5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Комфорт по линии метро доступен каждому

Кирпичный дом близ Березовой рощи удивил спортзалом на крыше и доступными ценами на квартиры

12 267

Поделиться

Поделиться

Дом из настоящего кирпича

Новый трехсекционный 10-этажный дом на ул. Королева, 10/1 (стр.) — это штучный продукт, при его строительстве застройщик использует классическую технологию кирпичной кладки. Безусловно, ручная кладка обходится куда дороже, чем сооружение железобетонного монолита, поскольку требует привлечения высококлассных специалистов. Однако этот метод имеет целый ряд весомых преимуществ, из которых складывается ежедневный комфорт жильцов.

Кирпичный дом, построенный методом ручной кладки, — это надежная крепость на века! Такие строения устойчивы к перепадам температур, сейсмическим воздействиям и другим негативным факторам. Стены выдерживают штормовой ветер и морозы до –60 градусов.

Толщина кирпича несущей части стен в новом доме на Королева составляет 51 см, а вместе с облицовочным кирпичом и утеплителем получается около 80 см. Очень важно, что межквартирные перегородки строятся также из кирпича, а в качестве межкомнатных перегородок используются пазогребневые плиты. Это современные технологии комфорта, которые обеспечивают безупречную тепло- и шумоизоляцию.

Жилой комплекс на Королева включает в себя 10 этажей, что позволяет разместить лестничные клетки по классической технологии внутри дома, тогда как в более высоких домах это невозможно, и пролеты выносятся за пределы отапливаемых помещений. Таким образом, новоселы комплекса на Королева смогут пользоваться теплыми и комфортными лестничными клетками.

Поделиться

Вблизи метро и парка

Для жителей мегаполиса крайне важно быть мобильными, все успевать и как можно меньше времени терять в пробках. Весомым плюсом нового дома на Королева является его удачное месторасположение.

Жилой комплекс находится всего в пяти минутах ходьбы от остановки общественного транспорта «Королева» и в 15 минутах — от станции метро «Березовая роща».

Отсюда можно легко и быстро добраться до живописного парка культуры и отдыха — Березовой рощи, где есть все для семейного досуга.

Жизнь — вокруг вас

Поделиться

Район Березовой рощи признается одним из самых развитых и благополучных в городе. Здесь работают первоклассные школы и детские сады, учреждения среднего профессионального образования, взрослая и детская поликлиники. Жителям доступно множество продовольственных супермаркетов с доступными ценами, крупный магазин непродовольственных товаров, а также рестораны, кафе, спортивные и развлекательные заведения.

Спортзал на крыше!

На территории жилого комплекса в скором времени появится собственный спортивно-оздоровительный комплекс. В отдельно стоящем двухэтажном здании будут предусмотрены высокие потолки (6 м), что позволит разместить в помещении площадку для игры в баскетбол или волейбол.

Согласно проекту, крышу спортивного комплекса сделают эксплуатируемой. Вероятнее всего, на ней разместят тренажеры для занятий под открытым небом.

Выгодные условия покупки

Вы можете воспользоваться беспроцентной рассрочкой или возможностью предварительного бронирования с фиксированной ценой. Объект включен в программу ипотеки с государственной поддержкой. Заявку на кредит сразу в несколько банков вам бесплатно помогут оформить в офисе продаж.

Удостовериться в высоком качестве строительства и благоустройства территории комплекса вы можете в рамках бесплатной экскурсии. Запись по телефону 8 (383) 3-672-672.

ИК «Первая высота»,

отдел продаж:

тел. 8 (383) 3-672-672

перваявысота.рф

Рассрочку предоставляет: ООО «Строймонтаж-Сибирь».

Банки-партнеры: ПАО «ВТБ 24», ПАО «Сбербанк», АО «Газпромбанк», АО «ГЛОБЭКСБАНК», ОАО АИКБ «Татфондбанк», АО «КБ ДельтаКредит», ПАО «ТрансКапиталБанк».

Проектная декларация на сайте www.strsib.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter