16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

В Новосибирск пришла сеть готовой еды «Ели-худели»

Поделиться

Поделиться

В Новосибирск пришла барнаульская сеть «Ели-худели», предлагающая покупателям пакеты с готовой полезной едой на целый день.

Как сообщили в компании «Ели-худели», сеть предлагает своим клиентам пакеты с готовой едой на весь день, в который включены завтрак, обед, ланч, ужин и десерт. «"Ели-худели" представляет из себя вкусную и полезную систему питания, которая позволит привести себя в форму, не тратя время на готовку и не подсчитывая калории каждого блюда», — говорится в пресс-релизе компании.

На протяжении 10 дней ни одно из 40 блюд не повторяется. Согласно сайту, в первый день покупателям предлагается на завтрак домашний омлет с томатами черри, на обед — бефстроганов в йогурте с булгуром и стручковой фасолью, на ланч — салат с морковью, капустой и грецким орехом, на ужин — куриные рулеты со шпинатом.

Как уточнила креативный директор сети правильного питания «Ели-худели» Алина Свириденко, сегодня начался прием заказов на сайте hudeli.ru, первые пакеты с едой новосибирцы получат 5 октября. Заказ можно забрать в двух точках, обе расположены в Академгородке — в автоматизированном терминале в Технопарке на ул. Инженерной либо на фабрике-кухне на ул. Терешковой. Также сервис предлагает доставку, которая становится бесплатной при заказе трех пакетов на один адрес в день. Стоимость одного пакета с едой начинается от 620 руб. (при заказе сразу на 20 дней), калорийность дневного рациона на выбор составляет 1200 и 1600 калорий. По выходным сервис не работает.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено сетью «Ели-худели»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...