20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (239)

19 янв 2016 в 10:13

летом заготовила сухарей, так как полно было овощей и фруктов, и хлеб оставался, ну думаю в стране кризис - буду сушить к кризису надо готовится.,но пришлось подкармливать птиц, сыпанула один -два раза остатки семечек, и вот вместо двух трех синичек целая стайка прилетает по утрам на завтрак и сидят ждут пока накормят, пришлось сделать и повесить кормушку и в ход ушли все и семечки и все мои запасы из сухарей, но теперь уже зимой не брошу их кормить,а сама думаю - раньше надо было сухари сушить,а то как в той песне -....... все ждала и верила.... вот вот дно пройдем.. и станем жить лучше... эх человеческая наивность......

ОТВЕТИТЬ
Курс - любовь к Родине
19 янв 2016 в 10:14

Заставить любить Родину могли только санкции, однако, этого не произошло. Если бы мы могли поддерживать стабильные курсы доллара и евро на фоне нефти в 5$ (а именно такой курс должен быть в 2017-м), то всё было бы нормально. Как выясняется, далеко не все обладают чувством патриотизма.

ОТВЕТИТЬ
Павел
19 янв 2016 в 10:21

Блажен тот, кто не видит зависимости влияния курса валюты на стоимость товаров/услуг...

ОТВЕТИТЬ
Dive
19 янв 2016 в 10:24

А вот товарищ Силуанов накануне утверждал, что резких скачков не будет. Мол текущий курс соответствует состоянию платежного баланса.

http://www.forbes.ru/news/310475-siluanov-isklyuchil-rezkoe-izmenenie-kursa-rublya

ОТВЕТИТЬ
ДЮ
19 янв 2016 в 10:32

Хотелось бы чтобы рейтинг президента был подкреплён стабильностью национальной валюты!!! Рубль падает соответсвенно и рейтинг должен быть соответствующий!!!

ОТВЕТИТЬ
Студент
19 янв 2016 в 10:33

Я не понимаю, почему многие комментаторы возмущаются курсом рубля? Все люди, которые интересуются экономикой, знают, что на данный момент рубль очень дорогой. При этом, данная цена рубля также обусловлена очень высокой ключевой ставкой. В нынешних реалиях лучшим решением было бы девальвировать его с нынешних 2200 до 3600-4000 рублей за баррель и опустить ставку ЦБ, чтобы экономика могла хоть как-то выживать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 янв 2016 в 10:37

Пессимизм коментаторов о крахе экономики неоправдан, по себе знаю, т.к. клиенты новые появляются, пришлось 2 новых сотрудника нанять за последний месяц. За бочку нефти сумма в евро не изменилась, а в рублях выросла. Значит рублей стало больше. Пострадали только любители покупок за валюту, но их немного и интересы большинства соблюдены. А турфирмам надо привлекать интуристов сюда, и они получат много денег. Говорили же, что тут а нас много чего для интуристов интересного - кастрюли кипятка с балкона, много снега и льда, а сосульку можно сделать новосибирским брендом.

ОТВЕТИТЬ
Звияд
19 янв 2016 в 10:40

Новосибирская область не добывает нефть, поэтому мы независим от нефтяных котировок и курса нефти. В связи с этим и зарплаты не меняются. Всё нормально.

ОТВЕТИТЬ
рок
19 янв 2016 в 10:44

да все будет нормально. мы еще увидим доллар за 60 копеек.как в ссср. и наши телевизоры будет покупать весь мир. могу я помечтать .. что в этом такого...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 янв 2016 в 10:51

Про Сирию, про Крым наш и Донбас и тибетский Кайлас прекращайте уже истерить.
Россия страдает от внешних Врагов всю свою историю, никогда не было такого времени что бы кто то не претендовал на её территорию. Никогда. И никогда не было "друзей" у нашей России на том самом Западе. И не от поведения России на мировой арене происходит какой то там гнев Мирового сообщества а ПРОСТО ТАК. да да, просто так мы не нравимся Западу, Потому что мы Россия реальный экономический и политический Конкурент. И такого конкурента бить, давить и уничтожать будут всегда. Нет смысла плакать. Никогда Запад не остановится в деле уничтожения России как конкурента. Настраивайтесь на напряженный труд и оборону на всю вашу Жизнь. Никакой халявы и любви Соседних стран никогда не будеть. Работаем. Много работаем и побеждаем Запад. Другого не дано.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 янв 2016 в 10:56

Россия - страна рекордов! Даёшь ещё!:)

Алексей
19 янв 2016 в 11:05

Доллар растёт !!!! У меня зарплата в 2011 году в долларах была (7000 руб)250$ в 2016 году (7000руб)95$ зарплаты не растут растут ЦЕНЫ, сдохнем скоро

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 янв 2016 в 11:20

Народ, просто сядьте в самолёт, прилетите вы в Европу, например в ту же Австрию, Германию и увидите ихние Цены на продукты , вы просто взвоете !!! Те кто курит сигареты мгновенно взвоет. Пачка Винстона или Лаки Страйк не меньше 6 Евро !!! Кофе 2-2,5 Еро за чашечку. Снек 2-3 Евро, колбаска гриль малюсенькая коротенькая политая кетчупом на картонной тарелочке 5-7 Евро. Все наши люди не знающие что НЕТ РАЯ на Западе всё мучают и мучают завистью себя и негодованиями в отношении России. Поверьте люди, многие из Россиян не смогли бы живя на Западе выдержать их цен на Продукты и Коммунальные услуги. Тут в России попросту говоря Почти халява. Любая поломойка живущая в Новосибирске по ценам на Продукты и Коммунальные услуги в большей безопасности тут. Прокормиться легче в России.
В довесочек хотела бы добавить что на Западе нет такого понятия что готовить Еду дома это непрестижно. Многие готовят дома ради экономии. И некоторые не поверят но в Европе миллионы людей-работяг покупают Табак не в пачках а россыпью в мягкой упаковке и крутят себе Самокрутки. Можете не верить... А зря.

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2016 в 11:24

Судя по состоянию Медведева, министров, у нас все замечательно. Заседания правительства проходят под улыбочки, министров с результатами недосыпа не видно. Видимо, они в другом мире вообще живут.

Фото пользователя
19 янв 2016 в 11:27

Кто еще верит в стабильность о которой вещают на первом?
Ну все,поняли наконец ,какие у нас дела на самом деле?
я даже знаю кто в этом виновен,инфа 146%.
всего то на голосование надо было ходить и голосовать не по указке сверху.

ОТВЕТИТЬ
Фёдор Иванович
19 янв 2016 в 11:30

Вот опять посыпались комментарии, о том какие правители у нас не компетентные, как нам всем не повезло с ними, и опять как там на западе хорошо и какие там все мудрейшие... те кто у руля особенно.
Но как-то не замечает ни экономических ни социальных проблем невиданных масштабов на том западе, где мудрейшие правители заботятся о народе. А ведь вот только вчера президент Франции заявил о, внимание - ЧРЕЗВЫЧАЙНОМ ПОЛОЖЕНИИ в экономике своей страны! И пытался донести, что человечество ещё не осознаёт в каком состоянии сегодня находится вся мировая экономика и какими последствиями это грозит для всех.
Экономический кризис он сегодня абсолютно везде, где есть хоть какая-то своя экономика, но вот сетевым так сказать крикунам, это не интересно, они продолжают заливаться соловьиными трелями и петь песни о том как там у них всё хорошо, а здесь у нас якобы всё плохо. А что случилось то? Рубль подешевел? То есть как только он снова подорожает, вы сразу станете счастливы? Что-то я в этом сильно сомневаюсь. Боюсь что дорогой рубль, в вашем сознании счётом ни чего не изменит. Вы ещё больше будете плакать и кричать всё пропало...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 янв 2016 в 11:33

Вы должны быть довольны всем !!! что вас кормят и обеспечивают уходом !!! Вы должны быть довольны нашим Государством и Властями !!! Вы должны быть довольны !!!
Отгадайте откуда эти требовательные высказывания ??? ))))
Ответ: требуют быть довольными по отношению к Государству у пациентов Психиатрической больниц и Домов престарелых в Германии. И попробуют они рыпнутся, попробуют они повысказывать недовольства Условиями содержания. Тут же будет изобличёны в Антиправительственном настрое и антиправительственной

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 янв 2016 в 11:59

На говорят, что виноваты либералы, и Гайдар, и его сторонники. Каждое утро, на "Вести FM". от Владимира Соловьева эти обвинения слышу. А ведь Егор Гайдар, умер в 2009 году, был депутатом гос. Думы в 1999-2003 годах, то есть давно, и очень-очень давно, уже не в правительстве. А его до сих пор винят во всех страшных провалах нашей экономики. А Солнеликий, единственный наш ("кто, если не он?") то у власти уже 15 лет, и он, именно он, привел нашу страну туда, где она сейчас. Во всем винят каких-то либералов (безымянных), или пятую колонну (Макаревич, Ахиджакова, и иже с ними), но не они пишут законы, и не они рулят экономикой. Хотя, на днях, даже сам Владимир Соловьев, самый главный поклонник и защитник президента, в своем утреннем эфире, вопрошал, мол Владимир Владимирович! Когда же наконец, обратите внимание на экономику?

Олег
19 янв 2016 в 12:33

два года назад, по совету телевизора, взял кредит, купил однокомнатную студию, лучше бы я тогда прикупил баксы, щас бы их обменял трехкомнатную квартиру, кто виноват и что делать?

Жилец
19 янв 2016 в 12:52

Целая куча комментаторов которые паникуют на тему экономической ситуации и плохо живут, при этом каждый день пишут на портале и (одинаково) комментирую все новости. Интересно откуда у них деньги на интернет и свободное время для комментирования? Вместо нытья и жалоб лучше бы свою собственную экономику поднимали!

ОТВЕТИТЬ
OOO
19 янв 2016 в 13:53

Вот и за что уважать Пу.., откуда у него поддержка 80%..))) Рубль помоему самая обесценивающая валюта в мире))

19 янв 2016 в 13:56

Чем хуже люди живут, тем больше у них свободного времени, вот и строчат комментарии. Смешной совет, не ныть, а идти экономику поднимать, как вы себе это представляете? Вот я на работу выйду, ныть не буду и наштампую деталей в три раза больше нормы, или выкопаю яму в три раза глубже и что? Экономика поднимется? Да они нафиг не нужны никому эти лишние детали.

ОТВЕТИТЬ
ну да
19 янв 2016 в 14:03

Скоро будут очередные выборы, вот и думайте мозгом, а не сердцем, за кого голосовать.

19 янв 2016 в 14:13

А ведь много таких людей, кто по 60 думал что уже "поздно" покупать баксы, потом по 70 - ну теперь то точно поздно... и теперь так-же думают... выше не уйдет. 100 будет к марту легко!

19 янв 2016 в 14:14

Продавайте срочно свои квартиры и покупайте доллары. За год на еще одну квартиру получится с такими темпами нашего рубля.

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2016 в 14:15

Помню отчетливо, как Путин в 2007 году народу на прямой линии уверенно так говорил, что мы давно уже не на нефтяной игле, мы от нефти не зависим! В последней передаче уже говорил о том, что во всем виноваты западные инвесторы, которые только этот бизнес в нашей стране и развивали последние годы, типа бюджетных средств на развитие то нет

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2016 в 14:16

забыли про Олимпиаду в Сочи прокричать и Крымнаш... и что при Брежневе водка была по 3.62р

АААААА
19 янв 2016 в 14:16

Официальный курс евро установил исторический рекорд

Сейчас каждые торги будут историческими рекордами..

Антон
19 янв 2016 в 14:16

Слишком часто эти новости про повышение курса валют. Зачем ссобщать о каждом небольшом увеличении? Ну сообщали бы хотя бы только при каждом удвоении курса евро.

гастрик
19 янв 2016 в 14:54

Что там у Тимура с Амуром?

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2016 в 15:19

Скоро будет как песне известной
"...Как хотели чтобы был я слепой
У слепого так легко все отнять
Как хотели за меня все решать
В чем ходить где жить и чем мне дышать
Как хотели запретить мне мечтать
Но теперь меня уж не удержать..."

брокер
19 янв 2016 в 16:17

Ждемс барель нефти по 9 и бакс 180, а евро 230, из-за падающей нефти в одном из штатов 1 л бензина опусился до 10 центов или 8 руб переводя на наи деньги, во бы так у нас в России, но это из области фантастики

Элька
19 янв 2016 в 16:31

Зачем Путин копил 8 лет деньги, чтобы удостовериться лично, что на кризис никаких денег не хватает?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...