ВСЕ КОММЕНТАРИИ (140)

Патриот
22 сен 2015 в 09:13

Мы и без этой отравы проживем, травят наших граждан химией и Гмо. Вообще надо запретить, а то санкции против нас вводят, а деньги зарабатывают у нас.

ОТВЕТИТЬ
Патриот
22 сен 2015 в 09:13

Мы и без этой отравы проживем, травят наших граждан химией и Гмо. Вообще надо запретить, а то санкции против нас вводят, а деньги зарабатывают у нас.

ОТВЕТИТЬ
22 сен 2015 в 09:40

Решили один раз, чисто для того чтобы знать о чём столько разговоров, попробовать их "кухню". Гамбургеры как гамбургеры, ничего хорошего или плохого про вкус не скажу - обычные. Но, считаю, что Макдональдс дурит народ и нарушает закон о рекламе. Химические жидкости, вроде Колы, мы стараемся не пить, заказали апельсиновый "сок". Братцы, но это же ополоски от пустого пакетика с соком! Как такое можно в меню и на стендах соком называть?! Отдали 170 руб., за непонятную жидкость жёлто-оранжевого цвета (специально открыл стаканчик), притом цвет настолько насыщенный, а вкус настолько "водяной", что могу на 110% уверенно сказать, что там насыпана химия с красителями. Короче, я написал в жалобную книгу просьбу к контролирующим организациям, чтобы они проверили этот факт. Но до сих пор чувствую себя обманутым. Пока тему зацепили и напомнили: подскажите, люди добрые, куда можно письмо написать, чтобы этим "сокоделам" проверку провели?

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
22 сен 2015 в 09:56

Когда мне хочется бургер, я спокойно делаю его дома, поверьте, это совсем не долго, но при этом безумно вкусно. Хоть с двойной, хоть с тройной котлетой. Если вовлечь в этот процесс детей, то для них это становится настоящим праздником кулинарного мастерства.
Кто будет класть люксовое мясо в трехкопеечную булку? Это же не организация филантропов))

ОТВЕТИТЬ
Патриот
22 сен 2015 в 09:58

Макдональдс можно не любить, но у него есть чему поучиться. Обратите внимание как хорошо там построены бизнес-процессы. Начиная от производства булок, заканчивая обслуживанием клиентов. Сравните с любым русским фаст фудом. В макдональдсе: пришел, посмотрел электронное меню, расплатился картой, получил талончик, пока еда готовится сходил помыл руки, пришел получил заказ. Ни одного лишнего движения. А в русской кухне подходишь, встаешь в живую очередь, т.к. работает один сотрудник на раздаче, просишь дать тебе котлету с гарниром, потом выясняется что на ценнике цена за 100г, а тебе наложили много. Ждешь пока разогреют в микроволновке в пластиковой тарелке. Простого хлеба может не быть и тебе придется брать какую-нибудь булку втридорога. Сегодня посолили нормально, а завтра недосолили, т.к. готовил другой повар, а жестких стандартов нет. И т.д. и т.п.

Nyanja
22 сен 2015 в 10:01

2 раза угораздило откушать в маке, один раз в Москве, другой в Париже. В обоих случаях 3 дня валялась с жесточайшим отравлением... По мне, таких горе-заведений вообще быть не должно, которые за наши деньги нас же и травят. Сколько бы налогов они не платили

ОТВЕТИТЬ
22 сен 2015 в 10:11

В Нске мне Макдональд не нравится, а в МСК - вполне себе ничего. Или это отблеск счастливого студенчества, когда вкусно абсолютно все...

22 сен 2015 в 10:34

Согласен, в России Мак не тот. В Штатах, Европе бывал в Макдональдсах не раз. Вот там действительно очень вкусно.

ОТВЕТИТЬ
22 сен 2015 в 11:23

готовлю дома выпекаю булочку котлета из мяса лист салата помидоры лучек огурчики и соус подогрел на гриле в чем вред этих продуктах и овощях понять не могу из чего они там готовят другой вопрос

ОТВЕТИТЬ
madferit
22 сен 2015 в 11:41

вот не понимаю я претензий к фаст-фуду, что домашняя еда лучше, что он вреден.
фаст-фуд придуман нужен для того, чтобы закинуть что-нибудь в желудок и побежать дальше, когда нет возможности нормально поесть. а не питаться там 7 дней в неделю завтраком, обедом и ужином.
и такие претензии к нему, это все равно что претензии к дедовым жигулям, что они на гоночном треке плохо едут и салон у них простенький.
если же вам лень взять на работу еду из дома и вы постоянно, каждый день, едите фаст-фуд - это только ваша вина.
если вы туда устраиваете походы как в ресторан - это тоже ваша вина.
причем здесь макдональдс?

ОТВЕТИТЬ
Ермак
22 сен 2015 в 13:26

В новосибе макдональдс не съедобьен. В МСК вкусно. Видимо, у бургер кинга лучше получается возить продукты, а макдональдс как-то их морозит мерзко.

Андрей
22 сен 2015 в 14:04

Когда я набиваю полный живот в фаст-фуде, в том числе в МАКе, я не ощущаю кайфа от съеденного. Просто набитый живот. А через час, когда эти трансгенные жиры вместе с выпитой кока-колой начинают разлагаться, вообще настроение падает. А если я за ту же цену в Николаевской, например, пельменной съем полную тарелку пельменей, или в кафе-забегаловке возе ЦУМа полную тарелку мант, я просто наслаждаюсь действительно вкусным съеденным.

ОТВЕТИТЬ
22 сен 2015 в 14:07

"Макдоналдс" через суд доказал, что не предоставляет услуг ресторана! Отсюда и НДС 10% как у магазина розничной торговли! С какого перепугу "Макдональдс" позиционируют как ресторан? По ГОСТу они и рядом не стояли!
Комбинат, предприятие и т.п. общественного питания! И пусть работает дальше раз кому то нравится. Только надо все называть своими именами.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 сен 2015 в 14:24

в Маке кофе и мороженное норм! Остальная продукция-абсолютное зло.

ОТВЕТИТЬ
мальвина
22 сен 2015 в 14:34

Пробовала, показалось, что салат был немытый и вялый, а они его и не моют! Булка, котлета - сухие и пресные. Не понравился. Про мега-обслуживание: на столах грязная посуда, ожидание долгое, два сотрудника тащили огромный мешок булок через зал.

Алекс75
22 сен 2015 в 14:57

Мне вот интересно. В любой теме про Мак (да и про фаст-фуд в целом) появляются люди. рассказывающие душераздирающие истории о том, как они откусили от котлеты, а потом выплюнули, потому что там невкусно, о том, как они отравились картошкой фри, и о том, как от гамбургеров люди умирают. Зачем они несут эту ахинею? Мне кажется, давно уже кто хотел, тот распробовал и знает, что фаст-фуд - он и есть фаст-фуд, он выполняет определенную функцию: поесть быстро, сравнительно вкусно и сравнительно недорого. Есть не лопать только бургеры месяцами, никаких проблем не будет. А те, кого они пытаются отпугнуть своим враньем - они, ИМХО, просто не ходят ни в Мак, ни в Бургер Кинг.

ОТВЕТИТЬ
Садовод-огородник.
22 сен 2015 в 16:24

Не ем в "Макдональдс", лучше перетерпеть немного, а уже дома омлет сделать, да на крайняк просто яйца отварить, бутерброд с сыром тот же самый... Да много чего можно на скорую руку приготовить.
Если же в городе голод резко настигает, то можно мороженкой перекусить или сырок купить за 25 р. и бегом-бегом домой кушать =)

ОТВЕТИТЬ
Антон
22 сен 2015 в 21:29

С удовольствие могу поесть в макдаке. Стандартизированная пища с минимальным риском отравления, в отличии от протосовковых рыгаловок. Никто не питается этим регулярно. Ну а кто питается -тот сам себе злобный буратино.

ОТВЕТИТЬ
22 сен 2015 в 23:01

Даже если там работают российские люди , делается из российских продуктов то все равно деньги уходят к америкосам и нельзя сказать что это российская компания.

ОТВЕТИТЬ
norie air
23 сен 2015 в 00:28

Люди в Нске даже всякие пянсы и дёниры едят, синнабоны по какой-то безумной цене - на этом фоне говорить, что макдональдс вреден, просто смешно. Всегда, видимо, будет существовать слой людей, настолько непритязательных в еде. Когда они начинают болеть, то просто идут в аптеку за средствами, которые позволяют есть то же самое еще 5-10 лет. Ну а потом не знаю даже, что с ними дальше происходит, но из аптеки уже, думаю, не вылазят. )

Фото пользователя
23 сен 2015 в 08:27

А я в Мак за хэппимилом хожу, там сейчас фигурки из Супер Марио прилагаются.
30 лет игре в этом году, между прочим.

ОТВЕТИТЬ
Декстер
23 сен 2015 в 14:15

Лучше верните в мак доступ к вайфаю без ввода номера телефона, мне моя симка еще нужна....

ОТВЕТИТЬ
Денис
23 сен 2015 в 17:50

Большинство недовольно Макдоналдсом и фастфудом в принципе. Да, я согласен, в больших количествах продукция данных сетей едва ли полезно, но для того, чтобы перекусить с минимальным риском отравления, вполне подходит. Всяко лучше, чем беляши на вокзале брать. К тому же, это очень удобно для иностранных граждан, приезжающих в наш город, да и для россиян из других городов. Потому как лучше пойти в проверенную временем сеть, нежели в какое-то городское заведение, которое широким массам неизвестно.

ПроТо
24 сен 2015 в 22:45

Очень чисто, быстро, качественно. Приятно зайти. Все по-домашнему. Хочу часто. Спасибо ребята. Карточка по-деревенски СУПЕР!!!! Кофе фантастика!

Любитель бургеров
25 сен 2015 в 19:26

Открываем интернет и гуглим.... как сделать бургер!! Любой!! Ни какой макдональтц со своими дикими ценами и рядом не стоит.... Я к тому что все можно сделать самому дома... из тех продуктов которые вы предпочитаете и которым доверяете... и ну тчень вкусно...

Фото пользователя
27 авг 2020 в 19:52

С 1988 года травит людей гадостью от Макдонольдс.

Новости РЎРњР?2