21 октября среда
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (255)

25 дек 2015 в 15:27

Удачная находка и отличный бизнес. Юлии мой respect! Новосибирскую фабрику игрушек "Пионер" угробили. Почему данная диванная общественность молчала?Так пусть теперь наши ИЧП славят город. В конце 80-х и начале 90-х у самого было подобное производство, шили из меховых искусственных отходов подобных зверушек,но тогда полки наших магазинов были пустыми, народ брал, а как только открыли "забугорный занавес", наши коробейники потащил оттуда китайский и турецкий всякий ширпотреб,в том числе и игрушки, в одно мгновение наш бизнес захлопнулся. Ну мы-то ладно, ИЧП-производители, для города мелочь, а вот целая фабрика сгинула , кому надо за такое сказать-"Спасибо". Поэтому Юлии удачи и успехов в Новом году!

а жаль
25 дек 2015 в 15:46

Абстрагируясь от темы про новую бизнес-леди (не буду судить), но ряд комментаторов просто поражают своим выставляемым, даже несколько навязываемым, цинизмом((((

Для таких вот: "Природа наделила человека высоким и прекрасным даром сострадания, которое простирается на бессловесных животных. И не подлежит сомнению, что самые благородные души обладают наибольшим даром сострадания, а люди недалекие и узколобые считают, что сострадание не то качество, которое необходимо им проявлять к другим живым существам; но великая душа, Венец создания, сострадает всегда.
Человек должен почувствовать свою близость и свой долг в отношении любой формы жизни, с которой он входит в соприкосновение."

Фрэнсис Бэкон

25 дек 2015 в 15:58

Потрясающе красивые стильные игрушки! Юлии успехов! И пусть не обращает внимания на нытиков и крикунов: их всегда много.

ОТВЕТИТЬ
Елена Боткис
25 дек 2015 в 16:19

А кстати, верно тут пишут, что химическое производство т.наз. "искусственного меха" оно ведь тоже очень вредное. Выбросы и все такое...Кто тут вопит про "плохую экологию"? Искусственный мех- это и есть та самая плохая экология. Уж лучше из натурального меха шить. Да зверушек убивают, но это и есть превосходство человека над зверьми...и едим их, и носим...что поделаешь се ля ви!

rina
25 дек 2015 в 16:59

зайчик - милый очень, олень - смешной, а белая зверюшка (не разобрала кто это) - грустная (ребенок так сказал), но тоже симпотяжка. :)

Хорошая
25 дек 2015 в 17:15

Это мишка???? Чебурашка скорее. Как-то да, двоякое чувство из-за использования меха..вроде бы игрухи должны умилять а тут..

Фото пользователя
25 дек 2015 в 17:23

От фото передергивает :( как будто душа убитого песца смотрит из бывшего меха.

ОТВЕТИТЬ
25 дек 2015 в 18:42

Несчастная наша страна. Мы экспортируем всякую мохнатую дрянь и ещё умудряемся гордиться этим.

25 дек 2015 в 22:32

По-моему, единственный случай, когда местному предпринимателю удаётся продавать свою продукцию в несколько раз дороже себестоимости просто раскрутив свой брэнд (или имидж, не знаю, как правильно).

speC
26 дек 2015 в 20:25

Слава богу,что еще кто то производит здесь ,а не тащит для перепродажи с алиподвалов !
А то одни бюджетники и охранники скоро останутся в нашей стране. И будем молиться на нефть и такую то матерь ((

22 янв 2016 в 22:56

Не знаю, на одном из Московском интернет - магазине, игрушки из меха (натуральная чернобурка) - 2500 р. Коврик из песца и ещё кого-то размером около 50 см- 4000 р. Это для сравнения размеров и меха.
Ну а вообще, меня терзают смутные сомнения, что этих зверюшек можно было продать (да ещё и партией) дороже 40 баксов за штуку .
P.s. Не из зависти. Не понравились мне эти мишки из меха, мастера обычно душу вкладывают в свой творение. А это уже так , предпринимательство.