только бывшим собственникам, но и экономике страны.
Некоторые юристы скажут, что есть проблемы с формулировкой и с тем, что под эту статью могут угодить добропорядочные кредиторы. Для начала надо признать незаконным такой вид деятельности как рейдерство, просто для того, чтобы сразу все расставить по своим местам и упростить борьбу с ними. Есть определенные признаки этой деятельности, которые видны по методам и целям. Чтобы попытки отнять у кого-то бизнес или имущество с помощью махинаций организованной группой лиц наказывалось очень жестко. Фактически это организованная преступность и давно надо было создать отделы по борьбе с этими бандами.

29 мар 2016 в 10:16

Черкизон всюду.

маленькая глупая блондинка
31 мар 2016 в 14:15

Никогда не пойму-положить жизнь на мышиную возню вокруг жирного корыта и золотого унитаза.... А жить-то когда? Жизнь очень быстро проходит,к сожалению.. И тогда все лежат в одной и той же земле или горят в одной и той же печи-и миллиардеры,и бомжи.Будьте умнее,люди....любите,берегите нашу планету,детей растите...
Эк,меня понесло))))))