20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Машенька и Три Медведя
17 фев 2016 в 09:50

А что не с русской печью? Самый вкусный хлеб и выпечка из русской печи. Вкус детства.

ОТВЕТИТЬ
Машенька и Три Медведя
17 фев 2016 в 09:50

А что не с русской печью? Самый вкусный хлеб и выпечка из русской печи. Вкус детства.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 фев 2016 в 09:51

Тенденция отличная. Только за последнее время подобных пекарен уже открылось предостаточно. С огромным тандыром и очень вкусным грузинским хлебом открылась пекарня на Троллейной. На Геодезической недавно открыли пекарню с тандыром. А безтандырных пекарен вообще вагон и маленькая тележка. Печаль в том, что в большинстве из них пекут белый хлеб на "ускоренке". Злаковые хлеба в основном на смесях. Реальный ржаной хлеб никто не печет. Поделки под названием "Ржаной" содержат в своем составе больше муки высшего сорта, чем полезной муки. Но все же подобные пекарни - отличая альтернатива гегемонии хлебных концернов. А горячий вкусный хлеб с карамелизованной корочкой из тандыра - это просто замечательно.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
17 фев 2016 в 09:53

Вот так новость! Такая печь в Быстрономе на Островского стоит, про неё почему не написали?

vorchunia
17 фев 2016 в 10:02

Будут иметь успех только если будут печь правильные лепёшки, которые хочется съесть тут же, не донеся до дома и вернуться ещё за десятком.
Пока такие ела только в Сочи. У нас тесто не умеют делать (в тех местах где покупала, может и есть где продают действительно вкусные)

тандыром сейчас никого не удивишь

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2016 в 10:06

Всё это маркетинговые уловки из тандыра хлеб или из обычной современной печи не важно. Главное-состав теста.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 фев 2016 в 10:26

Если бы делали по правилам,сначала опару итд,а то закинут в чан быстрые дрожжи и вот получите продукт по вкусу напоминающий хлеб.

ОТВЕТИТЬ
дед ворчун
17 фев 2016 в 10:31

Где такой тандыр себе купить?

ОТВЕТИТЬ
DeLa
17 фев 2016 в 10:36

На МЖК только знаю две таких точки с тандыром. А по городу их вообще масса. Берем лепешки, лаваши. Вкусно.

Фото пользователя
17 фев 2016 в 10:47

Центральный рынок что закрылся? Там уже лет 5 такой хлеб делают молча. И молча же продают!
Хоть бы в болг, а не в новости писали рекламщики!
Хлеб этот вредный. потому как много добавок "восточных". Сибиряки потом болеют от него!
Сьедается он практически сразу и много! Это увеличивает риск развития сахарного диабета!

ОТВЕТИТЬ
Парниша С Центра
17 фев 2016 в 10:57

Сибиряки раскрою вам секрет - муку с супермаркетов вообще нельзя есть , потому что хлеб стал ГМО уже давно и он почти у всех вызывает гастрит да воспаления кишечника , у настоящего хлеба нет на колоске столько зёрен и в структуре днк нет такого количества белков . Любой ГМО продукт вызывает воспаление слизистой жкт . Всем крепкого здоровья.

ОТВЕТИТЬ
Иван
17 фев 2016 в 11:19

не надо ничего покупать у приезжих

ОТВЕТИТЬ
Алёна
17 фев 2016 в 11:46

Там рядом, за углом пекарня с вкуснейшим хлебом, лепешками нескольких видов, различными булочками, самсой, хачапури и т.д. И постоянно ассортимент расширяют. У них всегда очередь за хлебом.
Так что трудновато будет новичкам.

фиалка
17 фев 2016 в 14:13

Там и на пересечении Кошурникова и Богаткова, не доходя до Холди, пекарня. Всегда свежая вкусная выпечка и кондитерские изделия. Хлеб - вкус, как из детства! Родители рядом живут, теперь только туда ходят

Клеопатра Ивановна
17 фев 2016 в 14:39

Вчера мимо шли -увидели-зашли. Купили только из печки, горячую лепешку. Вкусная, не резиновая как у других пекарей. Но может, пока горячая она такая?

владелец Майбаха
17 фев 2016 в 14:44

Значит скоро станцию метро переименуют в Тандырскую.

17 фев 2016 в 15:33

Вообще-то это Молодежная, а не Золотая нива!

в тц роща в холиидее тоже пекут и что.

Влад
17 фев 2016 в 23:34

Были сегодня в этой пекарне
Маленькая, но уютная, персонал весь в фирменной одежде
Купили самсу хачапури лепешку и булок с корицей и остались удовлетворены
Жаль что рядом с домом не открылась, будем заезжать)

Андрей Александрович
18 фев 2016 в 10:41

Зашел с семьёй попробовать этого хлеба.
Дома попробовав пожалели,не понравился мягко говоря.
Такое ощущение что резину посыпанную приправами жуешь.

Загрузка...