20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (99)

24 авг 2015 в 15:08

Вот специально зашла на их сайт, чтобы не основывать свой отзыв только на этих трех фото(ну что в статье представлены).
И так.. ну одежда и одежда. Посмотрела и забыла. Ничего оригинального или супер-пупер красивого нет, ничто не зацепило и не вызвало желания преобрести. Все тож самое что и в других вещевых магазинах и сайтах одежды, ток в 2 раза дороже.(тоже непонятно почему..)
Ну молодцы, что шьют. Че этим так восторгаться и яростно защищать!?!?!
Я вот между прочим готовлю офигенно.. НГС, напишите и про меня тогда уж статью!..)

paul scholes
24 авг 2015 в 15:24

Есть какие то альтернативные бренды более лучшего отношения цены и качества? Конечно, давайте лучше покупать джинсы в левайсе за 9000руб. С уверенностью могу сказать , что в компании выкладываются на все 100% и делают то,что нравится людям, делает это правильно! удачи ;)

ОТВЕТИТЬ
Бекер
24 авг 2015 в 15:30

Уважаю новосибирских дизайнеров! Дело это непростое и путь, как говорится тернист! Успехов вам! А те, кто пишет, что вещи "неочень" сшейте и продавайте тогда то, что вы считаете "очень модным".

Mila
24 авг 2015 в 15:36

Если смотреть коллекцию на указанном в статье сайте, то там все очень скучно: свитшоты с принтами, футболки с принтами, три фасона юбок и невзрачные штанишки. Надеюсь, это не вся коллекция?

Дюймовочка
24 авг 2015 в 15:53

Скучно, заезженно.
Зато качественной классики днем с огнем не сыщешь.

Но может разовьются.
А пока нет, я бы за них рублем не проголосовала

Фото пользователя
24 авг 2015 в 15:54

Зашел на их сайт, - ассортимент ограничен, и не шибко богат..
Ничего особенного в ассортименте нет, впрочем девчонкам развиваться нужно в дизайне, и с моделями, а так не удивила коллекция, какая-то серенькая.

Джиа Мари
24 авг 2015 в 16:07

Мы тоже создали собственную марку одежды. И тоже - "молодые жительницы Новосибирска". Шьем качественную классику более радостных цветов. Тоже будем рады подобному сообщению о нас)

ОТВЕТИТЬ
sv
24 авг 2015 в 16:16

печать на футболках или свиншотах это теперь называется создание брендовой одежды?)

ОТВЕТИТЬ
эх
24 авг 2015 в 16:41

футболка простая с печатным рисунком 1100 р
Круто!!!! (сарказм)

У них тоже импортозамещение? Потому цены такие? Видать ткань из Милана.

ОТВЕТИТЬ
24 авг 2015 в 16:41

т.е получается, что если я себе заказываю футболки с разными рисунками, которые мне нравятся, я теперь дизайнер?))
И все мои футболки являются брендовой одеждой? Бренд имени меня!))))))
И тогда получается, что мальчики и девочки, сидящие в переходе и печатающие нам эти футболки тоже по сути являются дизайнерами?..
Я конечно совсем в этом не разбираюсь, но помоему задача и цель дизайнера это создавать что-то новое? а не просто ляпать на один и тот же макет кофты/футболки разные рисунки...
Думаю именно поэтому негативные отзывы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 авг 2015 в 16:42

Подавляющее большинство хвалебных комментариев написаны незарегистрированными пользователями. Наталкивает на мысль о том, что девочки-дизайнеры обзвонили своих знакомых, чтобы те побольше тут отписались под новостью.
К тому же, в этих самых комментариях говорится в таком тоне, будто девочки уже вовсю раскрутились и стали настоящими дизайнерами, хотя по сути в июле только приступили к созданию второй(!) коллекции...

nel
24 авг 2015 в 17:02

Девушки, если вы портнихи, то строчите... Если вы модельеры и претендуете на то, что бы создавать моду и иметь отношение к индустрии красоты, то прививайте вкус! Первое фото, что это? Платье и кроссовки... Если для красоты-ужасно, если для удобства, так лучше бы триконы пошли! А вообще приятно, что есть деятельные и инициативные люди!!! Так держать, и помните "Вкус молчит, безвкусица кричит". Делайте "вкусные", яркие, но не кричащие вещи!

ОТВЕТИТЬ
24 авг 2015 в 17:59

Отличный бренд с отличном одеждой, которая всегда найдет своего покупателя.
Да, это носят и будут носить, да, черный цвет всегда в моде и да, такие платья можно носить с кроссовками.
Жду новую коллекцию, так как предыдущая была весьма вкусной.
Девушки процветания и успеха вам, вы большие молодцы!

S😊
24 авг 2015 в 18:01

Интересно какой размерный ряд? 40-42? Последнее время в магазинах только эти размеры

Если бы
24 авг 2015 в 18:23

интересно...
создание осенней коллекции подразумевает покупку новых принтов для закупленных ранее монотонных швейных изделий ?
или уже начали заказывать швейные изделия разных фасонов ?

Даша
24 авг 2015 в 18:34

По-моему фигня какая-то) наверняка, папаша дал денег на рекламу, девочки купили футболок, за 300 рублей напечатали на них рисунки и та-да-да-дааааам перед нами новые дизайнеры 20 го века))) я бы не купила, одежду такого качества можно заказать по интернету в 2-3 раза дешевле

Lenk
24 авг 2015 в 19:00

А я всегда с удовольствием захожу в ваш магазин! В летней коллекции вообще не было черных тонов ) и лично меня очень радует то, что все коллекции разные ) конечно, если людям проще на распродаже в ширпотребном магазине покупать, то и будут такие комментарии в стиле "ябнекупила".
Мы живем в какую-то эру потребительства. Все уверены, что им кто-то что-то должен. Дизайнерская одежда не должна всем нравится и подходить, иначе она станет продаваться массово и тоже станет ширпотребом )
Я желаю вам вдохновения и процветания! )

Фото пользователя
24 авг 2015 в 19:55

Ну, вот. Дошла готическая мода и до широких масс Новосибирска. В Германии с черными губами и с черными глазами ходят уже лет 5 женщины всех возрастов, а не только подростки.

Крис
24 авг 2015 в 20:17

во-первых,молодцы девчонки!а,во-вторых,приколтные наряды)))

24 авг 2015 в 20:22

Сколько раз повторять начинающим предпринимателям: время, когда купить/создать аналогичный товар, выложить его на полку, и ждать покупателя — прошло. Сейчас перепроизводство всего, рынки сбыта сжимаются. Поэтому любой товар должен иметь перечень преимуществ. В данном бренде я их не вижу: ни с точки зрения уникальности дизайна, ни с точки зрения ценовой доступности.
Учиться, учиться и еще раз учиться. И лучше на чужих ошибках, а не на своих. Хотя, если родители богатые, почему бы не поиграть в модельеров-дизайнеров?

24 авг 2015 в 20:26

И, кстати, платье + кроссовки — уже не просто не свежо, а даже выдает провинциальность авторов лукбуков.

Яна
24 авг 2015 в 21:18

Знаю этот бренд уже около года) помню их первую коллекцию одежды, у меня от нее футболочка, качества она шикарного, спустя год как новая! Вторая вещь свитшот, заказывала на нем свой принт, я все так же в восторге) А сейчас девочки выпускают коллекцию за коллекцией, и всегда что то новое и интересное, а самое главное ддя меня качественное. Девочки молодцы, заметен рост! Желаю им успеха и удачного открытия в Питере:)

васякот
24 авг 2015 в 22:21

А права на коммерческое использование Диснеевской Белоснежки есть? Советую озаботиться этим вопросом, так как сумма иска о незаконном использовании изображений может свести весь бизнес в глубокий минус.

Петр
25 авг 2015 в 01:26

Готы атакуют

25 авг 2015 в 19:54

Относительно дизайна и модных трендов я давно сформулировал тезис: если что-то дошло до РФ (тем более до Сибири), значит это везде уже умерло.

Загрузка...