19 июня суббота
СЕЙЧАС +15°С

На площади Ленина закрылся один из старейших итальянских ресторанов

Поделиться

Поделиться

В центре Новосибирска закрылся «Макарони» — один из старейших итальянских ресторанов города.

На дверях ресторана «Макарони», работавшего до последнего времени в здании на ул. Ленина, 1 со стороны Первомайского сквера, появилось объявление о закрытии по техническим причинам.

Как сообщил НГС.НОВОСТИ владелец ресторана — новокузнецкий ресторатор Дамир Галиев, он выставил заведение на продажу и сам его открывать уже не планирует.

Ресторан итальянской кухни «Макарони» в начале 2000-х открыла компания «Фуд-мастер». В последние годы «Фуд-мастер» старается концентрировать усилия на своих сетевых проектах («Вилка-Ложка», «Печки-лавочки» и «Рыба Рис»), поэтому в 2014 году компания продала «Макарони» Дамиру Галиеву. Новокузнецкий ресторатор также открывал в Новосибирске чайхану «Тандыр» и ресторан русской кухни Varenie. Последнее заведение проработало в городе меньше года.

Это уже не первое закрытие заметных предприятий общепита с начала года. Ранее прекратили работу итальянское кафе томской сети Pomidor и ирландский паб «Дублин» (последнее работавшее заведение новосибирской компании RestoClub).

НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...