20 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Предпринимательница наладила поставки мишек из песца в Арабские Эмираты

Поделиться

Новосибирская производитель мягких игрушек из натурального меха Юлия Смирнова получила заказы от предпринимателей из Арабских Эмиратов и Москвы.

«В основном я работаю на оптовых заказчиков — из Москвы, Дубая и Санкт-Петербурга. В этом году заказчик из Эмиратов приобрел партию мишек из песца. Самые популярные — это зайчики и медвежата. Все игрушки изготавливаются из натурального меха норки, лисы и песца», — рассказала НГС.НОВОСТИ Юлия Смирнова.

Цена игрушки при заказе через интернет-магазин у производителя примерно 5 тыс. руб., но Юлия знает, что, например, в Москве они в три раза дороже. Размер игрушки — около 20 см. Новосибирские магазины, с ее слов, таким товаром вообще не торгуют из-за высокой цены. В основном эти игрушки покупают детям, а также их коллекционируют взрослые, пояснила женщина.

В октябре предпринимательница получила от регионального правительства 82 тыс. руб. в качестве субсидии на развитие бизнеса. На эти деньги она закупила оборудование, которое позволило увеличить производство в три раза, а также материалы. Изготовление интерьерных игрушек в семье Юлии Смирновой — семейное дело, раньше этим занималась ее мама.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены Юлией Смирновой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!