13 апреля вторник
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (147)

15 дек 2015 в 21:31

Владимир Филиппович, не надо прогнозов. Надо работать, а не заявления делать. Прогнозистов и разных там аналитиков хватает и без вас... Пора бы уже начать вам работать - повышать благосостояние жителей и экономику развивать!

антон
15 дек 2015 в 21:37

Власть трындит с 2003 года по поводу ухода отнефтегазовой зависимости.Складывается впечатление в головах данных господ две извилины одна отвечает за газ другая за нефть.

Фыварол
15 дек 2015 в 21:44

вспомнил классика:
"Суровые годы уходят в борьбе за свободу страны,
За ними другииие прихоодят, они будут тоожее трудны".
и пели эту песенку товарищи швондеры каждый вечер :)

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2015 в 22:03

Может стоит не продавать городскую недвижимость и землю предпринимателям со словами-" ... не эфективно используется или простаивает", а просто нанять людей которые будут правильно и эфективно использовать эти ресурсы? Ну предприниматели сделают, к примеру, в "ненужном" мерии подвальчике магазин или ресторанчик и будут зарабатывать денежки, а почему не сделать тоже самое чиновникам из мерии и денежки в казну складывать? Может кое кто не на своём месте сидит и работать не умеет?

Справка
15 дек 2015 в 22:06

Из справки про НСО: "В общей сложности, на территории Новосибирской области располагается 523 месторождения различных полезных ископаемых, из которых 83 в настоящее время эксплуатируются.На северо-западе области открыты месторождения нефти и природного газа. На территории Северного района области открыто 7 нефтяных месторождений (Верх-Тарское, Малоичское, Восточно-Тарское, Тай-Дасское, Ракитинское, Восточное и Восточно-Межовское) и одно газоконденсатное — Веселовское. Нефть близка по качеству к марке Brent. Наиболее крупным является Верх-Тарское месторождение. С учётом предварительно оценённых запасов, в нём содержится около 60 % всех запасов нефти области. Верх-Тарское и Малоичское — добыча около 2 млн т в год, остальные — законсервированы." Вопрос жителям НСО губернатор это не знает и куда тогда деются наши народные или нефть "сама растаяла"!?!

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий Михалыч
16 дек 2015 в 17:47

Вот мне интересно, кто-нибудь ещё верит словам этого господина, кто-нибудь к нему прислушивается, кроме его окружения и получающих подряды от обл.администрации ?
Я понимаю, что он стал губернатором благодаря голосам исключительно области (не города). Но теперь - то он и область загубит, разве это не понятно.

Загрузка...