NGS
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+12°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +12

1 м/c,

южн.

749мм 78%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Реклама
Бизнес Экономика Новосибирская сеть суши-баров открыла точку в Москве на Лубянке

Новосибирская сеть суши-баров открыла точку в Москве на Лубянке

Заведение в «Кунцево плаза»

Новосибирская сеть магазинов-буфетов японской кухни «Суши make» открыла в Москве пять заведений и планирует активное развитие в этом регионе.

Как рассказал руководитель и совладелец «Суши make» Александр Жулковский, в столице точки сети работают пока преимущественно на фуд-кортах торговых центров — «Кунцево плаза», сети торговых центров «Капитолий», в районе Строгино и в Центральном детском магазине на Лубянке. В ближайшее время к ним должна добавиться точка на Ленинградском шоссе.

Уровень цен в столичных заведениях практически не отличается от новосибирских: самый дешевый ролл (с огурцом) стоит 17 руб. за штуку, самый дорогой («Калифорния») — 39 руб. По словам Жулковского, первые результаты работы столичных точек «соответствуют ожиданиям».

«Суши Make» — это уже третий новосибирский ресторанный бренд, который вышел на столичный рынок в текущем году. Весной здесь по франчайзингу заработала сеть New York Pizza (сейчас открыты уже три точки), а в августе сеть Kuzina самостоятельно открыла отдельное кафе в районе метро «Аэропорт». Кроме того, в столице уже несколько лет работают, также по франчайзингу, две кофейни сети Traveler's coffee.

НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления