27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Владельцы бара с крафтовым пивом решили возродить легендарный «Чемпивон»

Поделиться

Поделиться

Группа компаний «Рестогрупп» решила возродить в Новосибирске спорт-бар «Чемпивон» на новой площадке.

Как сообщил генеральный директор «Рестогрупп» Владимир Павлов, предприниматели решили открыть в декабре заведение под названием «Чемпивон». Бар под этим названием проработал около 15 лет по адресу Красный пр., 67 и закрылся после продажи бизнеса другому собственнику. По словам Павлова, владелец бренда «Чемпивон» передал права на его использование «Рестогрупп», и теперь его компания намерена «возродить легендарный бар».

Новый «Чемпивон» расположится в здании бизнес-центра «Кронос» по адресу ул. Советская, 5. В баре будет два зала общей площадью около 400 кв. м, рассчитанные на 200 посетителей. «Рестогрупп» обещает частично восстановить меню прежнего «Чемпивона». В залах бара рестораторы решили установить 45 плазменных экранов с постоянными трансляциями спортивных программ в двух независимых зонах.

По информации Владимира Павлова, «Рестогрупп» работает на новосибирском рынке уже порядка 10 лет, в числе ее последних проектов — ресторан выездного обслуживания «Арт-Кейтеринг» и крафт-бар «Буду через 5 минут».

НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...