19 июня суббота
СЕЙЧАС +26°С

В Новосибирске уничтожили 100 кг яблок из «Бахетле»

Поделиться

Транспортная прокуратура нашла в новосибирском магазине «Бахетле» 100 кг польских яблок, еще 600 кг продуктов попали под подозрение.

Как сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре, с 15 по 18 августа ведомство совместно с контролирующими органами провело рейды по перерабатывающим предприятиям, магазинам и логистическим центрам в поисках санкционных продуктов. В Новосибирске прокуратура нашла 100 кг польских яблок в магазине «Бахетле» на ул. Нарымской. «На реализацию они были выставлены», — уточнили в ведомстве. Яблоки забрали из магазина и уничтожили. В отношении магазина возбуждено дело об административном правонарушении.

Кроме того, по инициативе транспортного прокурора с продажи в Новосибирске сняли больше 600 кг продуктов, которые могут быть санкционными и требуют дополнительной проверки. В ведомстве уточнили, что подозрительные мясные продукты, фрукты, сыры и молочная продукция нашлись в магазинах «Мегас», «Универсам» и «О'Кей». При этом к последнему магазину претензии уже сняты.

Кроме того, в транспортной прокуратуре призвали новосибирцев сообщать в ведомство о санкционных товарах в магазинах.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...