30 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (124)

20 фев 2016 в 09:22

Иной раз думаешь, на чем только деньги ни заработают эти предприниматели. Никакой пользы не вижу в данном предприятии. Ну да, типо здоровое питание, но сколько у нас в городе людей зарабатывают свыше 150 т. в месяц??????

ОТВЕТИТЬ
Голодун
20 фев 2016 в 09:22

А голодать г-да не пробовали? Денька 2-3 к ряду, с интервалом 3-4 месяца? После такого поста, глядишь и макароны с картошкой деликатесом показались бы.

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2016 в 09:23

Позволяли ли бы финансы- с удовольствием бы заказывала.
Думаю, что очень хорошо, что в городе появились такие доставки еды. )

Процветания компаниям и стройности потребителям!

Лорн Мальво
20 фев 2016 в 09:53

Для тех, кто не умеет считать или просто хочет выпендрится.
Покупают же всякие бентли-шментли. Так и здесь найдутся клиенты. Слава богу, их будет очень немного.

гость 1
20 фев 2016 в 10:12

Да, ничего у них не получится, будут как все, иначе не будут вообще.
Много пафоса. Что-то бизнес с чемоданами (2-мя) замолчал. Вот и это первая и последняя информация.

ОТВЕТИТЬ
Beerman
20 фев 2016 в 11:09

Берёшь кусочек бородинского хлебушка, сверху кладёшь балтийскую селёдочку и всё это посыпаешь зелёным лучком.

20 фев 2016 в 11:22

Слимбодиклаб готовится на кухне харакири. Какая ресторанная еда? те же люди, то же качество

Фото пользователя
20 фев 2016 в 11:28

"клиент получит продукты от таких же поставщиков, что и в новосибирских ресторанах".... 10 лет назад знающих качество ресторанных продуктов эта фраза очень бы опечалила. Директор одного крупного, известного! ресторана уверял, что во всех! ресторанах готовят их просроченной еды...Может что-то меняется? И 200р в день для здорового питания, если готовишь сам - фраза-преступление, т.к. пара груш = более 100р. Питание должно быть разнообразным к тому же... Те, кто рассчитывает потребительскую корзину - либо не смыслят в арифметике, либо занимаются профанацией.

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2016 в 11:34

штаа? от 27 тысяч за етьбу?? да я лучше на эти денежки себе тренера персонального найму... он мне и полный расклад по питанию выдаст. Сейчас занимаюсь с тренером за 4000 в месяц - так меня за ручку даже при выполнении выпадов водят и считают подходы и повторения за меня. только я все равно не худею. потому что дома у холодильника не стоит мой тренер

ОТВЕТИТЬ
Стройный
20 фев 2016 в 12:26

Все эти диеты ерунда,можно есть ,главное не надо обжираться . Почему человек толстеет,если он конечно не болен обменом веществ на гормональном уровне ,потому что ест много ,а двигается мало,т.е просто не тратит калории.Работайте больше физически,двигайтесь и всякую ерунду типа пироженных, тортов и конфет не ешьте,т.к там одна химия.

Extremist
20 фев 2016 в 12:38

Харе жрать, дуйте работать! Кто -то же должен Рассеюшку скален подымать.

Фото пользователя
20 фев 2016 в 13:09

просто представители данной компании есть "слишком много жрать"(с)......цена явно завышена и является ценой за услугу данной компании...можно питаться гораздо дешевле

Анна
20 фев 2016 в 13:16

а еще в одной кофейне известной вместо индейки в "блины с индейкой" кладут курицу, это я к тому что доверять нельзя какого качества вам привезет дядя, они ж на всем экономят, могут и просрочку легко привезти, от которой еще не пахнет и плохо не станет, но которая задарма досталась и содрать деньги.

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2016 в 14:59

"Столь высокие цены, объясняет г-жа Поллер, обусловлены уровнем качества продуктов, которые сейчас дорогие, и ресторанным уровнем блюд, в которых, например, найдутся и креветки, и красная рыба, и гребешки, и прочие деликатесы"
Я думаю, столь высокие цены г-же Поллер было бы честнее объяснить желанием владельца компании побыстрее отбить вложенные деньги в этот изначально провальный "бизнес".
Спортзал и меньше жрать. А если лень, ну значит жир стал родным и расставаться с ним не хочется.

ййй
20 фев 2016 в 15:36

А жрать меньше не пробовали чтоб похудеть ?

Alex
20 фев 2016 в 16:40

Овсянка, творог, куриное филе, индейка, гречка, овощи-фрукты + 3 тренировки в неделю. И при этом у меня в принципе в месяц на жизнь меньше уходит (даже с учетом весьма недешевых BCAA!!!), чем тут предлагается тратить на этот сервис/

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2016 в 21:09

Чёрте чё, право слово.
Вспомнился анекдот по этому поводу.
Две продвинутые подруги общаются между собой. Одна у другой спрашивает:
- Зой, подскажи, чем нужно питаться, чтобы стать такой же стройной как ты?
- Солнечной энергией. ))))

Вот и я, как эти подруги, тоже накануне питалась энергией, правда звёздной и лунной. Благо в деревни звёзды хорошо видны)

удвитяльно
20 фев 2016 в 22:35

этот бизнесмен кидается из еды в такси, в курьерский бизнес, что за дилетантство и самомнение, причём ни один до ума не довёл.

ОТВЕТИТЬ
>>>
21 фев 2016 в 00:23

А мне не понятна сама реализация. Еду ежедневно доставляют приготовленную? Или раз в неделю? Если раз в неделю, то этож несвежая к воскресенью уже будет. А может только заготовки, а готовить самому? Ну а если приготовленное ежедневно на дом привозят, то это лишние головняки, особенно для одинокого бизнесмена, звонки, договорённости, встречи.
Самое интересное, если анализировать, то выходит очень презабавно. Что прививалось социализмом населению: дома сон и отдых, работа отдельно, а питание основное в столовых, а дома только разогреть, перекусить, поэтому и кухни в хрущёвках 6м2. А капитализм к этому и привёл - ты главное вкалывай, а мы тебя накормим, напоим, вылечим, приоденем - всё по твоему кошельку. От каждого по по способностям (финансовым), каждому по потребностям (статусным)! От чего шли, к тому и пришли.

ОТВЕТИТЬ
Олух
21 фев 2016 в 03:29

Не люблю готовить, да и некогда. Живу один и на вкусную, полезную еду (меню составлял диетолог) уходит 11 800 - 12 300 рублей. Плюс затраты на приходящего повара, 2 раза в неделю готовит, плачу 10 000 рублей в месяц. Продукты раз в неделю покупаю сам, посуду мою тоже сам. Вообщем итог: вкусно, полезно питаться, обходится дешевле чем в статье.

p.s. Приходящего повара, можно найти дешевле. До НГ платил 8 000 рублей. Пришлось поднять, т.к. повар хотел уйти. А я очень ценю его готовку))

p.p.s. С сентября 2015 по сей момент сбросил 22кг без всяких физических нагрузок. С 118 кг до 96кг.

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2016 в 04:04

а где надпись - на правах рекламы!

александр
21 фев 2016 в 06:16

Отдавая дань идеям,
Вряд ли быстро похудеем,
Путешествуя пешком,
Между кухней и горшком...

Фото пользователя
21 фев 2016 в 08:05

Вспомнились слова из песни-пока живут на свете дураки.....

21 фев 2016 в 08:08

Умная и любящая жена заменит этих предпринимателей со смехом, сама накормит.

ОТВЕТИТЬ
InLiberty
21 фев 2016 в 14:04

Трудно не согласиться с вырванной из контекста цитатой героя статьи.
Очень жаль, что наше государство не согласно с ним.

кедр
22 фев 2016 в 09:52

Ничего себе 600-1000 руб в день на человека. У меня з\п 800 рэ минус налоги в день. Т.е. я и моя семья вечно в проголодь живет, да еще питается неправильно, одной лапшой. Кстате хорошая лапшичка очень дорого стоит.
пс. ну а вообще моя оплата труда в месяц должна быть равна з\п депутата госдумы, тогда можно говорить, что в этой стране у людей есть перспективы к жизни, развития и росту. А так пока выживаем в зоне нищеты.

ОТВЕТИТЬ

"биоимпеданс" - околонаучная чушь! Как д.м.н. говорю. А по-сути: хочешь есть - ешь то, что хочется и все тут. Организм сам подскажет чего нравится (и нужно) , а чего не нравится (не нужно) . Вы хоть одно ХУДОГО диетолога видели? Я вот - нет. Все как один на подбор: с пузом больше чем у сотрудников ГИБДД!

ОТВЕТИТЬ
23 фев 2016 в 05:48

Кутило-Завалдайский гость
20 фев 201618:53
Злой зарегистрировался 18+, а Вы знаете,ЧТО они в Штатах едят? НЕ дай Бог никому! Здоровое питание в США,а тем более в Британии удел только очень богатых людей!
__________
Сегодня я ем курицу. На утро был омлет с помидорами.
На завтра готовлю треску с маринадом из морковки и картофельным пюре.
На следующей неделе, думаю, буду ребра свиные готовить.
Если нет времени или лень, то на завтрак - гранола с молоком
Вот-типичная еда в США.

Да, 90% рыбы-мяса-курицы в рационе ни разу не замораживались.

п.с.
Гранола — традиционный для США снэк, а также блюдо для завтрака из него, содержащий плющеную овсяную крупу, орехи и мёд, иногда рис, которые обычно запечены до хрустящего состояния. В процессе запекания смесь периодически перемешивают чтобы добиться рассыпчатой консистенции, похожей на сухие завтраки. Иногда в смесь добавляют сухофрукты, такие как изюм или финики.

Игоревна
26 фев 2016 в 16:44

А просто меньше есть не пробовали?)