17 апреля суббота
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (136)

23 окт 2015 в 10:20

Могу себе позволить обед в ресторане, но не хочется лишних полчаса тратить на ожидание выноса еды/расчет с официантами, поэтому проще поесть в Вилке-Ложке, где еда уже готова.

злючка крашеная
23 окт 2015 в 12:04

«Столовка — это что-то ругательное, поэтому мы позиционируем себя как ресторан быстрого обслуживания», — говорит он.

А вот в технопарке Академгородка есть столовая Кукуруза. И они не стесняются себя так называть. И каждый день в обеденный перерыв там выстраивается целая очередь. Потому что готовят вкусно, недорого и обслуживают хорошо. И директора компаний-резидентов Технопарка не гнушаются ходить в "столовку". Потому что не в названии дело, вам не кажется?

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2015 в 12:13

Лучше всего экономит время и ограждает от общения с официантом - заказ в службе доставки еды. Позвонил по телефону или оформил все на сайте и сидишь себе спокойно в офисе, продолжаешь работу. А то и прогуляться вышел, пока везут. Я часто пользуюсь услугами службы доставки тайских блюд Хан-Тай. На работе мы с коллегами заказываем на троих. Около тысячи выходит. И не сказал бы, что это дорого обходится. По крайней мере блюда такие большие, что объедаешься. И кушаешь с удовольствием, все ароматное, горячее. Какие могут быть столовки!

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2015 в 13:40

не потому я до сих пор иногда хожу в "столовки", чтобы чувствовать себя "людьми" - не успела дома приготовить себе ничего, чтобы взять с собой - в обед иду в "столовку", а не в ресторан, потому что там реально быстрее. Вот вечерний выход когда намечается - конечно, в Тюлень и Тыкву не пойду, хоть там вкусно и уютно. Обстановка должна быть несколько иной ), поэтому иду в ресторан. Но идти в столовку, чтобы "чувствовать себя человеком..." - странно.

ОТВЕТИТЬ
Ага-ага
23 окт 2015 в 14:34

"те, кто не может себе позволить кафе или ресторан, но хотят по-прежнему чувствовать себя людьми". Это - ужасно.
Такое заявление - это "двойка" специалисту по развитию. в аут.
Русский язык богат и могуч, и всегда можно подобрать приемлемую форму говоримого.

23 окт 2015 в 18:14

Хочу,чтобы у нас появилась столовая в советском стиле как в Москве (ГУМ). Называется Столовая 58 (вроде такой номер). Там так вкусно..))

23 окт 2015 в 18:22

вот в универе вкусная столовка была!! Эх жалко, когда выпускаешься, в нее больше не пускают..

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2015 в 20:30

Помните пельменную на Сухом Логу? Часто вспоминаю! Реально вкусно по-домашнему. Интересно, где сейчас можно нормальные пельмени поесть?

ОТВЕТИТЬ
Усатый котяра
24 окт 2015 в 17:35

А мне вот без разницы, как называется - столовая, кафе или РБО. Главное, чтобы вкусно кормили и быстро обслуживали. Всю жизнь обедали в столовых и не парились. Да и, честно говоря, уже надоели вычурные кафе с изысками в блюдах, когда пытаются чем-то удивить, пытаются всунуть в блюдо несовместимые и невообразимые ингредиенты, чтобы было, не как у других. А получается в итоге непонятно что.
Я очень люблю питаться в Подсолнухах, реально очень вкусно, недорого, приветливо, чисто. Эх, не сочли бы сообщение за рекламу да не выбросили.
В общем, не вижу в столовых ничего плохого.

Евгений
26 окт 2015 в 19:24

Вилка-ложка?? как после передачи о них ревизорро-красноярск они еще работают?? СЭС должна закрыть немедленно всю их сеть!!! там вся сеть не соблюдает никакие нормы! посмотрите все! Ревизорро вилка-ложка-красноярск! я на 100% уверен что в нашей тоже самое.

Загрузка...