24 июля суббота
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)

25 дек 2015 в 09:22

Ну то есть те, кому было что терять, заранее перевели активы на третьих лиц, пока этот закон проходил бесчисленные согласования. Своим - все. Остальным - закон.

25 дек 2015 в 09:23

А Кехману теперь можно быть директором оперного?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 дек 2015 в 10:46

«Я в этом городе работаю тысячу лет, создаю хорошую ауру, у меня куча градообразующих проектов..»

Как можно "кучей......" создать хорошую ауру?

Фото пользователя
25 дек 2015 в 12:08

У нас в стране вообще нарушена схема нормального хозяйствования. Огромное количество людей занимается бесполезным, неэффективным трудом. Большое кол-во, так называемых, предпринимателей не имеют элементарного экономического образования, не представляют законов развития общества, государства. Имеют цель только быстрого личного обогащения, а порой и вовсе, целью является обзавестись показными атрибутами успешной жизни. В стране нужна грамотная кадровая политика на руководящие и законодательные посты. Руководителями коммерческих структур, предприятий, организаций, заводов должны становиться зрелые, социально сформировавшиеся люди, которые могут вести грамотную финансовую линию.

ОТВЕТИТЬ
Тринити
25 дек 2015 в 14:14

Мне одной кажется,что с таким количеством банротств, банковская система должна рухнуть? Одна только Паночевных способна разорить несколько банков, там вся империя построена в кредит. Да еще некоторые физ.лица по 127 млн. удачно подсуетились обанкротиться вдруг.Что должно произойти с банками если все вдруг решили не отдавать кредиты, воспользовавшись ситуацией???

ОТВЕТИТЬ
Трубопроводчик
25 дек 2015 в 14:17

В учебниках по мэнэджменту пишут, что когда рынок растёт, манагеры рост продаж приписывают своему манагерскому таланту, а когда рынок падает, они свои неудачи сваливают на "неблагоприятные внешние условия".
Классика жанра!

sman
25 дек 2015 в 16:35

не смешите меня: ресторан МАО градообразующее предприятие

26 дек 2015 в 17:51

Я вот про этого "КЕХМАНА" всё никак не пойму.Как так стал он занимать такую непростую должность,если совсем неблагонадёжный???Кредиты не платит!Банкрот!Вот нам простым с неважной кредитной историей ни на работу нормальную устроиться, ни телик в кредит купить!!!Чего меня директором не поставили?Опыт управления есть!))))))))))

Я вам хочу сказать
29 дек 2015 в 17:34

Вообще, конечно, это ненормально, когда половина Новосибирска сидит и ждет, когда сами-знаете-кого признают банкротом, чтобы писать официальные письма сами--знаете-кому, чтобы ХОТЯ БЫ на этом основании снять сами-знаете-кого с сами-знаете-какой должности.
Градус недоверия к этому управленцу - зашкаливает.
Очень надеюсь, что наш многострадальный театр выстоит, руководитель будет выбран достойный, а казино-стайл поменяют на что-то близкое к краеведческому музею.

Загрузка...