2 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

В Новосибирске остановились продажи билетов «Трансаэро»

Поделиться

В Новосибирске остановились продажи билетов на рейсы авиакомпании «Трансаэро» после соответствующей рекомендации Росавиации.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Росавиации, авиакомпания «Трансаэро» приостановила продажу билетов с 1 октября, воспользовавшись рекомендацией ведомства.

По информации информагентства, продажи билетов на рейсы «Трансаэро» постепенно остановились к вечеру четверга. Как сообщил НГС.НОВОСТИ представитель Aviasales Янис Дзенис, поисковик принял решение исключить из выдачи предложения авиакомпании. «Мы не готовы перенаправлять пассажиров авиакомпании, будущее которой, мягко говоря, неоднозначно», — пояснил он решение компании. В кассах аэропорта «Толмачёво» подтвердили остановку продаж билетов «Трансаэро» на рейсы из Новосибирска в Москву и Сочи.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как напоминают «Ведомости», в начале сентября 2015 года правительство решило спасти оказавшуюся в предбанкротном состоянии авиакомпанию путем передачи контроля над ней «Аэрофлоту». В четверг «Аэрофлот» заявил, что отказывается от своей оферты. «Интерфакс» приводит оценку министра экономического развития Алексея Улюкаева, заявившего, что банкротство «Трансаэро» — единственно возможный вариант решения событий.

Сама авиакомпания 1 октября заявила на своем сайте, что договаривается с другими перевозчиками о перевозках пассажиров, имеющих билеты «Трансаэро».

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...