5 декабря суббота
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (200)

Нина
5 окт 2015 в 13:29

Ну и для общего удовольствия - Напишите кто-нибудь несложный рецепт печенья!

ОТВЕТИТЬ
Нина
5 окт 2015 в 13:29

Ну и для общего удовольствия - Напишите кто-нибудь несложный рецепт печенья!

ОТВЕТИТЬ
великий сказал
5 окт 2015 в 14:24

"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Омар Хайам

5 окт 2015 в 14:25

Читаю и удивляюсь, почему называют шоколадом риттер спорт , альпенгольд и подобные им. Ну неужели никто уже не помнит вкус шоколада! Позвольте дать дельный совет: сейчас работает белорусская ярмарка на площади Ленина. Не поленитесь, сходите, шоколад у них ну очень напоминает настоящий ГОСТовский. А печенье не покупаем не из-за дороговизны, а из-за качества. А производителям, да и продавцам пора вспомнить экономику, можно пытаться получать прибыль задирая торговую наценку и экономить на ингредиентах, но более продуктивно увеличивать прибыль можно за счет оборота. Но тут уж, чтобы спрос был нужно качество повышать. Удобно, конечно все на кризис валить, но тут дело-то в другом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2015 в 14:34

С повышением цен многие начали обращать внимание на качество и оказалось, что хороших продуктом сейчас сложно найти! Тоже меньше стали брать колбасу т.к. не понятно чем ещё пичкают, лучше мяса на эти деньги взять. У соков только название осталось. И так далее.

вуалли
5 окт 2015 в 14:44

Думаю, речь в заметке идет только об одной группе покупателей - тем, кому "лишь бы сладко". Те, кому не всё равно, что в себя складывать, не станут травить себя и своих детей только потому что это дешевле. Еще одна группа покупателей - те, кто реагирует на удорожание "хорошего" пордукта просто тем, что меньше покупает его, но не переходит на покупку "плохого".

Я лично просто не стану тратить деньги на более дешевые поделки, если не могу позволить себе купить хороший продукт. Тем более, если речь идет о шоколаде - это ж не гречка, не картошка. )

Красивый Мущина
5 окт 2015 в 14:45

Даже если я буду работать круглые сутки, и есть одни ржаные сухари, но каждое утро все равно буду начинать с чашки хорошего кофе, и плитки НАСТОЯЩЕГО шоколада!

ОТВЕТИТЬ
Чукча с левого берега
5 окт 2015 в 15:23

Бананы из Финляндии помню, но там совсем другая причина была.
Опять Украину за уши подтащили. Разве мы там какао-бобы покупали?

а жаль
5 окт 2015 в 15:25

Глядя на растущее количество людей с ожирением на улицах города, думается. что рост продаж всякого печенья и прочих быстрых углеводов должен падать.
Жаль, что люди не думают о своем здоровье в погоне за нимыми "вкусняшками"(((

Фото пользователя
5 окт 2015 в 16:06

А может всё дело в "качестве" так называемого «шоколада». Пальмовое масло не вкусное...

Прекрасная
5 окт 2015 в 16:25

Да, с шоколадом беда в Нске. Но все же еще остался на полках Lindt - более 100 руб за 100 гр, но мы же не каждый день едим шоколад плитками. Он не идеален и вполне способен конкурировать с некоторыми московскими, но зная тенденцию наших к экономии, я не экспериментирую. Кстати, в дьюти фри мой линдт продается плитками в 300гр, мне особенно нравится с миндалем и лимоном. Видела как то аналог в Бахетле, но молочный, такой не ем.

Вдад
5 окт 2015 в 16:35

Стыдно, но даже "советские" "Буревестник" и аналогичные конфеты и батончики типа "Сибирского"стал брать очень редко. Неподъемно орожают. А нам все рекламируют "Птицу дивную." Даже не знаю сколько она стоит. Один раз угостили этой птицей- обычное "Птичье молоко".

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2015 в 16:39

Не скажу что прям экономлю, но стали покупать меньше. А все потому что купить нечего.
Все что покупаем на вид красивого вообще есть невозможно.
Беру иногда тортик на семью. На этом все))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 окт 2015 в 16:56

прочитала комментарии и стало страшно, неужели все так плохо живут, что не могут позволить себе шоколад и прочие вкусности, какие им хочется? Или просто друг перед другом стараются показать у кого еще хуже? Есть же такие люди, которых хлебом не корми, а дай поныть. Особенно много таких среди пожилых. Если мне нравится шоколад, я лучше колбасы не куплю, но себе в удовольствии не откажу

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2015 в 17:35

Не могу позволить себе перейти с шоколада на печенье, ибо печенье это просто катастрофа, от печенья полнеешь очень быстро. А вот горький шоколад я иногда себе позволяю.

sagar
5 окт 2015 в 18:51

вот, как хорошо, когда не любишь шоколад. я и не заметила, что, оказывается, на него цены выросли!

елена 2010
5 окт 2015 в 20:30

Не ела шоколад и конфеты и до кризиса, бывало подарят, так и стоят пока не выброшу или не раздам.

Фото пользователя
5 окт 2015 в 22:15

То, что называют "шоколад" не выдерживает никакой критики. "Риттер спорт" и "Победа" по мнению "эксперта" из МарияРы шоколад? Шоколад - это 96-99% содержания какао-бобов и ни грамма сахара. Lindt@Sprungli 99%, который стоит дорого, но он того стоит. Покупаю, мне его на неделю одной плитки хватает. А суррогатное печенье на дух не нужно.

123
5 окт 2015 в 23:04

Вначале в магазине убирают с полок шоколад, а потом делают выводы о снижении спроса, странно. На мой взгляд, альпен голд, линда, россия - сладкие плитки, россия еще и 90 г. Все дело в качестве шоколада и его ассортименте в магазине. Мы как покупали шоколад, так и покупаем.

котик123
6 окт 2015 в 01:30

Ясно,пошла закупаться шоколадками пока еще по старым ценам.Ну вы понимаете,что это все значит.

6 окт 2015 в 09:24

ну судя по тележкам в магазинах в них так же полно разной гадости вкусной и народ мало себя ограничивает и балует вкусняшками на разный лад, которые ну не как с кризисом не сочитаются да и пользы для здоровья Ноль , но вкусно и в яркой упаковке и манить же )

6 окт 2015 в 09:24

ну судя по тележкам в магазинах в них так же полно разной гадости вкусной и народ мало себя ограничивает и балует вкусняшками на разный лад, которые ну не как с кризисом не сочитаются да и пользы для здоровья Ноль , но вкусно и в яркой упаковке и манить же )

Fuf
6 окт 2015 в 09:37

Просто бутик Армани открылся же. Экономим!!!!

bjgjhg
6 окт 2015 в 11:57

Господа, я в шоке. Зашла сегодня в Холидей - Люкс (Бабаевский) стоит 73 руб и рядом Аленка - 71 руб. КАК Аленка может столько же стоить?? Это же сладкая плитка, а Люкс хороший шоколад. Просто сказать нечего, как они могут одинаково стоить.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...