24 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (176)

29 авг 2015 в 13:23

а кто помнит "БАЛАМУТ"?

ОТВЕТИТЬ
Йаа
29 авг 2015 в 13:55

Очень жаль.. Всегда нравился этот клуб, в отличии от остальных. И я лично знаю два случая, когда люди там встретились и счастливые семьи получились. Так что не надо грязи. Как говориться - кто зачем идет, то и получает. Мне всегда там комфортно было Эх..((((((

Роман
29 авг 2015 в 14:00

клубы уже просто ни кому не нужны. сейчас те же люди из изюма сидя по барам

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2015 в 14:47

"также кризис компании «Сибтрубопроводстрой», топ-менеджмент которой владел помещением «Изюма» через компанию «Инвестком+» и имел непосредственное отношение к руководству самого клуба"

давно уже поняла, что городом владеет небольшая группка лиц, причем активы совершенно разного профиля у одной особы может быть во владении.

ваня
29 авг 2015 в 23:59

Там на входе ребята были неадекватные. Как-то отказались пускать наших дам на том основании, что они в комбинезонах. Ну поговорили, я из интереса спросил как вообще быть-то зима, до клуба надо дойти, хоть десять минут но женщине морозить разные места чревато. Даже если из машины добежать, все равно надо одеваться, нафиг потом проблемы со здоровьем. Бесполезно, мычат что-то. В итоге погуляли в другом месте

Фото пользователя
30 авг 2015 в 09:44

Что по мне- так их охрана сгубила))
Я ходила туда на концерты, когда КХН выступал, Океан Эльзы..
Но после того, как мы компанией девочек (человек 7) пошли туда, а охранник просто четверых пропустил, а троих нет)))
Ну мы развернулись и более у меня не возникало желания идти туда, и даже не концерты.
Так что я не удивлена что он загнулся.
Если из ресторана выгонять гостей- и ресторан закроется))

х7
30 авг 2015 в 18:25

Целая эпоха ушла гламурных нулевых. Начиная с Бегемота, Фауста, продолжая Виннерсом, Портфолио, Аквариумом, Антигламуром, Рок-сити, Гадким койотом. Теперь пришло время и Изюма. Понемногу превращаемся в большую деревню, со средней ЗП 450 долларов уже не до развлечений.

ОТВЕТИТЬ
Шип
30 авг 2015 в 21:32

36 лет, в клубе ни разу не был и не возникало желание. Музыка? Есть плеер в котором играет то что я хочу. Алкоголь? С чистой совестью на кухне (лавочке) могу закинуть в 20 раз дешевле. Девчата? С любой могу познакомиться хоть в библиотеке хоть на кладбище. С любым любителем клубов могу на спор провести время экономически эффективнее, интереснее и насыщеннее. Приближённость к креативному, подающему большие надежды классу? С овец стричь шерсть намного выгоднее.

ОТВЕТИТЬ
Кристина
31 авг 2015 в 03:24

За свои скромные 18 ни разу не была в клубах (долбёшка, пьяные приставучие морды), но зато от знакомых очень много отзывов, и, при чем не очень позитивных. Я вот лично со своими друзьями отлично провожу время на набережной (встанем возле воды, включим музычку, достанем кальянчик и наслаждаемся) ну или там на озере, зимой активный отдых (лыжи, скейт, да и просто, даже в Кудряши выезжаем на шашлыки).
Люди, не мало у нас в городе хороших мест, где и познакомиться можно с нормальными людьми, и отдохнуть, и повеселиться.
Всем отличного отдыха♥

роса
31 авг 2015 в 10:17

Жаль Изюм, особенно как концертную площадку, но теперь другой формат у заведений популярен. Есть движение, значит мы живем.

Фото пользователя
31 авг 2015 в 10:19

Кризис общения. Народу больше не надо встречаться, чтобы пообщаться. Даже, чтобы просто напиться, человеку больше не нужна компания. Новым средством связи между людьми стал компьютер. Плюс старое доброе развлечение - телевизор. Вот и сидят все по домам...

Клубешник не рулит!
31 авг 2015 в 10:37

А по-моему дело не в кризисе! Просто такого рода заведения морально устарели, изжили себя. Нужно что-то совсем новое, интересных идей нет.