24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (236)

Фото пользователя
14 янв 2016 в 14:12

А тем временем у уборщицы газпрома крадут сумочку за 2.6 миллиона.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 янв 2016 в 14:16

зато в Москве все отлично-а все регионы загнулись

ОТВЕТИТЬ
Ром
14 янв 2016 в 14:18

АГА, а в "эммиграции" Вас ждут не дождутся.... грамотея такого..

ОТВЕТИТЬ
стабильность
14 янв 2016 в 14:25

на гастарбайтеров косо посматривали, как бы самим не стать такими, от тюрьмы и от сумы......

ОТВЕТИТЬ
Работяга
14 янв 2016 в 14:28

Да вы надоели уже НЫТИКИ. Да я не зарабатываю по 80 тысяч и у меня две работы (обе любимых) и есть хобби которое раз в полгода деньгу приносит. На всё денег хватает (ну не считая элитного эскорта и новенького БМВ).
Так, что хватит ныть. Умеряли аппетиты и вперед на hh.ru, нгсработу и где ещё есть вакансии.

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2016 в 14:29

Хочу уборщицей в Газпром.

ОТВЕТИТЬ
Влад
14 янв 2016 в 14:29

Да рынок не просел, он просто рухнул!

ОТВЕТИТЬ

Ну и что там. 220000 резюме, 5000 вакансий. Отсеиваем 30% , тупо выкидывает отдел кадров. Отсеиваем еще 30% , неприемлимые условия работы, на которые ты либо сразу не соглашаешься, либо уходишь втечении 1-3 месяцев месяцев. Остается 40% , работа для специалистов в своем деле, но учитывая количество вакансий возникают проблемы с местоположением. Фактически удачно устроиться, крайне тяжело, практически невозможно. Люди цените себя, свой труд, и свое здоровье. На Вас плевать и государству, и работодателю.

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2016 в 14:33

Ой не надо. Разместил вчера вакансию продажника. Хоть бы один позвонил.

ОТВЕТИТЬ
madferit
14 янв 2016 в 14:33

кто там смеялся над восточной европой, как им плохо в евросоюзе?
будь у россиян права работы в ес как у восточноевропейцев, то у чистильщиков туалетов в британии из клайпеды и кракова появились бы достойные конкуренты из ресурсной свехдержавы.

ОТВЕТИТЬ
Политолог
14 янв 2016 в 14:35

Чему удивляться , вся Госдума зависит от доллара им не выгодно , чтобы рубль был стабилен , так как они свои денежки держат в зелененьких и все корпорации наших чиновников в баксах .

Вот
14 янв 2016 в 14:42

Зашел сегодня посмотреть вакансии по своей специальности... обалдел от увиденного - всего около десятка и из них годных к рассмотрению не более 2-х...
Однако, буду на своем месте усердней трудиться...

14 янв 2016 в 14:46

У меня растут года,
Будет сорок пять.
Где работать мне тогда,
где мне денег взять?
Нужные работники —
столяры и плотники!
Сработать мебель мудрено:
Сначала мы берем бревно...
Но тут спина вмиг заболела
Я снова принялся за дело -
Писать комменты в соцсети
И власть ругать, что не смогли
Нормальную мне дать работу
И проявить свою заботу!

nyta
14 янв 2016 в 14:50

Как вот только сетевой маркетинг выживает и страховые всякие, куда постоянно требуются агенты)))), как они то не разваливаются, не понимаю....

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2016 в 14:52

готовьтесь к апокалипсису

ОТВЕТИТЬ
Хакамада
14 янв 2016 в 14:54

(1)
Не забываем, что 18 сентября состоятся выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва.
У этих выборов будет несколько особенностей в сравнении с прошлыми избирательными кампаниями в ГосДуму:
1) два бюллетеня каждому избирателю = 1 - за избирательное объединение (политическую партию); 2 - за ФИО кандидата по одномандатному избирательному округу (всего 4 округа в нашей области )
2) Количество избирательных объединений превысит десятку. Сегодня четырнадцать партий имею право выдвигать федеральный список кандидатов и кандидатов по одномандатным избирательным округам на выборах в ГосДуму без сбора подписей (если никакие изменения не произойдут):
Единая Россия, КПРФ, Справедливая Россия, ЛДПР, Яблоко, Правое дело, Патриоты России, Гражданская платформа, Коммунистическая партия Коммунисты России, Российская партия пенсионеров за справедливость, Родина, ПАРНАС, Зелёные, Гражданская сила (обещают провести ребрендинг на ближайшем съезде в "Коммунистическую партию социальной справедливости"/ КПСС).
Среди этих партий есть как реальные претенденты на прохождения избирательного порога, так и партии-спойлеры.
3) В ввиду социально-экономической ситуации эти выборы пройдут по своей исторической роли как неофициальный референдум (вотум доверия/вотум недоверия) существующим государственным системе и политике.

Хакамада
14 янв 2016 в 14:55

(2)

Поэтому, если мы хотим изменений в стране, то мы должны не пропустить 18 сентября 2016 года. Проголосовать за то избирательное объединение и кандидата по одномандатному избирательному округу, которые лучше всего представляют нашу позицию/точку зрения, способных доносить ее с трибуны федерального парламента, имея, в том числе, выход в федеральные СМИ.
Если нам нравится то, что происходит в стране сегодня, тогда у нас одна электоральная стратегия на предстоящих выборах.
Если нам не нравится то, что сегодня происходит в стране, мы хотим перемен, каких-либо реформ, изменений, тогда у нас другая стратегия на выборах.
Это исторический шанс для страны. В следующий раз, если он будет, выборы депутатов пройдут только в 2021 году. Поэтому не нужно поддаваться абсентеизму.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 янв 2016 в 14:57

Это каким нужно быть безруким и безголовым, чтобы работу себе не найти?!
Во всем виноваты завышенные требования. Тут не работу нужно искать, а психолога.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 янв 2016 в 15:04

А они там продолжают в полную силу кричать о поднятии пенсионного возраста . Они просто и без того больных и практически нищих пенсионеров в гроб хотят загнать , а ихние деньги пустить на какой нибудь стадион в Москве который во время строительства удорожает в 50 раз как обычно . Как они собираются обеспечить стариков работой то ?

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2016 в 15:06

в августе-сентябре на заводе Арматон висел целый список вакансий... набрали народ, а в ноябре оказалось, что "много набрали")) а теперь вообще слух прошёл, что человек так 25 "сократить нужно". Вот как так может быть????

Ольга
14 янв 2016 в 15:18

Не читала комменты около месяца.И ничео не изменилось.Всё те же люди пишут однотипные про "галеру","только начало", "эммиграцию"(с) и регулярно набирают максимальное количество плюсов..Все нищают, голодают.Но находят время и деньги на интернет. Ну, бред, правда.Я когда в 2008 без работы осталась день и и ночь старалась найти подходящее место, брала подработки.Не понимаю я чего-то.
У меня розовых очков нет, ситуация, действительно, непростая.Но как могут в ней помочь одни и те же упаднические комментарии, мне тоже неясно.Удачи всем.

ОТВЕТИТЬ
Paul G
14 янв 2016 в 15:26

Пришло время задуматься о работе в сетевой компании. Не отказывайтесь от предложений...

ОТВЕТИТЬ
Доктор Ватсон
14 янв 2016 в 15:34

В прошлом декабре - январе было намного лучше. 23% похоже на правду.

Маруся
14 янв 2016 в 15:48

Ага,нет работы. Ищем руководителя отдела,но профи,со своего рынка.Нет таких! Условия обычные,рынок живой(просел,конечно,но живой).Должны быть личные продажи.Ан нет.Народ хочет просто руководить,за оклад,и желательно с оплачиваемой стажировкой(за счет работодателя он "попробует"разобраться в новом для себя сегменте рынка).Нормально в нынешние времена?! Мы понимаем.что семью надо кормить,то да сё...А мы-то здесь причём? И таких,увы,много.

ОТВЕТИТЬ
Sandra
14 янв 2016 в 15:59

а вам не кажется,что это говорит о том, что люди просто начали держаться за свои места? вот и вакансий меньше стало, что панику-то на пустом месте разводить

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 янв 2016 в 16:06

Не хотят наши люди работать. Я в понедельник разместил предложение о работе, дежурным в офисе, график - ночь через две. Ни одного звонка, ни одного желающего. У нас менталитет такой - плакаться, что работы нет можем, а искать не хотим. Но если и ищем, то не меньше министерского кресла.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 янв 2016 в 16:08

Зарабатываю пока молодой over 350$ в месяц в рублях, но смотреть в будущее тоже боязно. Каждый месяц зарплата тает в магазинах на кассах.

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2016 в 16:25

А в Новосибирске нет никакого производства. Город потребителей. Вот комментирующие, скажите, кто и что из вас производит? В основном все работают в сфере торговли и обслуживания себя самих же.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 янв 2016 в 16:30

Макс_Т, но-но-но! В Новосибирске работу около года найти не могла, переехала в Питер, нашла работу инженера в оборонке по специальности с зп в 50 тыс рублей. Просто не нужно себя занижать и ещё нужно искать самим, а не только на специализированных сайтах.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
14 янв 2016 в 16:30

Не бойтесь сетевых компаний. Деньги, хотя бы на лапшу, можно заработать буквально через пару дней. А вообще, можете взять, купить или договориться об отсрочке с любой оптовой компанией любого товара и вперёд - по офисам, магазинам, базам и т.д. Через 2-3 месяца вы уже точно будете знать, что людям или фирмам не хватает. Они сами вам об этом расскажут. Пробуйте им тогда уже предложить именно тот товар, который им нужен. Сетевой маркетинг - это первый шаг к собственному бизнесу, освобождению от рабских оков работодателя. Сам так начинал 10 лет назад с сетевухи. Через полгода продавал уже свой товар. Теперь устойчивый собственный бизнес.

ОТВЕТИТЬ
Паук
14 янв 2016 в 17:10

А давайте гаранта поменяем, я его уже слушать и смотреть не могу. Вся страна стонет, а он зарплату не считает. Пятнадцать лет за рулем, а ситуация все хуже и хуже.

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2016 в 17:13

Статья на НГС: 16.12.2015
Глава Новосибирской области — об итогах этого года...
- Однако цифры Новосибирскстата показывают, что рост безработицы, к примеру, остановить не удалось. Октябрь к октябрю — рост более чем на 26 %.
"Это чисто колебания. И в месяц-полтора бывает разница.
Сегодня, например, мелькомбинат на Большевистской заявил о сокращении 360 человек, министр труда Шмидт докладывал на планерке.
Это серьезно, сейчас разбираемся, спрашиваем, какие у вас намерения, что там сегодня случилось. Поэтому это временная реакция, а не в целом за 11 месяцев."
Владимир Филиппович, кому в итоге верить?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 янв 2016 в 17:23

люди в Штатах и в Европе в тюрьме лучше живут -чем здесь работающие на свободе за 15000-18000р прозябающие в нищете-.во Франции пособие бомжам 1000евро+бесплатное проживание и еда-подумайте как мы живем...

ОТВЕТИТЬ
Ихтиандр
14 янв 2016 в 17:48

Судя по всему, те 25% уволенных, кто потерял работу и вывесил свою резюме, создавали 4% ВВП, если верить нашему правительству и Росстату.
Судя по всему, когда уволят вторые 25%, мы опять упадем на 4%, после чего в стране останутся одни военные, ФСБ и Сбербанк. Так победим.

Фото пользователя
14 янв 2016 в 18:03

Я вот смотрю свой любимый сериал реальные пацаны. И мне так Пермь нравится, там действительно реальные пацаны и нереальные девушки. Не то что здесь. И архитектура там красивая. Уеду в Пермь , а оттуда в Крым.

ОТВЕТИТЬ
niko
14 янв 2016 в 19:24

если с голоду пухнуть не будем, то я считаю хорошим исходом для нас, ведь экономику рушат для того чтобы народ повлиял на внешнею политику государства, а еды у нас своей нет еще.

Брайтон
14 янв 2016 в 23:16

Не реклама)
К сведению и для общего развития. Зарплата шофера дальнобойщика в США - 8000 у.е. ( 2000 у.е. в неделю).
Не падать со стула , но в рублях - это ...600 000 рублей
Категории "С" достаточно. Знания английского языка не требуется.

Фото пользователя
14 янв 2016 в 23:20

например сайт авито работа-вакансии 971-резюме 6858.так какой процент безработицы?

Фото пользователя
15 янв 2016 в 10:12

От рынка предложений труда - осталось 23%, максимум!

Послание Нытикам
15 янв 2016 в 11:07

Не нравится страна, мало платят, вперед в посольство нужной страны с документами на миграцию, силком вас никто не держит чай не в Союзе живем. Достали своим "а там столько платят, а там бомжам еще и кормежку дают". Работайте и производите продукт, а не протирайте штаны в офисах, получайте прибыль с произведенного в 5% как в "Европах", а не 300%. Да и наконец кто вам мешает пойти служить в армию или мвд, ах вы отмазались в свое время и "карьеру" протирателя офисных стульев делали, ну и не жалуйтесь.
Реально достали нытики своим "работынетденегнехватает" и "путинвредителькогдауйдетуже".

Анна
15 янв 2016 в 14:53

Ну правда надоело это все читать. Бедненькие все такие. Никто работу найти не может. Может недостаточно хотите? плохо ищите? или требования завышены или наоборот занижены? Я в 2015 году летом сменила работу, не нравилась предыдущая, низкий оклад, ушла на зп в 2 раза больше, и никаких проблем с поиском не ощутила. Вообще. потому что не сидела без нее ни дня. Если человек умеет писать резюме, отправляет не абы куда лишь бы отправить на бухгалтера когда требуется инженер, когда человек нормально себя ведет и проявляет себя на собеседованиях, и если у него реально есть желание работать а не тупо сидеть в офисе за зп, милости просим в любое место. Людей которые хотят работать видно всегда и для них всегда найдется место и рынок тут не при чем. А то что люди стали держаться за свои места многие...это только на пользу, стали хоть все работать наконец и проявлять себя, а ненужные сразу отсеиваются

Загрузка...