30 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (335)

30 дек 2015 в 22:01

Некоторое время назад кто из вас писал, ура солнцеликому крымнаш, в соц.сетях выкладывали фото с икрой и салом с подписями "идет третий год санкциям всем хорошо", где вы???? ау?? Еще тогда вам всем говорили задуматься, но нет, рейтинг зашкалил за 90%, что вы теперь то заднюю включаете? холодильник победил телевизор???

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
31 дек 2015 в 02:25

Холодильник уже побеждает телевизор?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 дек 2015 в 10:35

Ресурсные возможности страны и надежды её граждан формируют сословия общества, которое договаривается об устройстве государства. Лучше, чтобы производство и потребление товаров, а также оказание услуг (туризм) большей частью было замкнуто на внутренний рынок. Это позволяет управлять и прогнозировать, но не дает доходов в виде дифференциальной ренты. Как мы видим мировая экономика не является резерватом стабильности или подушкой безопасности. Колебание цены на нефть необходимо рассматривать как систолическое и диастолическое давление в сосудах организма человека, которое приводит к нарушению деятельности мозга и даже смерти. Поэтому сейчас общество в ближайшей перспективе вынужденно формировать внутренние источники доходов. На это уйдет, наверно, половину времени перестройки, с учетом приобретенного опыта. Плохо, что будет меняться сословное расслоение общества и в государстве потребуется редакция существующего законодательства в интересах не прибыльного бизнеса.

Disel
31 дек 2015 в 11:27

Думаю девальвацию еще проводят по следующей причине: хотят провести приватизацию 2.0.
Список объектов для приватизации большой, среди них Сбербанк, Роснефть, Аэрофлот, Совкомфлот. Соответствующий указ Путин уже подписал. Причем Шувалов уже сказал: "Нужно предусмотреть возможность ускорения продажи крупных активов вне зависимости, какие цены будут на международных рынках". Дело в том, что цены на эти компании в рублях, а будущие покупатели сидят в долларах. Поэтому им очень выгодно обвалить рубль, что бы скупить все по дешевке. Сейчас рубль упал более чем в два раза, значит и стоимость этих компаний упала более чем в два раза по сравнению с 2014 годом. Так что рубль думаю еще обвалят. Если кто не верит, что Путин готовится к приватизации: http://lenta.ru/news/2015/12/18/ulukaev/

ОТВЕТИТЬ

Есть очень хорошие видео у камеди про аналитиков :)

31 дек 2015 в 13:44

Если толпа кричит "Всё пропало! Скоро 100 рублей за доллар!", значит пора продавать доллары.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 дек 2015 в 21:18

Народ, в интернете есть Информация о том что США планирует ввести против Ирана новые Санкции в связи с планами Ирана выпускать новые Баллистические ракеты. Выводы: Новая изоляция Ирана снова взвинтит цены на Нефть и падение цен на нефть и падение курса Рубля скоро существенно Замедлится !!!

ОТВЕТИТЬ
1 янв 2016 в 07:52

На декабрь пришелся пик выплат по внешнему долгу - 22 млрда, в январе будет только 6, следующий пик в июне на 14. Т.е. заходящие сейчас в доллар попадают так же, как и те кто затарился в прошлом году на этом же пике.

ОТВЕТИТЬ
абама.
1 янв 2016 в 16:04

углеводородица отвернулась от России.

ага
1 янв 2016 в 19:23

Радует только будущее внутреннего туризма за счёт иностранцев. Будем шишки/мёд/деревянные ложки на вокзале / людном месте продавать.

ОТВЕТИТЬ
santa klausss
1 янв 2016 в 20:43

Запомните этот новый год как год, когда на вашем праздничном столе были колбаса, мандарины, шампанское и прочие продукты. На следующий новый новогодний стол поставите кирпичик черствого хлеба и возможно чайник с морковным чаем. Если до кого то не доходит, что будет при нефти в 20 долларов, сами посчитайте. Бочка в рублях должна стоить не менее 3000 - это условие наполнения бюджета.Теперь 3000:20=150 деревянных. Зарплата не увеличится, все подорожает в 2 раза минимум.После выплаты обязательных платежей хорошо если на хлеб останется. Так что с новым вас экономическим коллапсом, дорогие россияне!

ОТВЕТИТЬ

Лично для меня 1998 был отличным годом. Один знакомый банкир расплачиваясь со мной за работу долларами ещё в начале мая предупредил : " Не трать их по возможности т.к осенью что то будет не хорошее ". Так я и сделал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 янв 2016 в 10:25

Итог правления на лицо, экономики как таковой у нас нет, зато миллиарды вбухали непонятно куда, по сути дела в ненужные понты, а ведь была возможность развиваться...., средства позволяли.

ОТВЕТИТЬ
все х
2 янв 2016 в 11:16

Нужно менять конституцию.Убрать слово "подряд". Неболее двух сроков "ПОДРЯД",это про выборы президента.Это слово в этой конституции для России ЗЛО.

ОТВЕТИТЬ
рок
2 янв 2016 в 19:47

помню в августе 1998г. проснулся утром,пошел за сигаретами,а они уже не 4-50 стоят как вчера а 18р. вначале мне было смешно,а потом не до смеха .в сентября . в школе курить стали одну на троих.

ОТВЕТИТЬ
Дежавю
2 янв 2016 в 20:39

Хоть бы один "аналитик" или "министр" или "или" предупредили людей о надвигающемся обвале рубля, так нет всё тихо было, а теперь прогнозы дают на пятилетку...Ложка дорога к обеду...

ОТВЕТИТЬ
1969
3 янв 2016 в 14:36

Сказочники эти эксперты...))))Сами сидят сейчас и думают-валить или нет из России?Главное момент не пропустить,а то потом простой народ может не отпустить...Им то что,у них ЗП не как у работяг и счета наверняка за границей есть.Вообще депутатам нашим ЗП надо сократить до минимума,все равно от них никакого толку,тогда и в бюджете денежки появятся...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 янв 2016 в 22:20

У нашего населения сотни триллионов долларов. Так может закроем долги Америки и пусть они работают на нас. И нашему правительству поможем.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 янв 2016 в 15:00

А мне плевать на Инфляцию !!!
Я из принципа на полученную Зарплатку половину трачу на покупку Кухонной техники , но не простой а той что способна производить Продукты питания дома прямо на кухне. Новую духовку , ветчинницу из нержавейки, сковородку для блинов с низкими бортиками.
По моим наблюдениям могут подорожать только те Приборы что содержат в себе сложную Электронную начинку. А вот например Электромясорубки не подорожают.
В конце концов я нашла если что в продаже Электромясорубку российского производства с 3 насадками и тремя решетками за 2200 рублей. Если не хватит на Бош то куплю российскую. Буду молоть фарш и изготавливать массу Мясных продуктов дома. Рулеты, Колбасу , Ветчину, Пироги, качественный Хлеб выпекаю. Плевать мне на инфляцию. Истина сейчас в Экономии. Год-два продержимся а там всё с Экономикой нормализуется. Россия богатая страна. Обама и Арабские Эмираты капитулируют.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 янв 2016 в 21:48

Народ не плачьте и не рыдайте. Да трудностей хоть отбавляй но прорваться в Будущее НАДО !!! ))))))))))))))))))
Уныние очень тяжелый Грех. Как попасть в Будущее если по пути тебя обглодав до костей сожрёт твоё же Уныние ??? Никак. Посему включим вместо уныния Позитив !!! Уныние это Оружие направленное против нас. противопоставьте унынию свою Выдержку, Напористый труд и Веру в себя и в Добро !!! Мы победим. Россия богатая и Умная страна. Мы победим.

ОТВЕТИТЬ
все х
6 янв 2016 в 15:41

Россия начала экспорт сена в КНДР .Скоооооро все наладится,рубль укрепится))))))

ОТВЕТИТЬ
7 янв 2016 в 04:27

Если кто не доволен , в этом году выборы в думу,сделайте правильный выбор!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 янв 2016 в 14:28

не вериться в укрепление ни рубля не нефти, увы, но не мы дергаем за ниточки этой экономики.

10 янв 2016 в 21:17

Вот и время начать производить что то свое: станки, оборудование, самолеты, тнп, пищевые продукты и тд. А вообще, нужно координально перестраивать экономику, финансовую систему и прочее и поменьше заглядываться на мвф и запад. Экономика 90 ых от мвф закончилась, теперь пора разработать и внедрить что то новое, более жизнеспособное, иначе будем болтаться в районе очень плохо-плохо.

ОТВЕТИТЬ
11 янв 2016 в 08:44

Вот и хорошо. Пусть наконец задумаются и начнут слезать с нефтяной иглы и указки мвф и начнут производить оборудование, электронику, самолеты, тнп. Отвоевывать место под солнцем у империализма ох как не просто. Китай шел более сорока лет, прежде чем стал способным навязывать выгодные условия мировой экономике. Но другого пути нет, иначе останешься колонией.

ОТВЕТИТЬ
все х
12 янв 2016 в 19:47

В России телевидение скоро отомрет как радиоточки в домах,одна пропаганда,смотреть нечего.

Загрузка...