11 мая вторник
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (507)

Фото пользователя
9 фев 2016 в 11:55

Самое печальное, что козырей-то у ВВП никаких не осталось, чтобы мозг людям компостировать. Был Крым. Большинство ликовало. Но сейчас даже сами крымчане задумались о своей судьбе и начали высказывать недовольство. И нет больше Крыма. А что осталось? Ничего. Можно сколько угодно врать по телевизору, что все хорошо, потерпите и все наладится. Народ потихоньку отходит от эйфории и включает мозг.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 фев 2016 в 11:55

Самое печальное, что козырей-то у ВВП никаких не осталось, чтобы мозг людям компостировать. Был Крым. Большинство ликовало. Но сейчас даже сами крымчане задумались о своей судьбе и начали высказывать недовольство. И нет больше Крыма. А что осталось? Ничего. Можно сколько угодно врать по телевизору, что все хорошо, потерпите и все наладится. Народ потихоньку отходит от эйфории и включает мозг.

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2016 в 12:01

Кто пишет подобные новости каждый день?
кто тут упал духом и встать не может?
или ему редактор подсказывает что писать надо?

ОТВЕТИТЬ
Славиг
9 фев 2016 в 12:03

Минфин тем временем хочет запретить региональным властям регулировать продажи алкоголя.Их волнуют падение продаж из-за запрета реализовывать алкоголь ,эненергетики около учебных заведений и ограничения по времени. "Пейте больше, от мала до велика!" - говорит минфин

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2016 в 12:04

маруся, так то так.. но тут проблема. На со времен СССР обещают светлое будущее детям, правнукам, пра-пра... и т.д. Общество в общем-то согласно потерпеть какое-то время.. но когда с 2014г мы опускаемся все ниже и ниже.. и все еще не достигли дна. И светлого будущего как-то не видно. Зато некоторые.. очччень ограниченные слои населения ни в чем себя не ужимают. Становится откровенно грустно и даже порой страшно. Объясню почему страшно - из тюрьмы во имя экономии бюджета в прошлом году было выпущено порядка 90 000 заключенных. И как раз подскочило кол-во правонарушений. И еще приняли оч интересные поправки в уголовный кодек - например угроза жизни человека теперь не является уголовнонаказуемым деянием - это хулиганство. Мы помогаем абсолютно всем.. Но когда у нас случается пожар или наводнение.. кто к нас идет на помощь. Пожары тушатся с помощью разбрызгивателей из ранцев. В общем наболело.. Такое ощущение что наше правительство планомерно уничтожает свой же народ (и с помощью медицины то же). Только вот проблема, уничтожит, а что делать дальше то будет - кто будет обслуживать, с кого налоги брать будут. Хотя.. надо же сиюминутно - урвать и смыться.. продадут землю китайцам и на их век хватит. Прошу прощенья что много написала. Надеюсь мой комментарий пропустят...

ОТВЕТИТЬ
HD
9 фев 2016 в 12:19

Да какой кризис? Кри-и-изис, заладили. Зима просто всех достала, вот и все. Такие "падения духом", к каждой середине февраля случаются, А кризис, это так, фоном наложился.

9 фев 2016 в 12:19

"Новосибирцы упали духом по итогам января"
А что, бомбардировки в Сирии уже не воодушевляют? Вот руководство "федеральных каналов" то расстроится, они же так стараются, такие лихие сюжеты показывают, такие гонорары платят, а население не благодарное, не ценит.

ОТВЕТИТЬ
Живу Я Тут
9 фев 2016 в 12:21

Мы вот духом не упали, а расходы сократили... Дело даже не в продуктовой корзине, ребятишек лишний раз на развлекалку какую нибудь новую не сводишь, ну и соответственно и сами почти не выбираемся потусить. Чаще дома с друзьями устраиваем посиделки ( караоке, киносеанс )) ) а к власти уже не злость, прошло это, а равнодушие...

Фото пользователя
9 фев 2016 в 12:21

Успех и счастье деньгами не измеряются. Это истина, которую, увы, не все понимают и принимают, а жаль - жилось бы легче. Но! Можно быть счастливым и во время войны и при этом понимать, что идет война.

ОТВЕТИТЬ
Иван
9 фев 2016 в 12:25

А чего ждать хорошего от такой власти? Они не подстраховали себя ни в сельском хозяйстве ни в промышленном! А полезли туда сами не зная куда. Мы сидим полностью на нефте-газовой игле и следовательно полностью зависим от европы и америки! Так что они нам и диктуют правила и не надо выдумывать что мы кому то нос утерли! Утирают нам нос, а народ терпит уже из последнего вот и все. И все это происходящее мне почему то напоминает 1917 год

ОТВЕТИТЬ
Иван
9 фев 2016 в 12:41

Власть уже не в состоянии обойтись без военных конфликтов за границей. Только в этом случае она имеет возможность отвлечь своих граждан от обострившихся внутренних проблем в стране (нищеты, преступности, коррупции и т.д.) и призывать его к патриотизму!. Кроме того, появляется возможность хорошо "погреть руки" на военных поставках и расширить масштабы (территории) своего частного бизнеса.

Жонник
9 фев 2016 в 13:00

Сколько же нытиков у нас...
Деградируете братцы, деградируете...
Вас же столько много с таким мнением , чего вы не возьмёте всё под свой контроль? Ах, да, лень мешает....

ОТВЕТИТЬ
ЗГА
9 фев 2016 в 13:06

Прочитала некоторые комментарии по поводу сада-огорода. Я тоже летом занимаюсь огородом. Но хочу сказать, что это не совсем дешевое удовольствие. Садим только потому, что лучше чем-то летом заниматься, чем бесполезно в городе сидеть. Одно успокаивает, все что высаживаем, без химии. Семена, удобрения, все очень дорого, да еще плюс поездка. На себе носить не будешь, значит на машину и бензин идет. Это все не совсем дешево, но все свое. Да плюс еще на зиму морозим, кроме того, что консервируем.

ОТВЕТИТЬ
>>>
9 фев 2016 в 13:11

...а в комнатах наших сидят комиссары и девочек наших ведут в кабинет.
...
Не падайте духом, поручик Голицын, корнет Оболенский, седлайте коня!

ОТВЕТИТЬ
ыукп
9 фев 2016 в 13:20

Вы помните 2015 год и что все было так плохо? Так вот это была "белая полоса" в нашей жизни. Это мы поймем в конце 2016 года.

джон2
9 фев 2016 в 13:23

Самое страшное-это упасть духом,из этого состояния выйти практически невозможно. Лучше подепрессовать чуть-чуть

николай
9 фев 2016 в 14:01

Уважаемые НГС. Вы сами свои новости то читали? В последнее время процент отрицательных статей существенно увеличился! Вы же сами являетесь инструментом формирования социального настроения!!! Размещайте больше положительных постов!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 фев 2016 в 14:03

После череды Праздников когда в кармане уже один Минус народ разумеется впадает в Депрессию, где взять Денег ??? ??? ??? Ну что нагулялись ??? Пол месяца гулянок с растратами до нуля и что бы не было Депрессии , такого попросту не бывает !!! Люди, всё дело в тех Хитрых политиках которые легализовали эту Гулянку на пол месяца. Нигде в Мире такого не быват что бы праздник за праздником шел с тратами и тратами. На свою бедну головушку мы себе придумали эту Череду праздников и каждый год потом мы все сидим у разбитого корыта и варим себе супы из Сайры ))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
иван
9 фев 2016 в 14:05

Странно! Вроде же все хорошо! Че это мы духом то падаем!

9 фев 2016 в 14:31

Итог:
Правительство в отставку!

Santos
9 фев 2016 в 14:34

Вот сколько читаю подобные статьи..прихожу к одному и тому же выводу...хуже все ток у авторов подобных статей и у некоторой части комментаторов,у которых уже на уровне рефлекса,по любому поводу обвинять Кремль.

А по сабжу..как жили,так и живем....раньше черную икру не ел и сейчас не ем))...а обычные продукты как были так и лежат в холодильнике...комп вот новый купил себе...летом как обычно в Краснодар семьей махнем... и да работаю один в семье ..доход в районе 50т.р...и как раньше хватало так и сейчас в принципе хватает.

ОТВЕТИТЬ
Роман
9 фев 2016 в 14:50

Естественно регионы кормят столицу, настроение дрянь. А какое настроение в Москве?

ОТВЕТИТЬ
Subaru_Leg
9 фев 2016 в 14:57

Охохо.. меня удивляют комментарии: "Что, прошла эйфория?/ получайте, чего заслужили/ холодильник перевесил телевизор" и прочие...
Что это за злорадство? Типа те, кто так пишет, были очень прозорливы и теперь ручки потирают с фразой: " А я ведь говорил!". А вы сами-то где были, когда была эйфория, когда были выборы, когда сами телевизор смотрели? Или в другой вселенной живёте?

ОТВЕТИТЬ
Subaru_Leg
9 фев 2016 в 15:09

Ну а вообще грустно... В этом году мне 30 лет... и это 4-ый кризис за мою недолгую жизнь - тяжёлые 90-ые, потом 98-ой, 08 (но он не был таким, как предыдущие) и вот сейчас ... Когда же мы будет нормально и спокойно жить?.. Казалось, только выдохнули в 10-ых годах - у людей появились деньги, возможности, полной грудью дышали. А сейчас?...

ОТВЕТИТЬ
Кутило-Завалдайский
9 фев 2016 в 15:34

Мой девиз "и один в поле воин"!!! С тем и живу, и ни от кого не завишу!

9 фев 2016 в 15:34

Прошло несколько часов. и такую же статью еще выдали )) Кемеровчане упали духом по итогам января
Департамент социологии Финансового университета при Правительстве РФ рассчитал индекс социально-экономических настроений в 74 регионах России с населением более 500 тыс. человек, в том числе в Кемеровской области.

9 фев 2016 в 16:01

По-моему, какой-то выборочный опрос был. Может, на приёме у психолога? Зима, у некоторых депрессия развивается. Советую таким людям пить витамины, заниматься спортом и окультуриваться. Всё пройдёт!

Елена
9 фев 2016 в 16:14

Знаете я вот СОВСЕМ не завидую крымчанам. Они сейчас в таком безысходном положении...
В России их НЕ ЛЮБЯТ многие, за то, что из-за них произошло. Дальше таких будет все больше. На самом деле они ЗДЕСЬ чужие.
Для Украины они теперь тоже будут ЧУЖИМИ. Вот попали...

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2016 в 16:16

Помню в Ливии жили люди плохо. Решили они власть поменять - и поменяли. И стали жить в 100 раз хуже.

ОТВЕТИТЬ
12345
9 фев 2016 в 16:17

Что же будет с родиной и с нами, когда начнется кризис по настоящему.

Фото пользователя
9 фев 2016 в 18:03

Мой способ борьбы с падением Духа: надо много работать и покупать только полезные Вещи вместо безделушек. Например вместо новой Игровой приставки или Медиацентра купить себе новую Электромясорубку и тогда у тебя будут реальные Котлеты а не виртуальные. Вот как надо бороться с Концом Света .

ОТВЕТИТЬ
Vlad
9 фев 2016 в 18:15

Война требует много патриотов, развитие страны требует много умных , активных и счастливых людей. Выбирайте.

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2016 в 18:47

"Новосибирцы упали духом по итогам января"
Погодите. Скоро мы узнаем, что такое духом упасть. Пока действительно ничего страшного не происходит. Уж поверьте.
Одна надежда, что эти бездарности наверху не смогут развалить страну окончательно.... как и не смогли ничего толком создать за 15 лет

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 фев 2016 в 19:47

вот вы все говорите - выборы , не за тех голосовали
ну проголосуем за новых
а новые придут голодные , злые , вообще начнут рвать на себя , берегов не видя
эти хоть более- менее сыты уже , наворовались и на детей , и на внуков , и на пра-правнуков

не пропустят наверное

ОТВЕТИТЬ
Дядя
9 фев 2016 в 20:52

Но, зато как новый год встречали(и сколько спиртного выпили)...

Марина
9 фев 2016 в 22:10

Благодаря таким наивным как ты у власти такие бездарности.

Topa Tata.
10 фев 2016 в 00:53

начинайте привыкать жить как на Кубе. под санкциями 50 лет.

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2016 в 03:14

Патриоты в рваных трусах! Ой как знакомы России. Вот мне нравиться патриотизм в ОАЭ. Там власть по наследству истинных арабов 20 % остальные хотите жить работайте. Я как на глобус посмотрю так мысли странные появляются. Над нами все иностранцы в глубине души потешаются, медведями называют. Такие просторы, такие богатства , а живём в целом чуть лучше чем негры в Африке. У меня мечта с руководством нашей страны чаю выпить и пару вопросиков задать. Я с двумя высшими что, то не догоняю. За себя не переживаю со своей профессией я на хлеб с маслом заработаю. А когда клиенты цену спрашивают искренне хочется помочь, но для одного 1000 много, а для другого 10 000 пустяк.

some_1979
10 фев 2016 в 08:07

Какие кредиты, 12% мин ставка по ипотеке, а зп индексируется хорошо если на 3%, а то и в минус. Инфляция 20 и выше

Людмила
10 фев 2016 в 12:18

Недавно же писали, что все зашибись и что все довольны...... Это как понимать ?

олег олегович
10 фев 2016 в 13:40

мир в сравнении познаётся в Сирии и на Украине хуже радуйтесь чужёму горю!!!

Загрузка...