25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (140)

4 фев 2016 в 19:31

Магнит я считаю лучший магазин из тех, которые сейчас есть в Новосибе! Цены низкие, продукты отличного качества, просрочки никогда нет, кассиры вежливые. Всегда отличная выкладка товара. Пустых полок не бывает. И находится он рядом с моим домом - с удовольствием хожу! Приятно что принимают карты на всех кассах. Не всегда наличка есть. Единственное - пол не всегда чистый. И еще один раз я видел разбитое яйцо на полу.
В Ярче не был. Да и не тянет: название какое-то "не магазинное". Как можно было назвать магазин наречием!?

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2016 в 19:31

Магнит я считаю лучший магазин из тех, которые сейчас есть в Новосибе! Цены низкие, продукты отличного качества, просрочки никогда нет, кассиры вежливые. Всегда отличная выкладка товара. Пустых полок не бывает. И находится он рядом с моим домом - с удовольствием хожу! Приятно что принимают карты на всех кассах. Не всегда наличка есть. Единственное - пол не всегда чистый. И еще один раз я видел разбитое яйцо на полу.
В Ярче не был. Да и не тянет: название какое-то "не магазинное". Как можно было назвать магазин наречием!?

ОТВЕТИТЬ
Бывалая
4 фев 2016 в 21:59

Хожу в Ярче, цены на их продукцию адекватные, всегда свежие молочные продукты, пахнет заманчиво выпечкой, девочки кассиры приветливы и улыбчивы, при мне несколько раз видела как убираются в зале и моют пол, название магазина не раздрожает!

Анна
5 фев 2016 в 00:20

По мне, лучшие - Мегас и Горожанка.

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2016 в 11:14

"Чулымское молоко" - рекомендую. И натуральное и стоит 50 р. за 1,5 литра.

ОТВЕТИТЬ
Маша
5 фев 2016 в 13:17

Мясо, молоко, сыр, сметана, творог - только у дома в маленьких магазинчиках. Я думаю,что все "свой" магазин или точки на рыночке недалеко от дома знают. Где всегда всё свежее,приветливые продавцы. Сетевые магазины-это продукты с большим сроком хранения. Там нужен поток,для них плюс-минус десяток покупатей и не видны. А частники борются за каждого,иначе не выживут.

5 фев 2016 в 21:11

Все эти «натуральные продукты» — не более, чем разводка на деньги. Я вот почти всегда еду покупаю либо в Ашане, либо в Ленте. Что дома в Питере, что в Новосибе. Ну а кому-то, конечно, понты дороже денег.

Люблю покушать
6 фев 2016 в 11:38

Как бы кто ни любил «фермерские продукты», должны знать одно: в России за крупными производствами контроль качества больше, чем за малыми. Вы никогда можете не узнать, добавил фермер гормонов роста или нет, сделал цвет подходящий или это мясо такое. Фермеры у нас практически с нулевым контролем продают продукцию. Хотите поспорить? Давайте, только вот где они получают сертификаты за каждый килограмм мяса или литр молока, вот в чём вопрос. Хотя для меня это не вопрос: сертификаты продаются гораздо дешевле, чем стоят продукты, которые вы покупаете.

Дмитрий CП
6 фев 2016 в 20:31

Что характерно - в америке например - супермаркеты- это для неимущих.
Основу держат частные магзины фермеров. У нас же судя по "политическим разборкам" - хотят задавить даже тех кто не может иметь такую точку. Ародают по объявлениям. Но частник для супермаркета- это заклятый враг. Пробивают закон обложить ВСЕ малые хозяйства налогом. А тоиш - взяли моду картошку продавать.

Что касается Бердских кур - то правда. БПФ- получила Европейский сертификат - на свою ЭКО продкцию. Это не менее трех "зверских" комисиий. Требования такие что не то что корм - там на земля должна быть ЭКО - без удобрений всяких и пр.
НО! Факт - спрашиваю в "холлидей - классик" - бердские куры есть? А мне в ответ: "а что в Бердске птицефабрика есть?" :((

6 фев 2016 в 22:18

Статья однобокая! Да кризис! Да много сейчас аренды! Но, вы лучше напишите сколько из этих открывшихся через год закроется! Покупательная способность упала, мелкие магазинчики загибаются, кто по своей глупости, торгую просрочкой или хамя, другие закрываются по причине неадекватных арендодателей. По поводу умников которые пишут, что барыги/перекупы наживаются на людях, вы попробуйте сначала этим делом заняться, а потом уже писать! Когда поймете, что на протяжении полугода вы работаете в минус, да еще прикините, что на работе бы вы получали 30000 рублей(вариант менеджеров продаж) , а открыв магазин вы теряете по 30000 , а то и больше итого от минус 60 000 руб в месяц, при вложеных от 0,5 до 1 млн руб и более, то сразу мнение поменяется! Итого за пол года -360 000 рублей потерь не считая единовременных затрат на оборудование и тд. А так да! Открывайте продуктовые магазины! Это просто, не дорого, и прибыльно!

7 фев 2016 в 20:32

Продукты в ленте и Ашане могут быть даже дороже особенно чай, кофе. Они чётко отслеживают курс доллара и сразу меняют цены у частника ситуация несколько другая. Фрукты овощи дешевле в Магните. Сыр и молочка у фермера. Раньше в один магазин заезжали и всё покупали. Сейчас нужно знать цены и читать состав продукта. Вообще молодцы ребята не ждут с моря погоды. Я знаю одного фермера так он из деревни каждую пятницу весь наш отдел натур продуктами снабжает. Ему хорошо да и мы колбаски, да мяска без химии кушаем. Через полгода все наши пожелания исполняет даже берёзовые венички с доставкой. На парковке в машины кинули да домой поехали. Вот вам и безналичный расчёт и сертификация. Главное человек хороший. Только русские люди любой кризис и падение нефти переживут.

ОТВЕТИТЬ
Ксю
8 фев 2016 в 09:05

Цены в магазинчике у дома, конечно, будут дороже. Ленты, Ашаны и тд- крупные магазины- сети. Они молоко в розницу продают дешевле, чем у мелкому торговцу привозят по входной цене. Рады бы дешевле продать, но работать бесплатно мало кто готов, правда? По поводу свежести продуктов, тут целиком зависит от управленца. Хлеб, молочка, колбасы- все это можно легко вернуть поставщику. И есть ещё момент, что каждого покупателя в лицо знаешь, кто, что любит, кто что купит. Заявки большие не делаем, зато часто, поэтому просрочка сведена к минимуму.

9 фев 2016 в 07:26

«Магнит» открыл за год 37 магазинов — теперь у лидера российского ритейла в Новосибирске 51 универсам и один гипермаркет.
Несовсем так. По данным 2ГИС у «Магнита» в Новосибирске 31 универсам. Остальные 19 находятся в области и городах-спутниках (Бердск, Обь,Искитим), офис на Советской 64/1 не в счет.

ОТВЕТИТЬ
добрый человек
9 фев 2016 в 12:53

самая правдивая статья +

Загрузка...